X



セリーグ負け越し決定WWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:46:41.16ID:BPDkgtP00
どことは言わんが足引っ張んなよなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:52.58ID:TRGvKrgc0
てかもっと大差ついてると思ってたけどパも粘るね、去年も1勝の差だったろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:59:06.88ID:DWYGaepqM
うんちやけどすまん、ちょっと漏れただけやから怒らんといて頑張るから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:59:08.05ID:5gTlYxTe0
>>47
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:59:08.20ID:GmP/KeBg0
>>51
ヤクルト調子乗りすぎだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:59:32.52ID:q9cNTpSW0
>>51
ヤクルト1000ガン決まりやないか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 14:59:48.43ID:NVL8JI0w0
中日まだ1点差やろこっからや
このカード何点取ってると思っとるんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:21.41ID:PTGINLc/0
>>51
そのルールは2019から変わってる
2018でヤクルトが最高勝率だったけど勝ち越したリーグから選ばれてなんかおかしくねってなったおかげやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:29.32ID:N8w1+KI60
>>60
せやせや

で何点取ってるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:32.18ID:Q0gbtDKH0
ヤクルト以外のセファン的にはヤクルト負けた方がいいやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:32.29ID:q9do0Jvba
キツネダンスに負ける中日よ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:33.90ID:J+iSJd8w0
>>51
これがヤク中ですか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:40.52ID:1B4C8ap6M
>>60
何点やろなあ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:54.25ID:5gTlYxTe0
>>63
もう5球団でCS争いやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:01:06.62ID:N8w1+KI60
>>67
なお守備
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:01:19.21ID:CSzytxehH
>>47
本当の競馬好きなら土曜もやれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:01:27.75ID:g/v4cJtGd
横浜ってエース級割と打つのに謎の新人とかにはちんちんにされるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:01:50.26ID:aA/8IPNL0
ケロさん弱すぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:02:20.32ID:Ve49BjnJ0
広島死ね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:02:31.31ID:CSzytxehH
>>60
ハムファンもどん引きの中日の得点力舐めたらアカンわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:02:47.58ID:f3SjrV3jd
てか広島負けすぎやけど広島ファン集合スレって立ってんの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:02:54.86ID:3fAmSYqK0
心の中では贔屓以外のセリーグ全員負けてくれって感じやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:03:08.84ID:MVABe9sk0
むしろ、日曜日の巨人、横浜と広島というハンデが有って、良くここまで勝ち越せたよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:03:09.27ID:q9cNTpSW0
>>60
今年の日ハムは打てるけど投壊気味やしな!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:03:13.57ID:PzSGQ5eQM
ちな巨やけど点取ったしこっから反撃するでみんな見といてくれや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:03:45.02ID:f3SjrV3jd
広島空気すぎちゃうか?
巨人阪神中日がこの負け方してたらクソほどなんG荒れてるで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:04:25.86ID:4NJT68tm0
バンテリンドームに合わせた打者育成してるんやから札幌ドームでも活躍するはずなんやが🤔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:05:41.39ID:q9cNTpSW0
>>78
ヤクは順調と考えたら半分は大山の絶好調期が重なったのがあるわね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:06:45.14ID:gG72KyMTr
ヤクルト・・・首位なので勝てる
阪神・・・2点リードなので勝てる
中日・・・最下位のハム相手に3タテは無いので勝てる
横浜・・・佐藤奨とかいう謎のピッチャーなので勝てる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:07:08.48ID:DFhtNqRo0
少なくとも負け越しはないな
ホークスは勝つだろうな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:07:09.23ID:GmP/KeBg0
ロッテ 9勝8敗
ソフバ 9勝8敗
オリッ 8勝9敗
楽天  8勝9敗 勝ち確
西武  8勝9敗 勝ち確
ハム  7勝10敗

パリーグはほとんど交流戦やった意味ない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:08:06.29ID:KmqDNZi7d
結局セリーグ内の力関係変わってないな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:08:15.74ID:78Y1m8a90
>>90
今のところオリだけ負けてるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:08:30.81ID:HUSYdXz3H
広島お得意の西武で勝てなかったらどこで勝つんや・・・
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:08:38.31ID:5gTlYxTe0
>>90
これはつまらんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:08:53.93ID:q9cNTpSW0
>>88
開幕からあれだけ負けてまさか夏前にAクラスが射程圏内に入るとはね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:09:16.23ID:fwH+kDpga
ソフバンは流石に勝ちそうやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:09:16.97ID:TQ5kro6z0
すまんな
リーグに戻ったら好きなだけ毟り取ってええぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:09:27.02ID:uunX0pSW0
>>90
弱いハムが普通に弱いだけで他は五分だな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:09:31.55ID:ivmw9ETMa
>>51
だから嫌われんだよなヤクルト
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:09:57.42ID:psaWPIs20
宮城は炎上
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:10:09.71ID:CQ97h71yM
(●▲●)「あー早くセリーグのヒョロガリ(阪神横浜)ボコりてぇ~」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:10:10.80ID:zUGdSnOFM
リーグの勝ち越しなんかどうでもええわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:10:12.03ID:HUSYdXz3H
横浜は交流戦足踏みしてただけなのに最下位とAクラスが両方近づいてきたんだよなあ・・・
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:10:29.89ID:Aq17AmHQM
広島はさっさと独立リーグ行け
イーロンマスクあたりに球団作ってもらお
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:10:52.52ID:CSzytxehH
>>85
村上はバンドが好き言うてる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:11:11.38ID:BPDkgtP00
中日同点のチャンスや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:11:56.15ID:uMDMy9xQ0
ケロカスまだまだ燃えそうで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:12:07.90ID:w5ZWljao0
きっとビッグボスが全部ぶち壊しにしてくれるぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:12:34.28ID:eayV1RjcM
阪神タイガース、強すぎる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:12:35.80ID:SKpoP0xEd
広島毎回漏らしてんのかよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:12:54.19ID:q9cNTpSW0
西武10安打10点とか効率良すぎやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:13:03.67ID:dZHzUknhM
便器逝くwwwwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:13:15.93ID:0roBnfbg0
17試合で
ヤクルトと8ゲーム
阪神と6ゲーム
広がる(縮められる)って異常ですな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:13:20.87ID:mU7t2q+pp
ヤクルト来たぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:13:34.01ID:DtZcDpIva
ヤクルト強すぎるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:13:35.46ID:snjgnbdc0
阪神まじでさぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:07.60ID:TQ5kro6z0
セは又吉の球筋知ってるんやしそらパ相手の数ヶ月より打たれるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:13.52ID:GmP/KeBg0
ヤクルトの強さだけガチだよな~
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:14.51ID:fwH+kDpga
ヤクルト阪神だけでなんとか踏ん張ってるやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:18.99ID:G9IQeSJA0
又吉wwwwwwwww
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:19.49ID:3SGnHafx0
ジップヒット有能
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:21.99ID:QdfffBdcd
セリーグ勝ち越してもヤクルトと阪神のおかげやんけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:32.81ID:b7N21f010
サンキュー又吉
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:33.48ID:+i1Xg2Wn0
ペイドでも塩試合やってんのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:34.56ID:HUSYdXz3H
阪神ヤクルトつえー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:41.03ID:vsoCwgRia
便器ふざけんなよ
つまんねーなー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:43.42ID:0roBnfbg0
セリーグやったぜ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:44.84ID:p/vwG5pH0
パラサイトリーグwwwwwwwwwwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:49.54ID:N8w1+KI60
勝ったな!ガハハ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:55.46ID:iLZDn+6E0
中日と又吉、逝くwwww
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:59.15ID:BRepEIUD0
阪神とヤクルト勝つわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:15:20.89ID:1dUQheN90
サンキューヤック
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:15:21.66ID:03DFwhul0
>>130
広島抱えてても勝ち越せるセ・リーグすげえ!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:15:29.23ID:G9IQeSJA0
又吉打たれた裏で中日の攻撃終わってて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:15:43.39ID:LOL9v/nna
阪神つええええwwwwww
これは球界の盟主
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:16:04.58ID:vsoCwgRia
便器雑魚すぎ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:16:04.58ID:R6kC2XucM
パラグアイリーグwww
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:16:08.78ID:uMDMy9xQ0
>>140
それもうただのうんちじゃん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 15:16:13.52ID:KmqDNZi7d
広島まだ点取られ足りないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況