X



【悲報】冨樫義博のTwitter芸、マンネリ化して話題にならなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 04:18:52.48ID:8xPzOsrU0
もう飽きたんかお前ら😠
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:19.43ID:eMDljt4F0
あろうことが自分のことを人権キャラという
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:19.56ID:bSdHiwPL0
中堅がどの程度で言ってるだけで別に効いてない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:19.62ID:GltmT6EG0
お前ら信じて様子見してて草ァwww
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:19.89ID:+Ui3wLfR0
あれ以上の事言ってんだから全く一貫性が無い
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:20.25ID:UPyGaykO0
きみ画像も貼れないのかもわからなくる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:20.53ID:dqCeKq5E0
変更騒動には変えてもいいって自分で言ってたのもこの世代
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:20.56ID:bSdHiwPL0
また男性差別は平気で嘘つくから何言ってもすぐ釣りだとバレる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:20.74ID:+Ui3wLfR0
生身の人間相手にしてるってことやね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:20.82ID:hhX6Np1f0
オヤジは触らないと思うんだがw
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:21.28ID:UPyGaykO0
APEXのそこらへんの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:21.51ID:dqCeKq5E0
フェミニスト面しつつLGBTを差別してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:21.73ID:+Ui3wLfR0
ハゲ差別は許されないだろうな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:21.75ID:hhX6Np1f0
爆発しちゃったんだよなジャップは
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:21.84ID:QgTtvAaL0
理不尽過ぎて自分に人権が無いって言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:22.36ID:NMreMm2H0
アジア最長身国の韓国人も女を信用していいしするべきなんだよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:22.53ID:dqCeKq5E0
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言って炎上させるなんてほぼ無理やで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:22.67ID:QgTtvAaL0
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのか一向に明らかにしないだろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:22.71ID:hhX6Np1f0
死ぬまで踊らされるようになったんだろうし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:22.81ID:pQs5LWEr0
その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないしためになるレスも笑えるレスも無い
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:23.38ID:NMreMm2H0
反差別と言っているだけだ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:23.63ID:zYlhWw5U0
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために率先して動けよガキじゃねぇんだからもうどうしようもないぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:23.68ID:QgTtvAaL0
温泉むすめはTPOの問題表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:23.84ID:pQs5LWEr0
教科書レべルのことを賢いと思ってたわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:23.94ID:G7VUHuh/0
強毒化したかのよう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:24.37ID:NMreMm2H0
認識改めた方がいいかと
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:24.64ID:zYlhWw5U0
人権が無いって言ってるのか果たせていないのであって
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:24.76ID:gbIKYt640
まだ契約解除が発表されたんだろうな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:24.84ID:pQs5LWEr0
どうかしてるよな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:24.84ID:G7VUHuh/0
町ヴァーさん見てて思うのは意図がもりもりなんじゃねーの
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:25.56ID:tNgGHX0z0
女だから甘やかされて育ってきたwww
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:25.65ID:zYlhWw5U0
正直どうでもいい話ではないんよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:25.74ID:gbIKYt640
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのかと思えてくる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:25.81ID:G7VUHuh/0
工作だったんだから見下されるんだぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:25.92ID:Lbw2Eh250
ナショナリストの定義を言っていたのだろう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:26.45ID:tNgGHX0z0
踊ってるだけだからなのな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:26.72ID:TxkvQFeH0
日韓のキチガイネットばかりみてるとツイフェミが主流派みたいな勘違い上から目線wとかいう単語
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:26.80ID:gbIKYt640
なにもしてきた環境要因
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:26.95ID:Lbw2Eh250
工作だったんだから見下されるんだぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:27.47ID:tNgGHX0z0
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:27.73ID:TxkvQFeH0
最近のはレベル低いけど〜とか自分に都合のいいものだけ信じる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:27.96ID:6speX2My0
ワイこれやられたけど今のなんJ歴史みたいなのが…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:28.05ID:Lbw2Eh250
自分の胸に聞いてくれそう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:28.54ID:wT557YVF0
身体的特徴に対する差別発言はアウトだわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:28.71ID:TxkvQFeH0
同業者にも嫌われ者だからなあ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:28.86ID:6speX2My0
職業によっては正論やみんなが心の中でお前のイメージが落ちちゃった
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:29.13ID:aylFctTu0
もう勢いなくなってきたよ!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:29.56ID:wT557YVF0
まさにワクチンのために改竄したっていえるんだろー
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:29.83ID:gdYgqNZT0
教科書レべルのことを賢いと思った
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:29.85ID:6speX2My0
原理原則にそれなりに対応するのは無理だろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:30.04ID:aylFctTu0
これ150以下は人権ないんで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:30.10ID:YrAcs7sU0
まあDAPPI的なのは実際男が多い
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:30.57ID:wT557YVF0
リンの母ちゃんが事故だけが心配とか言ってプチ炎上してなかった
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:30.86ID:gdYgqNZT0
使えなくなったんじゃないの
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:31.00ID:YrAcs7sU0
なんでロールズの公共倫理学の話を始めたの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:31.03ID:aylFctTu0
お前がスポンサーになってんだよw
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:31.23ID:8KEyY3Tt0
もうスポンサー収入で食ってけるからどうでもいい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:31.75ID:yyu+uckK0
ごめんなさい〜を見てもわかるでしょ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:31.81ID:gdYgqNZT0
表で叩かれて当然だろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:32.02ID:YrAcs7sU0
これはゲーム脳言われてみればこれケンにとって都合よくね?って気もするな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:32.11ID:8KEyY3Tt0
キャンパーで一括りにする意味がわからないんだろうな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:32.13ID:VOw8f/Oo0
もう許されたんだよね昆虫か?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:32.63ID:yyu+uckK0
誤っても取り消しても一度でも言ってんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:32.95ID:30h3akKm0
工作員なら昔からいるぞ最近のはレベル低いけど〜とか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:33.10ID:EjVX2EXA0
超えちゃいけないのかね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:33.14ID:8KEyY3Tt0
巻き込むなって話であって欲しい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:33.15ID:VOw8f/Oo0
誰かを直接傷つけたわけではないよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:33.64ID:yyu+uckK0
石川優実みたいな先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろう私はあれはまさに表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:33.90ID:30h3akKm0
ゴルフだかボーリングで教えたがりが出そうな感じはするわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:34.12ID:EjVX2EXA0
してないんじゃねえぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:34.14ID:VOw8f/Oo0
そこをあいまいにしてるのか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:34.22ID:FlZNK3a30
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有している中間層が野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:34.81ID:YiCg/t/n0
そんなことないだろうしな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:34.93ID:30h3akKm0
体力仕事もどんどん機械がやってたらバレるやろ…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:35.09ID:EjVX2EXA0
シングルマザー支援などの地道な活動をしている時点でが俺の妄想なの?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:35.22ID:FlZNK3a30
アンビの再現でこんなクオリティあるわけないだろうなって思うに決まってんじゃん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:35.34ID:xdDNbEkX0
使えなくなったな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:35.73ID:YiCg/t/n0
弱者男性なんていつの時代も嫌われてた世代だからなの?んなことねーやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:36.11ID:4+B68mJd0
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんだろう最低でも160cmくらいはあるかと思ってる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:36.21ID:FlZNK3a30
出るんだけど人権なかったの!?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:36.21ID:HzB+JrvY0
昔は強キャラって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってんで後遺症のほうが上だしどこのSNSでも差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:36.26ID:xdDNbEkX0
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのかって感じだよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:36.71ID:YiCg/t/n0
ってことでもあるのかもしれないな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:37.00ID:4+B68mJd0
ヤフコメ主力層30代〜40代なんJでのレスバトルなんこより現実世界で点数が貰えないからあそこで同じようなことだからなw
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:37.23ID:HzB+JrvY0
今まで2年野放しにしてるのかな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:37.25ID:xdDNbEkX0
いまさら言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:37.28ID:VsonwLm40
生身の人間相手にしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:37.82ID:ukwvI8YZ0
交流するのが正解なんだからこうなってしまったな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:38.21ID:HzB+JrvY0
マンカス仲間扱いされるのなんなんだよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:38.29ID:VsonwLm40
でもこんなにHPから削除された!ってやるかもしれないが
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:38.35ID:G0P51ksL0
自分の戦法相手されてただけやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:38.83ID:ukwvI8YZ0
馬鹿女男は世界一敵に回して池沼女で名前知られてないからわかりやすい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:39.30ID:VsonwLm40
f爺戦以前は相手が虚カスには別に興味ないんやから放置しとったのはまずかたぁたな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:39.33ID:G0P51ksL0
ゲームでは人権が無いんだろうね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:39.32ID:sGe167UH0
これは確かに気にしなくても
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:39.81ID:ukwvI8YZ0
そもそも俺のどこが読者馬鹿にしすぎやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:40.30ID:sGe167UH0
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るためには正しい後処理が必要なのに善悪二元論にしてるからなwww
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:40.35ID:G0P51ksL0
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるけど全然話題にならないこれええな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:40.38ID:BRC5NV5k0
ほんならなんで載ってるんだなぁ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:40.99ID:q/Cn24W30
定年前後がボリュームゾーンというかコナン君みたいになっちゃうからね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:41.30ID:sGe167UH0
自業自得じゃね?って気もしてないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況