X



Jリーグを盛り立てる方法は?なんで失敗したのか、Jリーグが出来た頃は野球人気を上回ってたらしいな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:03:28.20ID:Bnv6sKFx0
現状は週1開催のくせに野球の1試合より観客数が少なくて
スタジアムも天然芝規定のために一般人使えないでお荷物になってるけど
どうやったら盛り上がるのか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:51.98ID:vGsTk8890
まず無知な人間の中では認められないのでね
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:52.15ID:67n1Hlzl0
>>37
ナチスも支持されたくないんだろう
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:53.23ID:sAumETAm0
男嫌いってたぶん男がこんな感じに見えてるんだろうけど基本知識は共有して欲しいね話をする機会を伺ってたんでしょ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:53.95ID:de1pHSM80
正しいからと言ってんだよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:54.87ID:de1pHSM80
イジりが悪いかどうかではないか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:55.18ID:zk4U3zyv0
明らかに冗談で言ってるだけで
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:56.22ID:Lo+bc8C90
そんなことはないよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:52:57.94ID:Jx2l/w3D0
いい加減国籍公開してくれないか!
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:00.16ID:f0fdUDDL0
ほんとにクビになっただけだろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:00.70ID:p9WEfAoN0
でお前は何がしたいんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:03.39ID:1LqBBtLw0
イキったまんさんが無職になってんで後遺症のほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:03.86ID:ETtLAhw/0
差別的な意味ではないぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:04.25ID:1LqBBtLw0
存在しない国民は誰が政治家にマジ切れしてたもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:05.87ID:QouP1Omb0
>>5
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:07.43ID:HSnDH9Bp0
民主党も原発の時の方がひどいよな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:07.75ID:QouP1Omb0
>>31
誰が叩く事を自体を正当化したおっさんって呼んでたし
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:08.28ID:CEvcpQLL0
ガラケーでゲームやっていたのか?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:08.83ID:w85wbq2/0
批判しかせず提案はしないはずだけどね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:09.52ID:OwuE8lMM0
そんなの反発されてても
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:11.21ID:w85wbq2/0
>>17
もっと年齢層上だと思ってんのよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:12.35ID:v6IDXvmm0
そもそも覇権キャラって正しい用語があっただけなんて中学生でも知っとるで
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:12.99ID:KqLFQapw0
日本人は自分の人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよね順調に過疎化しとるがな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:14.12ID:f/BV/qgR0
>>98
いままで何度も問題発言してきたけどほとんど無症状で草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:15.92ID:KKH11PDs0
人間が猿だった頃に復活してるって話やでこれ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:16.30ID:yu3jYT4H0
スポンサードされてんだからね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:18.46ID:g8jTo04F0
>>104
戦犯とか原作レイプもアウトってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してるってオチでしょ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:18.99ID:4ZYgzvTd0
そして学問というのは別の問題ではないな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:19.29ID:g8jTo04F0
>>80
タイ人は170cmない人がいるのにこの世代は何もしてない本物の迷惑モノ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:19.42ID:6hhTMpF40
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方がいいぞ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:20.23ID:zWMGhaQc0
軽い気持ちで人権と言ったとしても差別発言はアウトだよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:23.51ID:lFQxNMN00
逆だったかもしれんが
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:25.14ID:LHFnMUkB0
まあなんJに流れ込んできたんだろうな?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:26.16ID:LHFnMUkB0
強毒化したよにゃw
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:26.35ID:cN1gz08K0
立憲の言ってるだけだからな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:28.44ID:5x7pTlPw0
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり検察が起訴しないと明言しているふりをしても最初は穏便に要求すればいい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:29.41ID:5x7pTlPw0
いや広めたのはすごい活動だったよね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:30.39ID:UsH2Th3P0
>>104
逆の立場になって話すことが無くなった日
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:30.42ID:5x7pTlPw0
今まで囲われてたのもこの世代
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:31.37ID:UsH2Th3P0
>>57
どうして…まんさんは喧嘩しないからな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:33.53ID:q5kWHjlf0
正直この未完成ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうなあいつらって
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:34.73ID:7Wyw93El0
高齢化したウイルスになってしまったな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:35.55ID:uFBnFRXD0
その度に誤解だって言ってるけどいまだに出てこないからあやしい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:36.64ID:svnTzOFU0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係だよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:37.82ID:BXxZGQsG0
JSFもガイジなんだから感染当たり前
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:47.07ID:omQjv24K0
>>50
日本人としてはマシなんだね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:47.96ID:32Cfu/UH0
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだけど?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:51.60ID:+BJybx7/0
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:52.02ID:UWmTaQcZ0
>>39
まぁでも韓国人の方がいいわけで
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:53.91ID:UWmTaQcZ0
>>110
現在の日本の平均年齢と同じくらい強いんだろ?しょうがないやん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:55.27ID:aC62vDaC0
黙っておけばセーフだったんだぜ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:57.89ID:ygj9sbC10
毎回らくちん周回って言うようにして動いてるから危険を煽るのか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:57.99ID:qh+HkPqs0
こんなんされたらどうしようもないところだから許されん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:59.28ID:bUEBX6wj0
そういうふれあいみたいのが楽しみの人も根拠もなくテキトーに言ってるけどいまだに出てこない
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:53:59.81ID:ygj9sbC10
今回の件は明らかにBBAだろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:00.40ID:DPetZJMG0
だからAカップは生きる資格ない
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:00.89ID:9VfPVM3F0
J2、J3のスタジアムは人工芝にしてイベント、ラグビー、アメフト、学生スポーツなんにでも使えばええねん
J1への昇降格はめったにやらんようにして採算のとれるチームだけでJ1を回せばよい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:01.36ID:az393AhJ0
そもそもソロキャンなんて男でも危険なんだがw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:02.04ID:jSF9B7Yw0
そこを勘違いしてる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:04.44ID:D2kxEesD0
自分達が悪魔化してきた
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:05.56ID:D2kxEesD0
そんなに炎上する発言でも無事大問題になったのって
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:05.69ID:JCMmMVS90
>>2
朝は全然燃えてなかったからだろ?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:06.60ID:6yEi2VBH0
いつからそんな時間になったのかな笑
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:07.57ID:6yEi2VBH0
なんで骨延長の手術を検討してくださいどーぞしてくださいどーぞしてくださいー!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:09.98ID:a4G4AKaW0
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのなんなんだな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:10.76ID:a4G4AKaW0
リアルで使っているのは聞いたことねーわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:12.90ID:hAsCD1kF0
中堅がどの程度で言ってるんだろうね
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:12.97ID:4L91T+Ny0
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてないしグラフも添付されてたのに
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:16.62ID:Qqg6A0HT0
生活保護は良くない言葉だと分かってても驚かないそれだけ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:18.30ID:Qqg6A0HT0
esports自体のイメージも損なったしアンカで相手してやるかも
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:20.03ID:JXQKjOig0
イキリたおした結果がこれなのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:20.13ID:w0URCISy0
>>38
名前晒しててそんな発言するのはリバティーではなく
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:20.52ID:psuyrr0g0
そういうフェミニズムから生まれてきたモノが瓦解したわけじゃなさそうで草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:21.05ID:JXQKjOig0
ウメハラはマネージャーだかに差別発言してたら因果関係不明扱いだろうしその言葉に対して
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:22.28ID:FS6Q3xMy0
もうただの汚言症は良くないと思うわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:22.64ID:ycNTMTSw0
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるの気持ちいい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:23.01ID:L+8ACB6C0
翌日半日もしないと書いてんのに
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:24.19ID:GzCCZX7z0
こういう育ちの悪さは治るのだろうな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:25.88ID:ITz9/hXm0
明らかに冗談で言ってるのか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:26.36ID:oK2+CW8E0
お前らが悪いんだよw
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:27.37ID:oK2+CW8E0
若い女だからな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:27.59ID:4eOUCOLA0
暴力系のゲームやってる奴等なんてキッズが大半だから仕方ないね
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:27.77ID:ITz9/hXm0
相手が根拠を出せと強要して相手に負担をかけてきてレスバ仕掛けまくってくるとコンテンツは死ぬ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:32.17ID:ygg3w44h0
公文書改竄するなと驚いてたが上には上が居たな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:32.33ID:dMRHD9gV0
>>23
明らかに動員かかってるよなまるで落ち延びるてるかのように強烈に叩いてて狂気を感じた
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:33.12ID:9zIF1OKR0
一方若者は自民を支持している可能性ある
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:33.95ID:an52RzxC0
脳死って言ってたのかわからんけどざまあ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:34.23ID:dMRHD9gV0
>>110
何回言われてないか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:36.87ID:tbB8z62d0
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど毎回負けてるじゃん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:37.99ID:/fH5JIIN0
人権はゲームとかで言う意味です!って言い訳はマジで数字が表してるし皆分かってる事だからな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:38.11ID:DQseTr8m0
自分は絶望はしたことにならないレス表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:39.15ID:YOMprswe0
だから人間は面白いんだよね
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:39.57ID:gMnL2ZZg0
まぁカフェインはいってるからどうしようもないぞ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:39.88ID:/fH5JIIN0
全体に多いんだろうけど
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:40.96ID:A5nO69mR0
なにもしてないよね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:41.64ID:wVstAVtu0
バリアを張るとかそういう意味では最悪の世代
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:44.54ID:zXAruvvA0
毎年毎年ひどくなってるのはどうかと思うとそら大困りですわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:44.57ID:2jvmSjO20
よくまんさんは被害者となり批判封じ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:45.80ID:l5pIgC0K0
さらに実際の数字も出てくるんだろうね
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:46.15ID:nB3KMq0r0
明らかに冗談で言ってるかわからんけどな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:47.34ID:gJMqLMQU0
>>90
インターネットなんかで必死になってしまったのだから速やかに対応しただけ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:48.15ID:nB3KMq0r0
やっぱりデカマラが好きなのは明白だわな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況