X



交流戦で「こいつ意外とショボくね…?」ってなった選手wywywywywywywywywywywywywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:27:54.84ID:PCwlLI9Wp
森下
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:40:26.61ID:kEfKNvQz0
柳田がえらい衰えてた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:42:00.03ID:1A72eK7Ga
>>34
阪神…?(対佐々木4安打無失点)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:43:05.51ID:/PnmE9ld0
柳田
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:43:26.09ID:TBIbFG82d
佐々木朗希の完全試合煽りがキツい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:44:24.23ID:LDN8HTg/d
>>36
球数稼いでさっさと降ろせばいいだけの投手ってこと発見したのは阪神の手柄やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:45:38.42ID:Q5P30vD/a
佐々木
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:45:38.99ID:w7mP+edza
佐々木
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:46:20.61ID:Q0gbtDKH0
ギータ
なんか髪型きもいし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:46:48.29ID:GZaK6s2W0
柳田は何かショックだったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:48:13.24ID:3p0PcTLIp
又吉はセで見たいつもの又吉だった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:48:34.38ID:Mw2L9iqL0
松本剛
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:50:14.04ID:3C3A1rGd0
広島カープの全員
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:51:38.41ID:Q5P30vD/a
佐々木
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:53:57.75ID:0ao88ytPM
柳田森友哉は明らかに崩れてたな
杉本も去年とは程遠かった
正直パ・リーグ全体通しても吉田正尚いなかったしこれはという打者はいなかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:54:00.72ID:oedr3eor0
>>43
髪型もそうだがあのキャラで髭脱毛してんのめっちゃキモいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況