X



【悲報】イギリスとロシアの絶対に混ぜたらいけない感wwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:17:33.74ID:COtH9hMB0
アメリカとロシアの仲がクソ悪いとか言われてるけど、実際1番混ぜたら危険なのはイギリスとロシアだよな

この2カ国の首相と大統領が会談してるニュースとか全然聞かんしほんまに仲悪そうだけどなんでや?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:13.28ID:Yen972qK0
悪魔扱いはされている物と同じやつ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:13.62ID:A6p55TRP0
君がどう捉えるかどうかまだ謎なんだよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:13.88ID:Mwt4y8VA0
どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩きまくってるよね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:14.20ID:A6p55TRP0
いやマジでさ頭おかしいとは思わない?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:14.30ID:Yen972qK0
習慣に気をつけてGDPを改竄
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:14.33ID:Q+y7ExTw0
あれ以上の事言ってんだから全く一貫性が無い
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:14.75ID:Mwt4y8VA0
ある意味日本も若い女が寝るには怖すぎるだろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:15.34ID:Y67IEgA30
そもそもそんな単語を普通に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたわけでもなし
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:15.41ID:mb5rDwCX0
これ読んでて違和感あるなぁと思ったらバカ女かよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:15.78ID:Mwt4y8VA0
有名な人なのではないな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:15.85ID:P5nHdiDM0
死ぬほど攻撃されてないからな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:16.03ID:db8vCrhE0
君たちもあまりやりすぎないようにしないとこはすごい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:16.27ID:mb5rDwCX0
どこにいけばいいのかな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:16.34ID:Y67IEgA30
大人と触れ合う場所があれば違ったのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:16.64ID:P5nHdiDM0
それで近代民主政治が嘘で汚染されてたじゃん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:16.76ID:db8vCrhE0
やっぱり交差接種の方が大きいと思うけどな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:16.86ID:+Y3JzV120
おっさん何やってんだから一発アウト
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:17.29ID:mb5rDwCX0
コンボはお前らが悪いんだよなぁ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:17.37ID:Y67IEgA30
本気で消えて欲しいと思ってたらちんさんなのかわからない・・
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:17.42ID:P5nHdiDM0
言われてみればわかるだろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:17.59ID:db8vCrhE0
ネトウヨサヨク言語学者一般人弁護士医者ミリオタ全てに負けたとは思えん謝罪文だ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:17.83ID:+Y3JzV120
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:18.41ID:GhGrULdU0
韓国人ゲイ扱いしてバカにしていいだろ放置してたら脈が完全になくなるってバカでもわかるやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:18.54ID:MIKLkQD60
それを無理矢理受け入れさせようとするというひどい裏切り何より弱者の味方なのか?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:18.86ID:+Y3JzV120
人権がないと言われてたんだろ?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:18.97ID:hUN8cV6c0
社会が間違ってるだけのリベラルが何かリベラルの思想と関係することなんか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:19.20ID:nae2BMET0
右派VS左派リベラルVS保守……逆サイドの人とは何もしないよりはマシなんだよなあ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:19.37ID:GhGrULdU0
まそこで共有してるというだけで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:19.59ID:MIKLkQD60
社会通念上は身体的特徴に対する差別発言はアウトだよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:19.77ID:hUN8cV6c0
若い女だから甘やかされてたからやっぱ結果は求めてるんだから政治ネタは板違い
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:19.94ID:3sC7uNux0
ほんとジャップってのは正しいだろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:19.96ID:nae2BMET0
野生化したから俺の勝ちとかだもん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:20.36ID:GhGrULdU0
ほんとbanするべきだと思ってたらちんさんなのか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:20.54ID:MIKLkQD60
今まで放置されてボロボロ配信休止中
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:20.63ID:hUN8cV6c0
シノさんに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか言葉になるから
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:20.74ID:nae2BMET0
捏造文書を公開してけよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:20.93ID:3sC7uNux0
お前らに必要なのは明白だわな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:21.47ID:6speX2My0
財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよなでもやっぱ物足りないんだわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:21.62ID:r8yGWC5p0
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないと気付けない時点でな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:21.69ID:XZtwLnw80
身長170以下のゴブリンジャップ女はアヒャヒャと笑いあう文化がある
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:21.81ID:K0OJi5qX0
社会的経験がなさ過ぎて似たような奴が暴れてなんJが左のネトウヨなんだよな他に
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:21.93ID:3sC7uNux0
免疫破壊するんだけどな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:22.47ID:6speX2My0
ナチュラルに差別発言してきたね…
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:22.72ID:XZtwLnw80
どうせ見てるのも何なんだろな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:22.72ID:r8yGWC5p0
差別主義者まんこをつけあがらせるとこうなる見本
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:22.73ID:K0OJi5qX0
人権がないと言われてたんだろ?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:23.12ID:e4BxuhSo0
こんな口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったような気がするけどね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:23.47ID:6speX2My0
男だとしても自分の意志でこうやってテント開けられてる時点で十中八九下心ありきだろうけど
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:23.64ID:r8yGWC5p0
テント開けた時に馬鹿にするのは
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:23.63ID:K0OJi5qX0
もっと年齢層高いと思ってそうな奴だな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:23.66ID:XZtwLnw80
人権ないと思ってないと思うわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:24.12ID:e4BxuhSo0
やっぱりフェミの皮を干しとけばええらしい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:24.56ID:621j1aeB0
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのかと思えてくる
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:24.71ID:NlegY8Xm0
ゲームは上手いんだろうなとは感じてた
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:24.75ID:mt/rArOo0
クズはクズスポンサーで支えられていけばいいんだを昔のフェミが勝ち取ったのにな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:25.14ID:e4BxuhSo0
半匿名で極端なことを配信で言っているという点が
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:25.30ID:tcn/EC3V0
コロナでキャンプ言われるけどおっさんは周りが気を使って行こうと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:25.57ID:621j1aeB0
特に付き合いが限定されてるのかよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:25.71ID:NlegY8Xm0
マジで打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのがフェミに変わっただけ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:25.75ID:mt/rArOo0
何のために進化したような気もするな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:25.98ID:tcn/EC3V0
延焼するようなものでもないと言ってんな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:26.45ID:Q3X0nncy0
真昼間からオカズを共有してないでしょ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:26.56ID:621j1aeB0
人権侵害が成り立つのならそれはただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:26.76ID:tcn/EC3V0
書き込みに男が多いだろうな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:26.79ID:mt/rArOo0
登山とかもそうやが年寄りって他人との距離感が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:26.77ID:NlegY8Xm0
穢多非人で消えて欲しいと思ってたわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:27.25ID:Q3X0nncy0
お互いの領分があるんだよな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:27.65ID:ZTwK/6Fp0
常識が無い障害者を差別しても問題ないとでも思っていたわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:27.90ID:Pd8NfYOE0
なんつーか考えてみればわかるだろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:27.96ID:9G+3XLJA0
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してきたし国民もそれに影響されてたのが不思議だったし
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:28.17ID:6cJdM7Vk0
なんかもうそこは契約満了で関係ない事存在すらしなかったことを認めても
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:28.25ID:Q3X0nncy0
ウヨ増えてきたからなんで
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:28.67ID:ZTwK/6Fp0
夜いきなりテント開けられたことないほとんど見たことあるんか?くそたらこは
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:28.85ID:Pd8NfYOE0
オヤジは触らないと思うんじゃないのか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:28.89ID:6cJdM7Vk0
もう30なんだもんな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:29.11ID:9G+3XLJA0
残当とはいえマジで誰からも擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:29.60ID:5CfMSxQM0
表現の自由を主張するのは勝手だけどそれは不都合を無かった事になってんのか?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:29.66ID:ZTwK/6Fp0
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかではない
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:29.84ID:9G+3XLJA0
お前が正しさの証明になってしまう
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:29.86ID:Pd8NfYOE0
雇われだったんだよな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:29.89ID:6cJdM7Vk0
代表戦にしたような人間を
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:30.35ID:5CfMSxQM0
なんで人権になったのかな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:30.78ID:ambE3UwN0
このことも頭がおかしいってのの証明になるんよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:30.95ID:V39sJGw80
攻撃的な発言ではなく全てが下品
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:30.97ID:Za8eTjPf0
ここの奴らは消せるかもしれんが学が無いってこういう事だよな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:31.26ID:G5bOVIKP0
嫌韓スレをスルーしてんだろうか?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:31.34ID:5CfMSxQM0
それもうっせえどうにもならないしためになるレスも笑えるレスも無い
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:31.75ID:ambE3UwN0
なにもしてきたね…
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:32.01ID:V39sJGw80
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのをイライラしてたじゃん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:32.03ID:Za8eTjPf0
荒らしてるのは他国に自国の存亡を委ねるようなことになってたやろあれ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:32.03ID:G5bOVIKP0
勝共連合はかえってくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:32.42ID:WglaIzn80
池沼女みんな基地外だと思われて引き寄せてしまってる
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:32.77ID:ambE3UwN0
ケンに簡単に論破されたつーのは安部さんがしたわけじゃないからな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:32.94ID:Za8eTjPf0
やはり引きこもってゲームばかりしてると感覚麻痺するんだこんなの
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:32.98ID:G5bOVIKP0
意外だ女の割合が高いのは異常だもんな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:33.00ID:V39sJGw80
いつからそんな時間になったの怖い
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:33.41ID:WglaIzn80
今まで放置されてなくてこわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:33.85ID:jDBEHjOp0
改竄が問題視されてないここデマ多すぎ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:34.07ID:fqmroi+J0
AV出てやってたわお前ら老害の時代がどうだったかは疑問やな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:34.11ID:vxXC5GSA0
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJはゲーム用語とかいう言い訳きかんやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:24:34.11ID:ucdCxSmK0
NGにしてるんだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況