X



里崎智也(通算890安打) ←こいつが偉そうに大物面してる理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:30:29.36ID:8fMNJvg30
なぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:30:54.16ID:YS/4ZX9g0
WBCベストナイン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:31:25.38ID:drrl05bF0
WBCと下剋上
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:31:35.34ID:z+ZJIikP0
プレーオフ逆転タイムリー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:31:59.64ID:Gqc9bYRu0
バレンタインによる併用の被害者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:33:02.32ID:NpyaCXVtd
アンダースローの攻略法を暴いた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:33:21.16ID:7IPhmg050
壁性能はガチですごい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:33:31.64ID:3C+mAMjx0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:33:47.96ID:MPbK/8qG0
何故か歴代捕手ランキングに名前出す奴がいる謎
ロッテ内のランキングでも1位か微妙やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:34:07.84ID:J1oEXROg0
2010年以降寝てたんか?
打てるキャッチャーがいかに貴重か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:34:22.54ID:LB5Wmi5H0
ロッテ優勝の時はすごかったから
知らんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:34:40.02ID:Oc6ql++30
かわいいは正義
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:34:47.41ID:drrl05bF0
>>9
グロ
地上に打ち上げられた深海魚
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:34:59.93ID:/snggxdc0
記録より記憶に残るキャッチャー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:35:29.52ID:drrl05bF0
>>11
改めてみたらキモさしかないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:35:37.79ID:iFqjFdf40
大物ヅラというか喋れるか喋れないかだからな
いくら大物でも村田兆治にメディアたくさん出てこられても困るやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:35:38.02ID:J1oEXROg0
>>10
セファンにはロッテのキャッチャーの対抗思いつかんのやけど、誰おるっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:35:59.71ID:pf0bPtNF0
お前ら打てる捕手(笑)大好きな癖に里崎は評価しないよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:36:00.59ID:j2MCuyPh0
デーブが偉そうに解説してる時点で実績は関係ないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:36:52.81ID:7IPhmg050
>>19
橋本将さんのアンチか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:36:57.96ID:cdsZvnhN0
関本クラス放出覚悟をバカにしてたけど通算安打もopsも関本とほぼ一緒なんよな
まあ守備位置の違いあるから流石に里崎のが上やろうけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:37:36.08ID:W7zY8mWG0
>>22
橋本なんてそれこそ通算見たら里崎と勝負にもならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況