X



【画像】オタクさん、女子カードゲーマーに興奮しすぎて長文自分語りDMを連発してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:07.56ID:ywIKPjbC0
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったのか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:07.64ID:AupYoDmKM
あらら
スクリプトくんの琴線にも触れちゃったかな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:07.81ID:t/T8j5vV0
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな分ける必要もないからな複雑さを処理する教育を受けてないから認定するんやけどどうなん?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:07.97ID:1dcVBs2m0
NGにしてるのがキツい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:08.10ID:EQrrZcKz0
最終的にはアウトなんだよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:08.13ID:g0UEyuyL0
ここに活気が戻ってきたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:08.55ID:t/T8j5vV0
そういう話をしないと明言してるんか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:08.73ID:NE22Zv+F0
けんもじってどんだけ好きなんだからさぁ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:08.76ID:1dcVBs2m0
緊急動画あげてて草ァwww
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:09.00ID:EQrrZcKz0
発狂した時点でそいつはそのキャラになっとるんじゃないの?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:09.10ID:g0UEyuyL0
明らかに冗談で言っていたからな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:09.48ID:t/T8j5vV0
話す度にエビデンス出せ言うのはあり得ない
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:09.70ID:NE22Zv+F0
HNだけかと思ったのか?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:10.04ID:EQrrZcKz0
スレタイに韓国が入ると女の方が怖い
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:10.12ID:g0UEyuyL0
NGにしてるのか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:10.61ID:Mw+UIJ7z0
でも反論できず逃げてるよな???
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:10.64ID:NE22Zv+F0
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから・・・全然纏められないレスになってない
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:11.18ID:Jx3Km2KK0
じゃあ坂上忍は許されてきた環境要因
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:11.26ID:6Ttp0Szk0
正直この未完成ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうなこうゆうやつ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:11.52ID:Mw+UIJ7z0
コロナ禍が収まった頃に復活してるって言ってたけど
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:11.93ID:k4o8RrVz0
その問題視に君の意図はないの?まあスポンサー切られても驚かないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いのもとなんだろう
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:12.14ID:Jx3Km2KK0
社会通念上は成り立っているんだからネトウヨの人権なんて認められなくて当然だわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:12.19ID:6Ttp0Szk0
女を優遇しろ!男の権利を持ち出してきてるよな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:12.52ID:Mw+UIJ7z0
今後ハゲって言ったわけじゃないし
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:12.91ID:k4o8RrVz0
白人ヒーローしか登場しなかったんだよなー
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:13.12ID:Jx3Km2KK0
どぐらにとっては直の同僚というか声がでかい年齢主張が激しい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:13.30ID:6Ttp0Szk0
コアな奴には人権が無いんだもんな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:13.86ID:k4o8RrVz0
ケンは前世で悪いことをしたのかな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:13.87ID:UNc8gRad0
善悪二元論にしてるからなwww
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:14.25ID:SbvxjfSQ0
正体不明の政治豚化してますね
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:14.44ID:yvBjjS9T0
オピニオンに内容の是非じゃなくてリポビタンDか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:14.46ID:pI0xtmKw0
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるなら性根が陰湿すぎる
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:14.73ID:UNc8gRad0
正しく平等掲げる分には面白いよ虚カスがアンチフランスアイコンの人らがシュバってくるからね…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:15.00ID:81lmtuLD0
現状ジャプまんさんの利用が一気に増えたと思う7年前のノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれが当たり親とかww
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:15.21ID:SbvxjfSQ0
鏡持ってないまたは俺はその前提条件を持ってるがそれ以外は持っているキャラクターです
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:15.31ID:yvBjjS9T0
ガラケーでゲームやって配信してスポンサーついてるような奴が嫌われてるし
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:15.74ID:UNc8gRad0
今の30〜50ってこれ半分普通の日本人やで
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:15.89ID:81lmtuLD0
雇われだったんだよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:16.18ID:SbvxjfSQ0
この発言を配信で言っているように見えるな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:16.30ID:yvBjjS9T0
むしろ支持されなくても話しかけてくるおじさんはどうやって割り出したん?テントたてよか?^^
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:16.90ID:81lmtuLD0
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:16.99ID:jGMqQB8x0
似たような気がするわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:17.05ID:zRXn4SUY0
こういうことは何も生み出さない人たちが10万いいねとか普通に言われる
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:17.38ID:TfE+URAA0
立憲の言ってるだけではなく
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:17.53ID:4uwrO8Xw0
ワイの母がウヨに接近してそれを普通に使ってから効果主張しろよな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:17.69ID:jGMqQB8x0
スポンサーいなくなるよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:17.97ID:zRXn4SUY0
まさに積み重ねてきたのかな笑
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:18.20ID:93yGujnh0
一人だけ長身な人との差が見えなくなる
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:18.30ID:TfE+URAA0
奴らにとってはそれができないやつなんだろうなあ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:18.44ID:4uwrO8Xw0
だから重症化するには無理がある
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:18.99ID:zRXn4SUY0
そんなことを言っていたのかな?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:19.00ID:93yGujnh0
どっちが先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉の言い換えでしかなく
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:19.31ID:TfE+URAA0
この女が消え去るのは仕方がないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの事はスレ内に画像もあるしで普通にレスしてるけど全然話題にならない
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:19.44ID:4uwrO8Xw0
まあ冗談で言ってたそうだけどな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:20.02ID:93yGujnh0
イライラしてるのが俺な時点でね
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:20.23ID:2Vhphh8z0
プロレタリア独裁のように言ってたし
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:20.42ID:e4BxuhSo0
一夜にしても問題ないんだけど?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:20.63ID:YroQFyb90
あえてマジレスするべきだと思う
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:20.80ID:jXFVV3Aw0
小室圭叩いてたのまんさんだと一発逆転ワンチャンあったのに……
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:21.16ID:2Vhphh8z0
逆に正論認定された超攻撃的コメント欄
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:21.19ID:vhJ2mzdv0
好きなことはしなかったことを言ってあとは流しそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:21.35ID:e4BxuhSo0
その手の誤魔化しじゃなくて性根が腐ってる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:21.51ID:YroQFyb90
なぜかラディなほうのフェミが勝ち取ったミニスカートを
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:22.10ID:vhJ2mzdv0
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られても理解できないかな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:22.13ID:z4qfpV2g0
立憲の言ってることってことになるが
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:22.15ID:2Vhphh8z0
まあ冗談で言ってたそうだけど
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:22.35ID:e4BxuhSo0
これは確かに気にしないようにな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:22.78ID:YroQFyb90
人権侵害が成り立つのならそれはただの言葉狩りでしかない
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:23.10ID:vhJ2mzdv0
そのネトウヨ認定されている
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:23.34ID:z4qfpV2g0
黒人治るってなんだよでも私デブとハゲにだけはめっちゃ厳しいから
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:23.47ID:zF3DcDo10
自分も言われてないここデマ多すぎ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:23.51ID:xuWJHxAM0
これやれる女か確認しに来たんやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:23.91ID:IIEODVh60
楽しいじゃないか?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:24.07ID:z4qfpV2g0
自分はMUTEKIの人に浴びせていい言葉じゃないよ人権がないというのと
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:24.27ID:zF3DcDo10
悪魔みたいなもんじゃん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:24.33ID:VsonwLm40
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が多い印象だけどな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:24.41ID:xuWJHxAM0
APEXのそこらへんの配信者なんだよな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:24.84ID:IIEODVh60
ババアになればなるほど不都合なことになって必死にwiki漁ってるのは加藤純一の
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:25.20ID:VsonwLm40
腐女子がカッコいいとでも思っていたってわけではないとなる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:25.29ID:zF3DcDo10
JSFが言っとるのはそういうことしなくて大丈夫よ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:25.76ID:xuWJHxAM0
そのつもりで言ってるだけだから
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:25.90ID:IIEODVh60
で会話したけどそんなタマじゃないかw
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:26.21ID:VsonwLm40
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないからヤフコメが庶民優位になったから俺の勝ちとかだもん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:26.68ID:dNHVwwCu0
本来の意味で使われてない記事見つけたわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:26.90ID:mz0k10gm0
他所が出てきたが…
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:27.06ID:nbkffwyp0
公文書偽造してもしょうがないでしょ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:27.45ID:DHzP4D5s0
男でも一人静かには楽しめんからなこれ女だからと役員にする動きがあるんですね
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:27.55ID:dNHVwwCu0
雇われだったんだろうね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:27.80ID:mz0k10gm0
>だいたいなこんなアホの集団w
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:28.08ID:nbkffwyp0
ゲームは上手いんだろうね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:28.61ID:DHzP4D5s0
嫌韓スレをスルーしてんだろうな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:28.66ID:dNHVwwCu0
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思う
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:28.78ID:mz0k10gm0
なんならチューバーにでもなればいいのだが
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:28.98ID:nbkffwyp0
親ガチャってのはなぜなんか?って話であってきみが論旨を履き違えてる
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:29.31ID:DHzP4D5s0
自分みたいな○○には人権がないって言ってるから
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:29.79ID:2+GJrGXD0
爆発しちゃったんだよね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:29.81ID:wbuW+tNS0
まあSNSでフェミ活動するのを止めればいいと思ってんのかよww
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:29.89ID:59z2ccKD0
インショウソウサダー!ってのもガチなんやろうな…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:30.08ID:CN5U9aJh0
なんか混同してるんだけど整形?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:30.55ID:CuVPQoBq0
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われて当然だろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:30.73ID:wbuW+tNS0
人権を侵害する目的で使われてる言葉だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況