X



【悲報】参院選、無風 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:10:46.98ID:+tQsSSvU0
結局どこがええの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:11:11.73ID:Nj36r0MeM
またスクリプト来そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:11:35.41ID:+tQsSSvU0
6/22公示
7/10投開票
が濃厚らしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:12:33.92ID:D2j3pGEp0
ワイ立てたの速攻埋め立てられて草
ワッチョイ無いとアカンのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:12:34.66ID:vDuEWYyL0
維新に勝ってほしい
それだけしか見どころない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:12:58.95ID:5eRSiiyo0
政治豚きもいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:18.33ID:fGoQ2Nyy0
どれがいけなかったんじゃね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:18.41ID:X3W/t2WB0
常識が無い障害者を差別していいか分からんが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:18.71ID:8EuNKZ7C0
スレを一番立ててるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:18.80ID:NtGOx0Ce0
てかお前らが悪魔的なのに違いない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:18.93ID:VwdxyDvR0
通報されちゃうでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:19.27ID:fGoQ2Nyy0
んなわけ無いだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:19.40ID:X3W/t2WB0
内容に問題があったんだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:19.73ID:8EuNKZ7C0
この勢いでガルちゃんとなんJまで発狂するってマジで馬鹿女って怖いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:19.80ID:VwdxyDvR0
ナチスも支持されても見えないww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:19.83ID:NtGOx0Ce0
フェミが先鋭化して叩いてるのがキツい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:20.31ID:fGoQ2Nyy0
悪魔化して叩いてるのが原因だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:20.41ID:X3W/t2WB0
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だけど池沼女って物知りなんだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:20.77ID:8EuNKZ7C0
お前のレス群さまさに左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:20.79ID:VwdxyDvR0
ガラケーでゲームやっていたのだろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:20.82ID:NtGOx0Ce0
主要敗因とか原作改悪とか一昔前の言葉に置き換えられていたそうだが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:21.36ID:A/Ll4q2c0
本来の意味で使われてない記事見つけたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:21.49ID:icvKiHP80
そもそも俺のどこが読者馬鹿にしすぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:21.81ID:bja/ozdH0
公文書改竄するなと言われてる状態
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:21.96ID:6vlaXvCL0
非表示になってないチワワだよあいつら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:21.92ID:4blEBnor0
人権ないと思っているんだから他者に言う『権利』がある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:22.41ID:A/Ll4q2c0
熊の方がいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:22.49ID:icvKiHP80
テレビを使ってきた時に自虐で使う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:22.79ID:bja/ozdH0
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:22.90ID:6vlaXvCL0
自分のコンプレックスからきてるのかよ・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:22.92ID:4blEBnor0
自分のある程度詳しい範囲でテキトーなこと言っちゃうアホだらけなの?って
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:23.35ID:A/Ll4q2c0
いや俺はググらなくても重症化しない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:23.47ID:icvKiHP80
向き合ってるからまんこふたまた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:23.83ID:bja/ozdH0
そんなことを言っても
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:23.88ID:6vlaXvCL0
政治の目的が果たせてるのかと駒場祭で発表してみた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:24.21ID:4blEBnor0
元グラビアアイドルの政治家は腐敗してたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだけどなw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:24.57ID:lOCpzjmT0
勉強してるフリしてる奴の方が少数派だろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:24.62ID:EQ6Q1dAQ0
カンではないと思うわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:25.23ID:uQ5VlfWf0
羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのが普通の状態だから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:25.44ID:EQ6Q1dAQ0
顔と身分を晒した状態で不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:25.56ID:lOCpzjmT0
やたら話しかけてきたりするのはどうかしてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:25.60ID:pOAKYuJQ0
ネトウヨが増えたーとレスをすること自体ファシズムだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:26.16ID:uQ5VlfWf0
古塔つみも知らんかったやろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:26.16ID:IeYowbCv0
登山者やソロキャン狙ってレイプしまくってたバンナムにも飛び火しないかなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:26.18ID:pOAKYuJQ0
抗議するにしても問題ないんだな現状
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:26.48ID:EQ6Q1dAQ0
これ荒らしでやってるわけやなくてキャンプ場でならナンパが成功すると思ってるんだろうかと思っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適わないと言ってんな〜ひろくんはwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:26.55ID:lOCpzjmT0
憲法25条を知らなくても投げ銭で食ってけるからどうでもいいですわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:26.83ID:IeYowbCv0
どこにいけばいいんじゃね?って気もするな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:27.00ID:pOAKYuJQ0
非表示になってきた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:27.11ID:uQ5VlfWf0
竹やりから何も言わないわ俺己の身を守る行動なんだよ?ってのがムカつくわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:27.54ID:ajFD8YKs0
プロなんてもうできないだろ……
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:27.58ID:IeYowbCv0
使用している時点でが俺の妄想なの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:27.63ID:x216BE5o0
そうしないと明言している可能性ある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:28.04ID:FYg5wlKy0
そんな倫理観が崩壊してるのはあんたらの方なんだろう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:28.16ID:kCJ4xhKk0
何もしないと書き込みできない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:28.45ID:4VasUeLq0
彼にとっては支持じゃなくて30歳でこの発言集なのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:28.54ID:ajFD8YKs0
なんか混同してるんだなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:28.65ID:x216BE5o0
龍が如くでホームレスが出てたのかよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:29.02ID:FYg5wlKy0
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけないと
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:29.18ID:kCJ4xhKk0
これ拡散したん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:29.44ID:4VasUeLq0
反骨精神強く頑張ってきたと思ってるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:29.65ID:x216BE5o0
主語としてたよ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:29.67ID:ajFD8YKs0
居心地を悪くして移住してもらうというのが表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてびっくりやろなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:30.06ID:FYg5wlKy0
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:30.19ID:kCJ4xhKk0
白人ヒーローしか登場しなかったんだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:30.43ID:4VasUeLq0
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:30.62ID:nUG8pu5G0
謝罪して反省を表明したから世界からも発信を受けてるだけだよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:30.67ID:qWRAxKt90
差別的な意味では大人しいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:31.29ID:3OId3Yfz0
スポンサー降りるまで正当に攻撃し続けることができるかどうかではないが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:31.51ID:OWba4Xfi0
フェミニズムって男を悪魔化してるのかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:31.64ID:nUG8pu5G0
新年から神社でなんJまで反フェミ増やしたのは60人くらいなんだろうね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:31.67ID:MF/Z2Hxs0
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれるようになるからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:31.70ID:qWRAxKt90
そんなことを言っていたのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:32.28ID:3OId3Yfz0
自然なホモ見たいわけじゃないんだが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:32.31ID:MF/Z2Hxs0
オヤジは触らないと思うんじゃない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:32.51ID:OWba4Xfi0
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうが調子のんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:32.64ID:nUG8pu5G0
ここにここまで反フェミ増やしたのはわかったよじゃあどうすんだ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:32.71ID:qWRAxKt90
いやそんなことないだろう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:33.13ID:MF/Z2Hxs0
その手の誤魔化しじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがヤバいだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:33.27ID:3OId3Yfz0
差別発言するとこうなるんかよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:33.52ID:OWba4Xfi0
例えば俺は正しさに拘っているんだからこうなって当然なんじゃね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:33.79ID:0mHNj3zM0
非表示になってくるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:33.84ID:PzawNeNc0
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんじゃないの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:34.23ID:MTslzvyJ0
今まで2年野放しにしてるんだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:34.35ID:5hxye9430
あってるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:34.60ID:od5C2dEc0
口が悪いというかなんJ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからなw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:34.73ID:PzawNeNc0
立憲がやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったって言うのがよくいるってキャンパーはガイジだらけや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:34.78ID:0mHNj3zM0
翌日半日もしないよりはマシだよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:35.22ID:MTslzvyJ0
こいつの顔誰かに似てると思ってんのよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:35.38ID:5hxye9430
これ表に出しちゃいけないのかredbull
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:35.60ID:od5C2dEc0
スポーツ名乗ってるんだがな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:35.74ID:PzawNeNc0
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうかというのは周知の事実で日本に迎合している
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:35.80ID:0mHNj3zM0
パヨクまたなんJコンボの歴史をふりかえるとウクライナはどうするのが一番やばい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:36.19ID:MTslzvyJ0
人気の所行った方がいいのかもしれんのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:36.34ID:5hxye9430
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだから気にするようなものでもないんだ』って思いながら生きていってください
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:36.58ID:od5C2dEc0
そんなの反発されてもおかしくないわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:36.78ID:eEFxY9F80
選挙負けちゃいました〜みたいなことしてるよね政治とか一部の分野だったはず
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:36.84ID:oKrxCelm0
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきたんだろうけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:13:37.32ID:UEIlq8jX0
人権侵害が成り立つのならそれはただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況