X



中日ドラゴンズ、全てが終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:49:40.39ID:sk3rHWklr
終わった模様
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:20.35ID:0OHlZw1N0
交流戦後の中日の対戦相手

巨巨巨ヤヤヤ神神神巨巨

どうする?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:22.14ID:k+lShEa+p
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:29.19ID:CflFKaou0
明日のサンドラ観ないとな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:30.31ID:KCTo5UIJ0
12球団ナンバーワンガイジの座は不動の物や
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:33.75ID:0IrizGqe0
クソ雑魚なのにドラゴンなんてかっこいい名前ついてるの許せない
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:34.88ID:jqasdsXMd
>>576
これをノリのお陰とか言い出す奴って頭悪いよね
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:35.92ID:q5tyZli+0
>>582
ドアラに頼り過ぎてた上にドアラの中の人の高齢化でどうしようもなくなったって記事にされてたな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:38.62ID:kqmftplrd
>>535
ビッグボス、メダル(笑)、番長

これより下wwwしかも、真面目にやっててこれwww

クソ浪、お前野球のセンスねーわwww
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:46.57ID:ta1ITkqn0
ビッグボはたまに不快感丸出しのコメントするけど、活躍の場は与えてくれるもんな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:47.85ID:vEXGNDVw0
>>577
普通に打てないし守備のミスが多いので再調整させます、で良かったのに戦う顔がとなイラン事言うから悪い
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:48.90ID:fU87uV+s0
立浪と福留オタイライラで笑える
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:53.27ID:ucDYMUmep
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:57.07ID:+DuLDwbqH
>>577
京田より周平を無理に使おうとしてることやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:58.36ID:88cAqcYD0
次の監督は誰になるのかな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:59.14ID:vw4ePB/70
高校生見てるか?
ワイがキミのユニフォーム買ってあげるから中日に指名されても断らんといてな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:59.43ID:BTXmglwk0
最下位wwwwwwwww
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:04.62ID:hmVomzl60
>>559
枠埋めるだけの選手が多いんだよな
高卒なんて数年埋めるだろうしあのドラフトも数年枠埋めてただけだし
支配下に戦力外レベルがそこそこおるのがこのチームの糞さだよな
0619トゥモローネバーベイス ◆cBsl6m0.pX85
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:06.76ID:/oKLNEkr0
この球団はいつからこんな弱くなったんや…
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:07.50ID:5vHFEIMvd
あの阪神に6月に抜かれるチームwww
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:10.94ID:7++rZ2RQp
??「立浪さんの本読んでも意味ないなw」
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:12.75ID:LDVdbp8j0
藤嶋って起用がかわいそうだよな
ジャリエルと並ぶ勝ちパターンのピッチャーだろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:13.02ID:+qITqCzk0
タツも色紙くらい書いてもらえや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:15.54ID:6lU8qWXx0
オリックス、15安打2点の猛攻で中日を最下位送り
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:17.86ID:vgc3zrc70
>>596
まぁでもセカンド阿部が終わってるのも事実だしな
周平にしたところで大差ないけど
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:21.51ID:mPtlA8z7M
>>614
そのへんのおっさんでええわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:22.34ID:SvVeLNA/0
立浪も本音は自分がやればもう少し勝てると思ってたやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:25.07ID:zZnMnkKS0
ぶっちゃけ中日って球団持ってる意味ある?
もはや惰性だろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:28.06ID:rk7/p8e80
今週勝ち無いやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:29.48ID:47pAtvBVp
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:29.72ID:OSlLSuXr0
ノリって何年契約なん?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:32.06ID:xAU9KnVY0
開幕からあんだけ負けてた阪神より下っておかしいやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:32.47ID:kbj5QePsM
最下位おめでとうございます\(^o^)/
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:36.37ID:STN6WTYS0
>>597
どこが相手でも同じやしええやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:36.43ID:zAKkN4ja0
>>614
昌がええわ
レジェンドやし個人的にファンやし
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:37.41ID:TTiASxcm0
次の一人に対して億越えの補強何年後になると思う?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:39.15ID:kbj5QePsM
最下位おめでとうございます\(^o^)/
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:42.41ID:kbj5QePsM
最下位おめでとうございます\(^o^)/
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:43.58ID:KR1Q4J660
本来立浪なんて監督になれるはずがない人間だったしな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:48.36ID:dxpThfva0
>>606
もうマスコット頼みのパフォーマンスやめろや
オリックスとかを見習えよ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:50.36ID:2UjlJ5hY0

だいぶゲーム差あったのになぜ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:54.02ID:P9nWjpnVd
最下位と最大9.5ゲーム差あったのに
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:54.40ID:wv5F+rZpp
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:55.73ID:kqmftplrd
>>603
龍を継ぐものは弱き者なんや
仕方ないんだ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:57.29ID:WZEZw0Dvd
悪いこと言わないから与田に戻ってきて貰えよ(笑)
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:58.40ID:6rYJ6+cc0
あれだけ馬鹿にしてた珍以下www
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:00.01ID:pXYIku+O0
京田を舐めてるって理由で外してたらもうこのチーム9人揃わんやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:02.02ID:eNWgXfo90
これじゃちゅうんちドベゴンズやん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:05.18ID:ULifptCZ0
去年が底だと思ったが更に底に行くとわ思わなんだ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:06.84ID:SvVeLNA/0
>>622
まぁ終盤のリード時に出すとボコボコに打たれるから
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:07.07ID:0IrizGqe0
立浪「お前らそろそろギアはずせ」
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:10.92ID:h3L8ogZW0
立浪は試合後インタビュー受けるのやめたら
墓穴ほるだけやん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:12.03ID:xTvlG7be0
>>628
持ってる意味しかないから手放さんのや
意味がないのは球団から見た親会社や
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:12.79ID:G68jHj320
なんか開幕した直後は凄いポジってたよな
首位争いしてたし
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:14.25ID:KCTo5UIJ0
未だに立浪信者とかおんねんな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:16.22ID:7I1R6M3N0
あと波瑠がきてからバットの長さをコロコロ変えるようになった
実質的に毎打席違うバットを持ってるようなもん
そんなの安定した成績残せるわけないし長打も減るに決まってる
なかには1打席のなかでコロコロ変えるやつもいるしな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:18.78ID:8ve4fd500
ショートがいないのに井端の弟子の上川畑スルー→タイムリー打たれる
大学時代今川に調査書出すもスルー→3長打でボコられる
ギャグか?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:20.46ID:7RKsIQos0
与田政権を見てネチってた解説者連中は立浪政権相手にどうネチるんや?
イバっさん頼むでーwwwwwwwwwwwwwww
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:23.25ID:MNgkbDXvd
立浪ってラストエリクサーじゃなかったのか
次どうすんねん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:24.71ID:SQJwFkac0
あれだけ馬鹿にしまくってた予祝阪神以下になったの草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:28.16ID:52xsMU4S0
あんだけ借金あった阪神に捲られるって嘘やろ?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:33.96ID:OBmtwp040
>>578
1ヶ月半で9.5ゲーム捲られるって
なかなかやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:39.69ID:jl5lpVSp0
中日がうんちなのは別にええんやけど珍さんようやりすぎやろ
先発揃っとるとやっぱり安定するな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:51.73ID:mPtlA8z7M
>>655
マジレスすると毎年4月中旬がピーク
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:53.66ID:Phmho/Bwd
でも中日には敗戦処理兼守備固めの根尾がいるから
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:54.88ID:9tChxMFZd
>>569
白髪染めなら明るい茶髪セーフも意味分からんわな

見た目気にすんな言うなら白髪なんか染めんでええし
そもそも白髪染めって黒や焦げ茶が主流なのに
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:04.07ID:sJWlISxU0
>>632
あの下ブレが無くて五分五分くらいの成績で終わってたとしたら断トツ最下位やからな
恐ろしいわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:04.45ID:MEXl1/gH0
歴史的な開幕連敗した球団に前半のうちに抜かれるのは流石にやばいと思うの
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:06.23ID:LHzY1uE90
もうロッテのMVPみたいに球場にゲーフラ出して講義の声上げないと変わらんやろ
親会社が広告塔にしている以上メンツにはこだわるだろうからそういう恥ずかしいチームだってもっと世間に向けて騒ぎを起こせば何か変わるかもしれんぞ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:12.29ID:FPIijE3f0
馬鹿にしてた下2つに抜けれてるの草
ほんと味噌オタって面白いわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:15.14ID:kqmftplrd
>>624
ドラゴンズは15安打で一点も取れないんだな、マジで(笑)
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:16.38ID:vgc3zrc70
京田二軍送りを恨んでるやつってなんなんや
今年の京田って打撃も守備もクソやし現状溝脇のが普通にマシなレベルやんけ
石川離脱のが痛いやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:16.60ID:bEFK8HQX0
立浪が有能って言われてたのいつまでだっけ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:23.21ID:TuDJocas0
立浪ってもう少しどっしり構えるタイプかと思ったら予想以上に落ち着きないよな
新庄はゴチャゴチャ動きつつもなんやかんや意図みたいなもんは伝わるけど立浪は癇癪起こしてキチゲ発散してる様にしか見えん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:24.19ID:p/Y2TIn/0
今日下で森石森が派手に押し出しかましとったけど石森良かったなコロナで言い訳できて
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:26.64ID:czEhuLnlM
ドランゴンズー
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:28.56ID:Wng+2EkIM
佐々木VSお笑い横浜→横浜
山本VSお笑い阪神→阪神

これじゃないと起こり得ないから芸術的すぎる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:32.91ID:cZCU/Rch0
最近の阪神強いな普通にAクラスイケそうな勢いやな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:35.42ID:vFPM/U2E0
ようするにこっから15連敗しても2ヶ月後にはまた阪神抜ける可能性あるわけやろ?
全然わからんて
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:36.78ID:KCTo5UIJ0
まぁ明らかに阪神とは戦力が違うから遅かれ早かれこうなってたやろな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:37.87ID:p1HjrE+Qp
代打福留!
ショート周平!
ピッチャー根尾!
ノリ2軍!単打育成プログラム!
京田送還!
きつねダンス無視!
最下位転落!
ほんまおもろい球団やで
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:38.06ID:7RKsIQos0
>>625
でもじゃねえよ
あの時点での阿部動かすバカがどこにいるんだよ死ねや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:39.29ID:zAKkN4ja0
てか与田は今何してんの
中日内部で背広組でもやっとるんか?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:41.74ID:UwBtkXaSM
マジで弱え
絶望の阪神に抜かれるゴミ草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:41.97ID:vw4ePB/70
次の監督候補は豊富だろ
川上でも岩瀬でも荒木でも井端でも福留でも誰でもええ
1人2年ずつやるだけでも10年はそれで儲かれる
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:47.13ID:re1svyAua
負け週5やん
牧くん待っとるで
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:47.33ID:9mzTKuke0
明日のサンドラとかいう宗教番組は何でポジポジするんや?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:48.45ID:kdsEyikk0
まあコーチ更迭して何もないってことは絶対ないし
ベンチのムードも最悪だろうな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:53.06ID:5PzG+g5ap
散々煽ってたやろに恥ずかしすぎるやろ中日ファン……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況