X



甲子園で放送事故wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:11.36ID:Pe1Up2/gr
ソースはスポナビ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:24.72ID:Pe1Up2/gr
終わりだよこの投手
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:37.17ID:Pe1Up2/gr
20点くらい取られそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:19.49ID:ytp6SITVM
まーたタイキックか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:41.48ID:IeCwfxOo0
スポナビみたら小野で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:09.11ID:+9hSO5BY0
イップスか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:13.11ID:dH5e5MxEa
甲子園でやってんのか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:24.36ID:F3IYmGUC0
もう野球向いてないだろこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:32.70ID:/aOpHadU0
現役ドラフト行きやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:50.29ID:025hCH/Fd
だれかと思ったら小野か
オープン戦でもやばかったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:53.06ID:dH5e5MxEa
小野の24球wwwwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:08.34ID:04xYawRl0
小野とった監督無能すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:23.88ID:RSnYMq3n0
押し出し見て速報開いたら1アウトも取れずに降板してて草生えた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:37.93ID:n8Stu9If0
1回表ノーアウト3失点1安打現在満塁
おかしくね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:01.45ID:1/vUZAWK0
四球
中安
四球
四球押し出し
死球押し出し
四球押し出し
交代
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:03.78ID:/aOpHadU0
よう1年目でローテ回せたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:09.69ID:W7hoDnFU0
四球ヒット四球四球死球四球で降板は草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:23.24ID:puMeldNQ0
桐敷の代わりに急遽先発になった事差し引いても酷い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:24.01ID:NdKLk3tV0
投げた24球中ストライク3球くらいしかなくて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:55.51ID:/1dajooR0
このハゲー!違うだろー!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:26.65ID:ytp6SITVM
笑えない藤浪とかいう蔑称すき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:50.76ID:U8/XnrFG0
酷すぎて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:52.91ID:puMeldNQ0
キャッチしてないかこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:17.31ID:Q0gbtDKH0
阪神の有能投手コーチでも再生できない小野
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:42.41ID:RSnYMq3n0
前川頑張ってるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:44.71ID:ibqlKRpO0
>>17
ワイでもできそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:04.75ID:+NqqYB0u0
実況「こんな小野、見たことありません」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:23.60ID:+9hSO5BY0
>>31
嘘つき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:51:24.32ID:TBZ8XHEJ0
今日はブルペンデーで小野も長いイニング投げる予定なかったから初回降板になった
普通の先発だったら後ろ準備してないしもっと引っ張ってるよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:08.49ID:puMeldNQ0
小野のランナー全部帰ったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:31.41ID:ENJj18n+d
これでもなお阪神ファンは金本の見る目はあると唱え続ける模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:36.59ID:TBZ8XHEJ0
>>31
二軍では無双してるんで

11回 防御率0.82 被安打2 奪三振12

与四球13
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:52:39.54ID:P3OHF4Q50
小野今年でクビある?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:07.95ID:w/xWxMtzd
被安打1で4失点は草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:21.56ID:NdKLk3tV0
一軍成績見てもしょぼいしよ6年も残したな
なんか光るものでもあるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:25.33ID:VAUd56uP0
こんな爆発するような奴は敗戦処理でも使えないな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:53:32.74ID:P3OHF4Q50
また死球やん、めちゃくちゃやなこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:04.27ID:3jTOfgIj0
小野は今年でクビやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:09.25ID:Wc2HPFWR0
連勝してたチームとは思えんわwwwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:19.03ID:n4p0BJZW0
こいつやスターリンがファーム成績の信用性を落としている
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:24.55ID:P3LxptDwM
こいつ阪神以外が獲ってたらとっくにクビになってるだろ
来年はもう見たくないけどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:27.60ID:RSnYMq3n0
2安打6失点は草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:35.71ID:dh1Js5dYd
阪神って球界トップクラスのノーコン集めすぎじゃね?
サトレンと鈴木も今はだいぶマシになったけど藤浪以上のノーコンだったじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:36.57ID:P3OHF4Q50
草野球みたいで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:38.69ID:Rp8LiRLTa
若干試合壊れたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:39.72ID:puMeldNQ0
草野球かこいつら
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:44.17ID:yv25c3uw0
藤浪のファッションノーコンとは違って小野はガチのノーコンやしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:45.42ID:CC4ICECH0
1回表で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:56.84ID:X9nej3fba
四番中谷!?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:03.06ID:nQFzhQS+a
2安打で6点は効率良すぎやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:15.93ID:3jTOfgIj0
>>50
改善したの青柳だけだしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:25.34ID:RSnYMq3n0
1アウトも犠飛やしまともに取ってないな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:37.20ID:P3OHF4Q50
観にきてる観客は何を思ってるのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:41.56ID:iBc7IenF0
これはお笑い教団
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:00.23ID:UlELET2Q0
>>50
NPBのノーコンランキングトップ10作ったら
1位De浅田は確定として2位以下はほとんど阪神か広島で埋まるだろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:06.97ID:RSnYMq3n0
Pゴロエラー草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:30.34ID:8VP1Asa30
てか何で急に先発してんだずっと中継ぎやってたのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:56:44.90ID:AWQsXvlrM
22歳の育成に尻拭いさせる情けなさよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:05.19ID:nQFzhQS+a
>>63
国吉も入れてやってくれや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:06.50ID:Sftxvx5v0
小野、入団から6年で何の成長もしなくて悲しいわ
初年度は結構期待してたんやけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:24.37ID:puMeldNQ0
>>65
先発予定やった桐敷が上に呼ばれたからや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:48.13ID:f5zrwDgia
>>65
今日は桐敷やったんやけど1軍昇格らしいから緊急先発
とはいえまさか1アウトも取れんとは
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:50.28ID:TBZ8XHEJ0
>>65
投げさせたい投手渋滞しててブルペンデー
今日も1イニング予定だった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:52.20ID:gEXDvcyE0
アンチ乙
絶好調の二軍で昨日一昨日二連敗を喫する事で絶不調の一軍が昨日一昨日2連勝やぞ
後はわかるな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:58.11ID:U8/XnrFG0
>>63
横浜浅田そんな酷いん?
小野より上って大概やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:12.80ID:U5uw+ho80
小野はうちの近所のスーパーの店長にそっくりなんだよ
だから無能感が半端ない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:14.43ID:Wc2HPFWR0
>>68
むしろ初年度から悪化してるんだよなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:28.05ID:YJyuTpQka
地元球団へのアピールやぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:32.93ID:XEw5wRs60
小野の18球
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:35.41ID:MXsrzAsB0
1番か
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:43.91ID:RSnYMq3n0
>>72
6月は1軍も勝ちまくりやんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:44.44ID:tFxndk9O0
>>72
試合にならんぐらいノーコン
練習にならないから出てこないで欲しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:02.52ID:puMeldNQ0
江越昨日から絶好調やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:04.54ID:KfLHAgig0
一個もアウト取れてないやんけ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:21.67ID:iBc7IenF0
江越覚醒してて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:24.50ID:RSnYMq3n0
>>73
WHIP3越えの神やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:30.49ID:P3OHF4Q50
江越昇格待ったなし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:34.40ID:hauOFbek0
小野 折尾愛真OB←この説得力
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:41.89ID:Rp8LiRLTa
>>73
WHIP3.5だからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:46.29ID:QLJS8USQ0
江越!?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:50.79ID:AWQsXvlrM
>>77
大事な選手にデドボ食らわせてるんですが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:55.46ID:0Q6MshAh0
満塁から前川ダイレクトキャッチしてランナー全員タッチアップで進塁したのに
審判が謎にノーキャッチのジャッジしてリチャード一塁回ってたのに帳尻合わせるために走塁放棄でアウトになった
https://i.imgur.com/kPUI6y5.gif
https://i.imgur.com/q5CX5Ie.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:03.52ID:U5uw+ho80
最近守備でポジポジの遠藤もエラーしてんのか
今日はしゃーないな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:14.66ID:ucGLitFzp
緊急先発やったから調整できなかったパターンや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:15.17ID:Sftxvx5v0
>>76
そうやねんな
初年度は制球悪いと言っても常識の範囲内ではあった

今はもう指先の病気を患ってると言われても不思議じゃないぐらい真ん中に投げられへん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:17.81ID:ZcKr83DJ0
>>38
数字と日本語がガチャガチャした気持ち悪いフォントやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:20.95ID:yDUNAKPK0
ストライク4/24で草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:26.87ID:RSnYMq3n0
これは3日連続ホームランの頃の江越
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:55.33ID:ssRAC0lAM
江越打ってて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:58.22ID:ZTcswVFIM
実質ドラ1
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:10.59ID:bqeHfCMYp
小野は浅田とかスターリンみたいな投げるのが失礼な投手やないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況