X



【転載禁止】ウマ娘のイナリワンちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:01:13.34ID:9eh4uf1S0
かわいい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:49.82ID:TwTRJATG0
>>728
何引いてんねん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:50.39ID:XuTeIEKg0
>>728
また光のルムマか壊れるなあ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:53.56ID:dNAr7MhLa
>>739
マイル直線にプラス先頭プライドorスピードイーター積めるとしたらどうなんや?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:57.54ID:Jmu+e39N0
>>728
みなさんこいつ無視しましょう
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:02.79ID:/mss2cl30
罰ゲームが罰ゲームになってないやん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:03.68ID:3kBFfY1C0
>>728
は?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:15.82ID:3uHUaeed0
>>728
😡
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:17.77ID:O9UweqD3a
上位のタイシン二人ともあげませんされてるやん…
これは気合十分で問題ないのでは🤔
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:20.66ID:fe+f2pjo0
>>728
罰ゲームとは
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:21.88ID:AKZPJ10V0
>>728
ようやっとる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:24.38ID:TwTRJATG0
>>752
それならマイル直線
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:24.85ID:c5ioxB9P0
10連杯で負けたら引けるわマジで
ヤエノムテキも引いてた奴おったよな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:25.14ID:/fOaUdav0
>>728
なんだおめぇ社員か?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:33.06ID:H05lL3X30
>>728
はえ~すっごい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:33.58ID:dNAr7MhLa
>>761
サンガツ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:37.40ID:/TvgswEn0
>>728
12回……😡

おめでとう😌
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:38.44ID:yVETf1I5d
>>647
秋会長ええなルムマで遭遇した時は一回普通に差して一回負けたわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:40.10ID:15RmvXuG0
>>728
はあ?👹
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:05.33ID:TzuEJ2qK0
主催者自身が先行タイキでいく辺り元々引きたがってたか?🙄
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:06.30ID:TwTRJATG0
これ10連杯で負けた方が当たるんちゃうか…?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:12.39ID:ntw1cPm10
出遅れたからワイも立ててええか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:19.82ID:G2TYp4In0
>>728
これもなんGのおかげやな🤗
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:29.60ID:i2IRKlod0
>>773
ええぞ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:31.30ID:9eh4uf1S0
闇の10連はピックアップ引いた報告多いからな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:52.50ID:15RmvXuG0
昨日から3/4が星3やぞ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:56.13ID:TzuEJ2qK0
>>772
ワイも前回10連杯で回したらドーベル出たしわりかし光のゲームの印象や
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:01.12ID:V6GSdhWl0
>>771
逃げタイキシャトルやぞ?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:13.33ID:VkBekluJ0
これじゃ昨日一人だけ出なかったやつがピエロじゃん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:15.77ID:Go9PP+xN0
>>772
ワイは昨日会長引いたわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:18.14ID:ez+ZsukHa
>>728
ちーがーうーだーろー!!!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:18.34ID:K9S6zfPm0
何も考えずにイナリワン単騎で参加したけど育成もしょぼいのに固有出ないことの方が多いとかまあまあ地雷やん🤮🤮
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:26.64ID:3uHUaeed0
>>778
一人負けで草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:55.87ID:4nzCpFGT0
>>728
爆死するまで引け
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:57.72ID:suv9yKcOp
>>778
光のゲームやね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:09.31ID:YaueZ41vd
今回逃げもだいぶ運ゲーだよな
なんか位置取り争い出ない時あるし
位置取り争い中にかかったら9着確定だし
そもそも出遅れたり先手地固め不発したら終わりだし
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:20.69ID:/TvgswEn0
>>788
かわいい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:22.48ID:8zW8BU0l0
>>728
負けるが勝ちとはよく言ったもんやでホンマ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:29.93ID:V6GSdhWl0
もっかい10連ルムマやりますか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:44.66ID:ddrOyEbhd
この手の「地方は中央に劣っちゃいねえ」ストーリーって結局、サトミアマゾン&アマゾンスピリットの話を超えられないから空虚だよな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:54.46ID:W7zY8mWG0
サポカ10連の方が確実に闇のゲームに出来るけどまあおもんないのよな
ウマガチャの方が当たりなら何出てもそこそこ嬉しいし
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:55.46ID:EufGVA6N0
ダートエルトップガンウオッカやからイナリ引きに行ったけどキセキアルダンダンスキセキで無事天井やったわ
安田チャンミ使えそうなんおるか?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:14.15ID:ntw1cPm10
1人1匹(3匹可)
最下位から2番目の人が10連
水オバチョコボンタイシン抜きにしよう

32019891
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:20.08ID:K9S6zfPm0
イナリ持ってるから最下位になったらサポカ引きたいンゴねえ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:23.45ID:TwTRJATG0
>>788
トプロウエディングとか作ってた人の作品っぽい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:47.19ID:NCcv4fr40
>>728
グロ
0802それでも動くうんこ
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:58.20ID:UzJxJFSO0
後4人

罰ゲームあり
74162598
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:24:11.34ID:9eh4uf1S0
>>796
罰ゲームでも良いことあるしいい塩梅なんやろな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:24:11.68ID:W7zY8mWG0
>>793
何ちょっと味占めてんだ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:25:19.84ID:ntw1cPm10
>>805
三冠王が出すやろハナホジー
2人うらら出したらどっちかやぞ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:25:34.39ID:ntw1cPm10
>>798
あと3人やで
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:25:35.19ID:Jmu+e39N0
>>797
残念ながら…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:31.03ID:i2IRKlod0
>>806
流石に出さない😅
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:36.23ID:ntw1cPm10
でます
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:37.88ID:TwTRJATG0
>>809
COWCOW
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:44.18ID:W7zY8mWG0
埋まるの早すぎやろ…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:51.75ID:AKZPJ10V0
逃げ8体はアカンすよ!
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:27:35.64ID:8zW8BU0l0
因子で中距離Aにしてタキオンとウンス分からせるのすき
https://i.imgur.com/NUm1Zio.jpg
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:00.43ID:ez+ZsukHa
>>815
闇漏れ出てますよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:01.65ID:uN999DwN0
ライアンに負けたから全員10連引くべきなのでは…🤔
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:06.93ID:FUlm9oaC0
ルムマだとイナリワンも結構勝てるけどこれでもガチャ回すレベルじゃないってのがインフレ感が凄いよな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:13.81ID:XuTeIEKg0
うーんこれで勝てねえか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:35.23ID:EufGVA6N0
>>808
そうかあかんかマイル上げつつイナリ育てよ
サンガツやで
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:37.66ID:4nzCpFGT0
>>815
トラウマになりそう
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:37.68ID:VkBekluJ0
ライアン!?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:45.67ID:AKZPJ10V0
マイルSなら勝ててたんやろか…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:49.30ID:TwTRJATG0
>>823
というかサポカの為に石取っときたいんや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:52.66ID:xK5kiVIL0
りゃいあん!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:04.60ID:3stQEnN70
ライアン最強やね
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:25.81ID:ntw1cPm10
ライアンすげぇ!
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:30.26ID:/TvgswEn0
ほーライアンが勝ったのか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:43.78ID:W7zY8mWG0
これ本番も水マルチョコボンタイシン出禁にした方が面白いのでは?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:00.76ID:3kBFfY1C0
あぁこのルールなら昇り龍出やすそうやな確かに
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:02.69ID:uN999DwN0
>>836
逃げ追込み出禁にしよう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:10.17ID:i2IRKlod0
ライアンの時代やね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:24.72ID:nziY5t4i0
今日の育成ジュニアでライバルが出てこないパターンばっかで酷いわ
11月後半あたりまで1回も出てこないパターン2回引くとかなんやねん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:47.90ID:3stQEnN70
むしろ全部同じ脚質でやればええやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:48.12ID:benjuUjUd
逃げ追込がこのゲームをクソゲーにしてるってはっきりわかんだね
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:31:05.92ID:LsP2Hkxqd
>>790
これマジ?

656 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-RV6K [119.173.109.175]) sage 2022/06/11(土) 13:26:01.14 ID:Vv3vOrZQ0
https://i.imgur.com/kG1uzjS.gif
https://i.imgur.com/5ZJGbwM.jpg
デバフ無し+絶好調+コナ回発動見えたのに意味わからんくらい水丸垂れたんだがこの挙動誰かわからん?
エミュ回してみてもスタミー足りてないとは考えれないんだが

807 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 036c-8W+d [180.199.180.251]) sage 2022/06/11(土) 13:50:54.98 ID:EtIhmJfF0
>>656
序盤の位置取り中に掛かったりしてない?

884 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-RV6K [119.173.109.175]) sage 2022/06/11(土) 14:00:39.16 ID:Vv3vOrZQ0
>>807
確認したら位置取り争い中に掛かってたわ
掛かってもスタミナ余裕あると思うけど位置取り争い中だと普通よりスタミナ消費激しいのかな

977 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 036c-8W+d [180.199.180.251]) sage 2022/06/11(土) 14:12:03.67 ID:EtIhmJfF0
>>884
育成中もたまにあるけど位置取り中に掛かるとほぼ確定でスタミナ切れになるよ
金回復発動しても足りないレベルでスタミナ減ってる謎挙動
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:31:20.51ID:9eh4uf1S0
逃げ禁止したら幸運な先行が勝つだけにならんか?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:31:25.04ID:3kBFfY1C0
あの人数の中固有発動させてるスズカもようやっとる
0848それでも動くうんこ
垢版 |
2022/06/12(日) 01:31:30.87ID:UzJxJFSO0
差しはよく事故るから育成したくないわ
会長は結構勝ってくれるけど
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:31:32.57ID:TzuEJ2qK0
逃げ10連杯 追込10連杯それぞれ開催の方が盛り上がりそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況