X



鎌倉殿の17人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:41.02ID:NhTvqFZc0
ブラック義時全開やな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:41.07ID:8zW8BU0l0
謀反は駄目だけど私怨はオッケーという倫理観よ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:42.22ID:0o1xR2LR0
一番効果的に相手のメンタル破壊してくんな義時
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:43.56ID:XCFD5dNhd
何で頼朝殺そうとしたことに拘ったん?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:44.32ID:UxDw1atg0
>>589
このドラマでは偶然
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:44.46ID:5JwA6Jhh0
もしかして義時って有能なのでは?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:44.86ID:SOtwvprRr
>>696
いうてまださほどの力なかったんちゃう?
パッパが無能に描かれ過ぎやと思うわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:45.04ID:b3XUVDWH0
パッパドン引きやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:45.65ID:VlR71sQp0
>>777
高岸が殺した
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:47.79ID:ZSXNongQ0
あかん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:48.24ID:3GL171Az0
十郎は?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:48.21ID:R96mqHFf0
あっ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:49.48ID:2E008awR0
鎌倉民「また首だよ…」
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:52.36ID:ZiMNv3Jn0
時政、義時に引いてるやん
親子対立のフラグだったな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:54.78ID:v2yuGYDF0
蘇我の兄弟ってスカッとジャパンみたいな話かと思ったらこんな胸くそ悪い話なんかよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:57.04ID:mha8Md750
息子と父親の溝もでき始めてるな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:57.64ID:zfQXL2LP0
マジで2回くらいオチンポ脳のお陰で命助かってるんやな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:58.97ID:H7puzwfI0
これにて一件落着
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:01.61ID:oapbyxYW0
なにここ?いまどこよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:02.05ID:Tyfab6fr0
あっ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:04.11ID:eVktAnIf0
あっ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:05.04ID:v0oF8p9n0
ん?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:05.08ID:tOJ2mmte0
さすがにパッパにとやかく言われる筋合いないやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:05.59ID:cB1YV2Gpr
パッパの謀反ポイントが…
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:06.60ID:RMQasSW60
ん?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:06.74ID:qV+HQN0K0
これで鎌倉帰ったらどうなるんや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:10.00ID:xXJZJAIl0
あっ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:12.52ID:Y4kUhonq0
ん?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:12.46ID:t0CXHqgr0
あっ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:12.44ID:k3mMA9CU0
ヒエッ…
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:13.14ID:5KxkPysh0
さすがにか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:15.23ID:Ig0C7HYG0
ヒェッ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:15.40ID:P2va/ePW0
鋭い
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:15.50ID:KxKYuN3q0
あっ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:16.81ID:laVk3NhW0
怖い
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:17.28ID:vRALviTf0
こわい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:17.75ID:BsuqIuTD0
ん?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:17.81ID:4c0DxIib0
鋭い
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:17.88ID:pU/zzm8Q0
あっ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:18.31ID:VO6S3Ml60
ん?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:18.57ID:oapbyxYW0
あるよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:19.74ID:Gao2C0300
ヒェッ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:20.08ID:ti1VOlM90
あっ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:20.42ID:rOG6y65i0
あっ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:21.09ID:e6iok8Fs0
あらへんあらへん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:21.71ID:eNppDFEb0
ええんやで
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:22.42ID:IVLDENkY0
まとまてるよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:22.65ID:7tFnz9Ru0
はい
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:23.09ID:NhTvqFZc0
そこはまぁそう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:23.60ID:AsCNaVNz0
信じていいんだな?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:24.07ID:75MdmmOz0
ヒェッ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:24.12ID:1sIp9MO/0
信じていいんだな?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:24.26ID:H7puzwfI0
その言葉、信じていいんだな?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:24.33ID:Y4kUhonq0
ないあるよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:24.43ID:ibqlKRpO0
ヤーストーキ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:24.60ID:kHxGSDRr0
こっわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:24.75ID:6/ggDR/u0
あ…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:25.39ID:BK1zelJk0
ん?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:26.52ID:wXZBx9ZRa
嘘定期
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:27.20ID:Wz30moR60
>>777
高岸のフルスイングで首がスタンドイン
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:27.43ID:irrv3KBha
トーリニータ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:27.80ID:cB1YV2Gpr
ほんとぉ?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:28.03ID:ZSXNongQ0
こわいねえ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:28.29ID:b3XUVDWH0
怖い話だ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:28.37ID:fLYWhqtE0
もちのロンよ!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:28.52ID:oapbyxYW0
ちゃんとまとまてるよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:28.61ID:n5L9/NYz0
不穏やなあ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:28.85ID:EQHy/LNMp
黒ぉい!
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:28.95ID:73rZJsM/0
なんやと?滅ぼすぞこら
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:30.17ID:4k5Aora90
信じちゃだめ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:30.91ID:MAw0Nse30
もう疑心暗鬼やん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:31.08ID:ehBgnS2ba
あかんな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:31.43ID:P2va/ePW0
こわいよぉ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:31.61ID:4FLAPwGT0
こわい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況