X



中日ドラゴンズ、完全に尾張る ブチギレ恫喝コーチ映像が流れる ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:33:16.08ID:yZAOiL1Ra
Twitterで結構波留擁護されてるのがヤバいわ
被害者面してるけど中日ファンも同じ穴の狢やね
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:33:19.49ID:b5wZan+H0
まあでも波留も波留で可哀想やとは思う
急に一軍呼ばれて今まで見てない選手のコーチング、結果が出んかったら叩かれてついでに本人としては何年もやってる(それの是非は置いておいて)怒鳴って士気高めるみたいな行動も抜かれて
個人的に今打ててないのは有り得ん人事異動断行した立浪ないしフロントに責任があって、波留も悪くないとは言わんがここまで叩かれてるのはやや可哀想
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:33:20.91ID:qyWPHgrW0
>>838
ピンキー?
有能なんか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:33:22.37ID:ssG/224zM
波留って元々沸点低かったし短気やから長い目で育成なんてできなそうでいかにもコーチに向いてないタイプっぽいのになんで未だにコーチ職やれてるんやろな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:33:25.62ID:a8Pniq7h0
>>304
(紙袋に入ったプラストローを凄まじい速さで取り出す)
この注釈で震えた
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:33:51.10ID:q7bArNb90
どうにかして新庄ハムが5位になってほしい
そうなれば新庄との対比で立浪の無能度が際立つ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:33:52.39ID:iBVAmGC30
>>700
この頃のロッテ結構前衛的な応援歌多かったし
小坂とか賛否あるけどイワイワオーとか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:34:07.56ID:Qr7wMyrj0
この際世間のパワハラ脳が絶滅するためにも中日には最下位に沈んでてほしいわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:34:37.69ID:+9hSO5BY0
>>853
くっそ有能やで
今の世代にあった友達感覚の上司
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:34:42.64ID:6mLs842Dp
ここで次の監督候補に上げられてる奴が全部中日OBな時点でファンも終わっとるわ
中日OBなんて呼んでもなんも変わらんわラミレスとか工藤みたいなフロントに物申せる奴呼べや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:03.65ID:3Q7n1cCY0
>>854
打率がいいとか言って擁護するやつ多いわ
得点もHR数も糞ほど少ないから見せかけだけの数字なのに
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:06.63ID:zQX0lr2q0
>>851
波留より立浪だと思うわ
自分で言わないでコーチに言わせる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:11.11ID:fHscE2aV0
外部板は相変わらず立浪擁護で悪いのは選手と批判する奴の論調一色だな
挙句の果てに弱いのはアンチのせいとか言い出してるぞ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:14.39ID:/6oPmtnN0
>>823
というか清宮長打多いしな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:15.03ID:L8zjyE6q0
恫喝映像って5回か
今日試合見なかったから録画したやつで確認してみるかな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:15.93ID:i4skQWuA0
愛知って毎日毎日ドラゴンズ特集でホルホルしとるけど辛いやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:16.91ID:YTyjstpH0
でもこの波留の発言てファンの本音だよなw
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:28.97ID:tOFbPNE10
>>850
これが千葉フォルニアか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:29.53ID:6tGgbPvZ0
>>833
もう中日では監督できへんし横浜に狙い定めとるやろな
というか息子がやらかさなかったら三浦政権でコーチになっとったやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:37.92ID:n5L9/NYz0
もう尾張だよこの球団
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:43.40ID:Xyg4pzBxa
地元じゃなければ中日みたいなクズ球団とっくに見放してるよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:46.27ID:jzWJ1yoVx
>>845
同じ最下位でも雰囲気全然違うじゃん
高津が監督やっても村上、塩見、山田がいないんだから勝てるわけではないぞ??
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:47.92ID:cZYTPFBw0
立浪は無能...ってコト!?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:35:55.38ID:M4daerofd
>>869
ファンの本音を選手に聞かせてやってるだけなのに叩くのはおかしいよな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:36:02.09ID:vwKPa+9+0
>>862
そんなやつフロントが呼んでくるわけないやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:36:06.03ID:h//dCbG60
この状況で怒らない監督とコーチの方がおかしいやろ
ちゃんと結果出してたら恫喝される事も怒られる事もない
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:36:07.86ID:2T5Ius+5a
中日はビジターゲーム弱すぎるの本当なんとかした方がいいよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:36:16.60ID:tOFbPNE10
>>868
なにがなんでもホルホルしてるのキツイわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:36:23.60ID:R1+IgFWWp
1回高津と立浪入れ替えて見て欲しい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:36:35.36ID:A/Ll4q2cd
本気でやれ!→こつんこつん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:36:35.93ID:1g+oNes00
>>862
仮に1001を蘇らせたとしても
今の中日新聞に金出させるの不可能やろそもそもないんやから
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:37:23.94ID:fHscE2aV0
>>873
地元民見放しまくってるぞ
もうナゴドのキャパの半分しか入ってないし
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:37:42.11ID:fsQ24uuQ0
そもそも波留とかコーチ向いてへんやろ
あいつが誰か育てたとか聞いたことないし
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:37:53.49ID:A7SFXzAO0
選手に優しい監督がいいなら与田に帰ってきてもらえよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:38:01.98ID:4mBxCkhdM
与田ちゃんの頃はお前という言葉にすら難色を示してたのにアホとかいかんでしょ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:38:07.37ID:oco65ij30
 ('ω`)←戦う顏
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:38:24.22ID:/Qa6hrorM
岡本大山なんかより遥かに才能のあった高橋周平があの有様だし
チーム育成どうなってるの?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:38:32.36ID:GRTXE2Ae0
>>878
中日はミスしても許される雰囲気すごいなとはおもう 
厳しさがまったくないなっておもう
負け犬の集団で感じ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:38:40.83ID:b5wZan+H0
>>878
まあ今の子に効果的かどうかは置いといてこの体たらくやと何かしらアクション起こす必要はあるわな
今の時代これ抜かれると叩かれるのはしゃーないとは思うが
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:38:53.35ID:ZF+pobPka
琢郎
波留
鈴木
ローズ
駒田
進藤

谷繁

あと誰やっけ?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:38:53.54ID:W6lRbPDh0
まぁこの喝のおかげで野手が奮起したしいいじゃん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:38:55.12ID:e3N2nC5zp
去年は負けてもヘラヘラしてるから甘いのはダメって言われて今年は萎縮するから厳しいのはダメってどうすりゃええねん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:38:55.22ID:IH3kiWQN0
昭和やねぇ
アップデートできてないとこあるんだね
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:39:14.84ID:9qeh71chM
同じ弱いでも若手野手躍動してて
糞球場から開放されて天然芝の球場移転する日ハム羨ましすぎやろ
来年は近くのナゴドより北広島の球場のがよっぽど行ってみたいわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:39:19.46ID:TQqZhPBl0
>>868
昨日のドラHOTだと誤魔化したいのか小笠原のスリーラン被弾とか阿部のトンネルとか映さずサイレント失点やサイレント出塁ばかりになってた
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:39:31.24ID:iBVAmGC30
>>895
佐伯or中根
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:39:39.90ID:l3M0kaT/0
>>678
これが密告システムですか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:39:41.77ID:fsQ24uuQ0
>>895
佐伯か仲根
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:02.41ID:tOFbPNE10
>>892
ほんと野手を殺しすぎだよな
一度セ・リーグから追放したほうがいいよこいつら
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:18.84ID:/NdIr90y0
冷静に考えていろんな首脳陣が変わってる中、継続してる波留ってそんなに評価されとるんか?
いいエピソードあまり聞いたことないけど
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:37.13ID:Dubty8U00
大声出す時にマスク外す奴マジで気持ち悪い
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:37.75ID:e0NceLVap
>>904
高津「言葉は武器」
矢野「言葉は波動」
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:42.88ID:GRTXE2Ae0
>>897
ほんとそれよな

てかネットの奴ら発言が一貫してなすぎる

負けてヘラヘラすんなっていう批判めっちゃしてたよな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:47.76ID:fsQ24uuQ0
阪神ですら佐藤輝明をいい感じで育てつつあるのに
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:56.68ID:tOFbPNE10
>>897
根本的にだめなんよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:41:01.90ID:+9hSO5BY0
>>908
高橋周平も3割打てるまでに育ててるのに失敗扱いはやべーわ
煽りカスやね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:41:08.98ID:x1QZsf8Va
>>892
スペに才能なんてないだろ
怪我しないのが一流の条件や
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:41:09.28ID:p/ispvYia
>>907
楽天ファンだけど関川と仁村は大嫌い
方やヨコガーを公開説教で虐めて
方や平石と小坂に暴力したり
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:41:19.84ID:l3M0kaT/0
阪神→ハム→中日→阪神
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:41:20.43ID:bdU7a0sWM
>>892
加藤球+投高のウエスタンのせいで目立たないけど
高卒で二軍のホームランはガチ逸材よな
怪我あったとはいえ今のヘイト要員は悲しいわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:41:26.48ID:T/NOPe60d
>>843
あの焼肉の食い方強要される光景は怖いもの見たさで見たい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:41:34.91ID:vi96ROod0
>>10
イチローって中日のコーチやらないんか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:41:38.40ID:p/yTObOK0
>>897
勝てばいい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:41:43.83ID:3Q7n1cCY0
>>897
去年の批判は打撃がヘボすぎることに対してが圧倒的やったやろ
打撃コーチ連れてくるコネがないって批判は多かったけど
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:41:44.33ID:tOFbPNE10
>>900
ファンもメディアも甘すぎだよな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:07.97ID:Rl4+12y2M
札ドのハムファンは少なからず根尾出るの期待してたのに
そういうの完全無視する所に器の小ささが出てるわね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:16.48ID:GRTXE2Ae0
勝てば何しても許されるんだろどうせ
負けがこんでるからなんでも否定されるだけ

よく勝ってるチームでこんな恫喝シーンあっても厳しさあっていいじゃんで終了だよね
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:16.77ID:eRaZ7by90
>>868
中日新聞の影響力が強い
CBCは中日新聞が筆頭株主だし
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:17.14ID:D2oPmC7n0
体育会系やとこういうノリって普通なん?
パワハラって騒いでる奴おるけど
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:18.31ID:rTE1aT3B0
>>41
成績ショボすぎて草
こんなんスラッガーなら一年で打てるホームラン数やん
しかも打率も大したことないし
こんな成績で偉そうにしてても説得力ないわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:19.65ID:2uUPHWJrr
ホンマ昭和ってか立浪が天皇やってる日帝みたいやな解散しろよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:26.64ID:h89mk1lLa
普通にノリさん監督でよかったろ
コレ
立浪って日本代表コーチの時に中田翔を弄くり回して打撃滅茶苦茶にしたりと割と前科あるやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:50.19ID:gpK7mQI30
>>389
ホームラン打ってると一生一軍に上がれんぞ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:50.83ID:ZsHBuRFl0
>>917
波留は全体に対してだけど、関川は観衆とカメラの前で個人にブチギレだから目も当てられなかったわ
関川も中日OBやね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:53.30ID:X59zUdUrp
マジで身売りしない限り優勝なんて無理やろ中日は
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:57.53ID:WllDAdbwM
中日も新球場作れんのか?
豊橋あたりにでもボールパーク作ろうや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:58.58ID:bJUvMu3/0
>>897
0か100かの話しでもないだろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:43:02.98ID:GRTXE2Ae0
>>930
そもそも選手たちかなり金もらってるからな
野球で金もらってるわけで弱いなら弱いなりの給料にせなあかんわな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:43:12.29ID:+9hSO5BY0
>>930
個人に対してやと今の時代微妙やが、全体に対しての喝ならむしろ有能やろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:43:18.58ID:fHscE2aV0
業績が悪いと朝礼とかでとりあえず怒鳴る中間管理職って今でもいるよな
その手のタイプが業務改善をできた試しなんてないんだが
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:43:30.84ID:HaAcKUUY0
>>897
全部最適解踏んでそれでダメなら選手の素材とフロントのせいになるから
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:43:32.22ID:xescUd0+p
今の中日のホームランは悪みたいな風潮なんなん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:43:35.76ID:TMWE9c0ep
ナゴヤドームってなんであんな立地が微妙なところにあるんや?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:43:57.18ID:tOFbPNE10
>>915
ただのアヘ単やん
その程度で満足してるから弱えんだよお前ら
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:43:59.44ID:u/sw6RcKa
高柳 仁村 波留と中日ドラゴンズは派閥が変わっても昭和的な体質やパワハラ暴力的な体質が中々無くならないね

暴力を一掃したとか大嘘ほざいてた落合も今思えば無能だわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:43:59.62ID:AMyoaRMwa
https://youtu.be/oVVot9iwsOY
試合中も貼られてたけどこういうのが正しい叱責よな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:44:05.71ID:zQX0lr2q0
>>911
ええ監督やん…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:44:23.73ID:bdU7a0sWM
ナゴド捨てない限り希望ないやろ
新球場作らないにしろせめてテラス作れや
なんやねん広いナゴド向けの育成プログラムって
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:44:46.59ID:GRTXE2Ae0
ヤクルトの有能打撃コーチの杉村氏現役時代ホームラン4です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況