X



馬主「数億円で馬を買います」「駄馬でも笑い話になるだけです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:39:18.53ID:lRhf0d+d0
冷静に考えて凄い
0003それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:40:32.51ID:EbbBqIiwp
貴族の遊びや
0004それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:42:10.53ID:/FUZpvHL0
預けとくだけで中央だと1頭辺り月70万とか掛かるらしいしな
中央の個人馬主とかヤバすぎやわ
0005それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:43:55.23ID:ZHoIOoLC0
勝ち上がれなかった馬ってどうなんの?
0006それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:44:06.21ID:9uEUyY8z0
菊池寛も馬主だけには手を出すな言うてるしな
0007それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:45:02.87ID:aeoAQzc70
1番いいのって騎手だよな
大した競争でもないし人材もコネ優先で有能アスリートが集まってるわけでもない
0009それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:46:56.89ID:FskHKsjFa
>>5
大抵は馬肉や
ファンがいたら引き取られる運の良いやつもいる
気性が良ければ乗馬や先導馬になれるケースもあるが稀や
0010それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:47:09.84ID:9uEUyY8z0
>>5
数億円の馬ってのはたいてい血統いいから牝馬なら繁殖入り、牡馬もけっこう種牡馬入りできたりする
0011それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:47:19.17ID:8m+6iEVTd
勝てないと殺されます
勝っても体壊します
美談だけ都合よく残されます
0012それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:47:47.86ID:FskHKsjFa
>>11
大抵の生き物と同じやん
0013それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:48:37.89ID:yFAdSS+k0
馬主ってまじで道楽なん?投資先としてはゴミカス?
0014それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:49:54.00ID:FskHKsjFa
>>13
まずプラスになるケースは稀やね
金がほしいなら株や先物する方がはるかにマシやろ
0015それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:50:07.45ID:Ps2Ku7Bua
馬主サブちゃんの主な所有馬
キタサンブラック(20戦12勝)獲得賞金 18億7,684万円(菊花賞、天皇賞・春など)
キタサンミカヅキ(59戦12勝)獲得賞金 1億7,199万円
キタサンチャンネル(32戦4勝)獲得賞金 1億5,552万円
キタサンサジン(41戦7勝)獲得賞金 1億3,057万円
キタサンアミーゴ(23戦5勝)獲得賞金 1億2,136万円
キタサンフドー(32戦3勝)獲得賞金 1億545万円
キタサンヒボタン(7戦5勝)獲得賞金 1億241万円
キタサンムサシ(62戦3勝)獲得賞金 9,273万円
キタサンライン(24戦4勝)獲得賞金 8,188万円
キタサンモガンボ(73戦7勝)獲得賞金 7,405万円
キタサンガンバ(18戦4勝)獲得賞金 7,283万円
キタサンウンゲツ(55戦4勝)獲得賞金 6,707万円
0016それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:50:17.36ID:9uEUyY8z0
金子みたいなケース出すけどあんなんアイツぐらいだからな
0017それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:51:10.05ID:qPtfQkVAa
本物の上級国民だよな
0019それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:52:35.01ID:eT21XJ960
毎月の維持費も凡人にはきついぞ
0020それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:52:39.06ID:ThvJsFMV0
タニノを所有してる谷水オーナーが馬主畳むってな
この前、最後の中央登録馬が抹消されたとのこと
0021それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:53:38.95ID:jP7JP3tO0
毎日草山盛り食うのも施設維持と馬のための人雇うのもいるやろしな
0022それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:53:50.88ID:RIGIJ5FF0
維持費も異常らしいし
いったいワイらから吸い取った金はどこに消えるんやろなあ
0024それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:55:06.14ID:J/k1Nnch0
武豊「馬主になって」
松島「おかのした」→ダービー制覇

武豊「馬主になって」
藤田「おかのした」→1年目から重賞制覇
0025それでも動く名無し垢版2022/06/12(日) 17:56:01.85ID:EepNq5Xq0
お医者さんでボコボコ有力馬当ててる人凄えな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況