うーんこの
-前川くんは打席に立たずに交代。
「またやっちゃった。激突や。しょーがないもんね。あれまた、ちょっと明日の状況を見てだろうけど、うずくっちゅうかあれやったんで。もう大事をとって。大事をとってじゃないな。無理なんで。これは甲子園で守備的に1番勉強になるところで、こういう落とし穴っちゅうか。一生懸命やってのプレーなんで。こういうことが起きてそれでフェンスを怖がるような選手になってほしくないけど。ちょっとまたリタイアする可能性は高くなったな。代えなきゃいけないくらいだから」
-その後本塁にいい送球はありましたけど、打席が回ってきたから交代。
「打席(が回ってきた時)だったのでね。本人というよりかは、トレーナーの方からちょっとって言うから。それだったら打席立たせちゃダメだと。しょうがないから片山いかした」
-痛めた箇所は。
「同じところだと思うよ。せっかく(故障が)終わったところだったのになぁ、参った。一番これが痛いや。
-病院は行く予定?
「明日予約取れればアレするやろうけど、行くと思うよ」
【勝ち】阪神ファン集合★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
547それでも動く名無し (ワッチョイW ffb8-wFWP)
2022/06/12(日) 18:30:42.78ID:tfigC+FB0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています