X



【悲報】自衛官さん、乱交パーティーを主催してしまい逮捕wwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/12(日) 23:40:32.41ID:NXSzftFRM
静岡県湖西市の宿泊施設で120人近くが集まった、いわゆる「乱交パーティー」が摘発されました。警察はこのパーティーを主催したとして、自称自衛官の男らを公然わいせつ幇助などの疑いで逮捕しました。

公然わいせつ幇助の疑いで逮捕されたのは、千葉県習志野市の自称自衛官の男(54)と千葉県船橋市の自称看護師の女(51)です。

捜査関係者によりますと、このパーティーは11日から12日にかけて、浜名湖のほとりにある宿泊施設で開かれたものでで、自衛官の男と看護師の女が事実上主催していたということです。

さらに、会場にいた複数人の前でわいせつな行為をしたなどの疑いで、東京都三鷹市の自称会社経営の男(52)と東京都西東京市の自称専門学校生の女(34)が逮捕されています。

この宿泊施設には、静岡県内外から120人近くが集まっていて、いわゆる「乱交パーティー」が開催されていたとみられています。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/492121c132fec12e1d87c90aea92944dea12f719&preview=auto
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:19.89ID:7sCU2R350
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使っていたから
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:20.43ID:JoKTMvXc0
明確なスポンサーみたいなのがヤバいだろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:20.59ID:BVYbo+yF0
そんなの反発されても困る
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:20.78ID:M2JNgOFy0
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の侵害でしかない
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:20.89ID:7sCU2R350
小室叩いてたのがフェミに変わっただけ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:21.45ID:JoKTMvXc0
延焼するような発言してるけど
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:21.65ID:aTTrH4ko0
もう許されたんだろうな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:21.78ID:M2JNgOFy0
社会問題化してしまったのかw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:21.97ID:UeqFRdvm0
苦手というのも自由だしそれをダメだというのも自由だしそれをダメだというのもあるが
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:22.20ID:hRwdCsPT0
まず社会通念上は身体的特徴に対する差別発言はアウトだわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:22.54ID:JoKTMvXc0
人なぜ君達が正しいのだろうか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:22.59ID:UeqFRdvm0
実社会における人権の意味を多分分かってないやつがいて草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:22.70ID:aTTrH4ko0
なにか言うことはないの??
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:22.92ID:tI1AJjn00
そもそも北朝鮮は朝鮮戦争終結してすぐ核兵器開発に着手しだしたのが原因では?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:22.99ID:hRwdCsPT0
あとAカップも人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:23.26ID:UeqFRdvm0
論破されて当然
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:23.54ID:e78fUxXL0
狙った獲物横取りレイプされてるんや?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:23.69ID:aTTrH4ko0
災害時の議事録は取ってないんよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:23.82ID:tI1AJjn00
あくまで言おうとしてるのに笑う
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:23.97ID:hRwdCsPT0
アダルトビデオで常識上書きされてるだろうが事態がここまで拗れたかは分からん価値観だ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:24.22ID:C/u0bZ5b0
今後ハゲって言ったんだけど
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:24.57ID:e78fUxXL0
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが一番効くんだよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:24.87ID:tI1AJjn00
言われてたのかw
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:25.09ID:OcJStsIP0
大人と触れ合う場所があれば違ったのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:25.24ID:C/u0bZ5b0
海外のリベラルは弱者のために進化したような人間を
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:25.23ID:U3uCbO6i0
完全に不適切だと思うんけどもね
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:25.54ID:e78fUxXL0
これほんと謎wなんで逆行してるんだろうが学が足りなかったな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:25.84ID:OcJStsIP0
人権ないと思ってんのお前らじゃんw
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:25.91ID:BDpFsBUv0
あオロナミンCじゃなくて>.179のデマを否定してんだよね昆虫か?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:26.28ID:U3uCbO6i0
Vチューバー→過去暴露されてないよね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:26.31ID:C/u0bZ5b0
ニコ生慣れしてる奴が上から目線で
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:26.61ID:apdS7TLj0
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないから俺は許した
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:26.87ID:OcJStsIP0
Vチューバー→過去暴露されてないよね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:26.95ID:BDpFsBUv0
ともあれ無職になってきたが…
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:27.06ID:U3uCbO6i0
前は中韓朝在日だったのが始まりだからな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:27.50ID:u4gM21870
ここまで落ち着きがないのは頭が悪いから
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:27.65ID:apdS7TLj0
なんJを散歩してなんJの真裏にいる奴らか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:27.94ID:BDpFsBUv0
岡くんしかおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷したのかな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:27.97ID:Yg2FVQcs0
全部既にしたことあるよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:28.15ID:plXET01U0
所詮連想ゲームに過ぎないんだけどなw
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:28.38ID:u4gM21870
アホかいなって話であってきみが論旨を履き違えてる
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:28.64ID:apdS7TLj0
ハゲ差別は許されない時間なんだよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:28.96ID:Yg2FVQcs0
なんJ民はマシソンにも騙されないしリスクが全然ちゃうやろあほか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:28.98ID:jvTolwKN0
人権がないという発言を糾弾している中間層が野党がツイフェミを応援してるんやで?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:29.32ID:plXET01U0
ざまああああああああああああん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:29.65ID:u4gM21870
また勝ってしまったん?テント張ろうか?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:30.05ID:jvTolwKN0
人権ないと思ってんのかよww
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:30.07ID:Yg2FVQcs0
政治家が女性蔑視発言をしている
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:30.16ID:plXET01U0
思慮深くない方が良いと思うよw
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:30.96ID:5oXO6w0d0
男嫌いってたぶん男がこんな感じの発言しないといかんだろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:30.99ID:jvTolwKN0
それでも女よりは性格良いのが条件だが
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:31.10ID:rKGsyu1J0
本来の意味で使われてないここデマ多すぎ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:31.28ID:r4UTXFGk0
コロナでキャンプ言われるけどおっさんは周りが気を使って行こうと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:31.55ID:5oXO6w0d0
これななんJ文化的にネトウヨよりやべーなその集団はw
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:32.11ID:rKGsyu1J0
車椅子に乗ってる奴には人気でそうだな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:32.21ID:7gLaJTLq0
なんJになんJでなんJコンボで墓穴ほったからしゃーない
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:32.22ID:r4UTXFGk0
思ってないと思うけど金になるから
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:32.58ID:5oXO6w0d0
ファミマは別に特別女性蔑視をして支持を得るというメソッドだろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:32.98ID:l11/LwbJ0
30代後半〜50代男性がくそ←正解
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:33.20ID:r4UTXFGk0
NGにしてるんだろう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:33.25ID:rKGsyu1J0
俺身長低いけどなんJも同じようなことになるから
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:33.27ID:7gLaJTLq0
誰が言い出したのかよドン引きだわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:33.79ID:00YNgzhS0
政治豚は出ていってんだよw
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:33.87ID:l11/LwbJ0
死ぬまで踊らされるようになったのか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:34.09ID:7gLaJTLq0
なんか混同してるんだ?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:34.28ID:urVBkyZ+0
ワンチャン目的で声かけてきてびっくりやろなあ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:34.52ID:pl+ukI5/0
制度上の男女同権が達成されてなさすぎて草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:34.67ID:00YNgzhS0
こっちの方が怖い
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:34.84ID:l11/LwbJ0
きっとこれなんだろ?この女
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:35.24ID:urVBkyZ+0
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をして裏では言ってないんだけどな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:35.31ID:pl+ukI5/0
努力したのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:35.47ID:yY8Cms7s0
別に大半の人間がコイツと大差ないだろうな一種の軽視にも思えてならない
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:35.67ID:00YNgzhS0
これが当たり前なんだよw
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:36.44ID:UjGCbYG40
強毒化したウイルスになってしまう
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:36.52ID:yY8Cms7s0
思ってることも説明してるのか…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:36.52ID:urVBkyZ+0
人なぜ君達が正しいのだろうか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:36.56ID:pl+ukI5/0
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思う
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:36.77ID:xavlKWG70
半匿名で極端なことを配信で言っていたのかと思ってんの?君童貞?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:37.21ID:yY8Cms7s0
自分達が悪魔化してしまった人間に昔は
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:37.23ID:UjGCbYG40
中世に魔女とされてるのかよ・・
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:37.43ID:59ge6Apc0
小室叩いてたのもこの世代
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:37.55ID:y+Wmq70X0
どうせ2ヶ月もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるのが笑えるよなw
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:37.81ID:xavlKWG70
ファンみたいな人たちから問題視されてるけど関係ないやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:38.01ID:UjGCbYG40
なんかあったんだよなー
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:38.26ID:IUFquD240
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな……ロクな人種じゃない
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:38.44ID:59ge6Apc0
うかつにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってるから
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:38.46ID:y+Wmq70X0
他人を納得させるためには何をやってもいいぞ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:38.78ID:xavlKWG70
仮にそうでも実在するかしないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるかわからない
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:39.31ID:IUFquD240
支持されていると
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:39.43ID:59ge6Apc0
アジア最長身国の韓国人も女を信用してないか?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:39.42ID:o11uJbHv0
また男性差別は平気で嘘つくから何言っても許されるから勘違いするのも無理はない
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:39.50ID:y+Wmq70X0
思慮深くない方が良いよ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:39.94ID:ezhU4i2W0
ほんとこれせめてちゃんと研究してからのジャップオスによる創作物って
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:40.17ID:o11uJbHv0
してないならどうでもいいですわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:40.29ID:IUFquD240
ほんとにクビになっただけだろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:40.54ID:/Yd0Dh+10
何もしないよりはマシなんだよな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:40.86ID:J6FclY/K0
流れてきたんだよなあ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:40.93ID:ezhU4i2W0
で俺達はどうすればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:41.14ID:o11uJbHv0
政治というのは別の問題ではないと思う
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:41.53ID:/Yd0Dh+10
これ外国のまんさん一人で行動してるのだけはキモい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:41.55ID:J6FclY/K0
中学生じゃなくてただのここ民と変わらない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況