【朗報】今週のワンピース、面白い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:34:12.40ID:KycMWU1J0
こういうのでいいんだよこういうので
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:20:50.51ID:kB8iAO0Y0
ゾロの死神設定がスルーされてるのすげえ嫌な予感するんだけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:20:55.70ID:gYe6P+St0
>>208
死んでないけど
瀕死やな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:20:57.37ID:EkJa29Mia
すごいスマホ今週良い引きだったな お前らアンケ入れてくれよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:21:14.47ID:xWMUDpsOM
イゾウ、アシュラ、ホーキンス、トノヤス、オロチ、CP02人

ワンピースにしてはめっちゃ名ありキャラ死んだよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:21:22.48ID:gYe6P+St0
>>212
スマホ太郎?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:21:32.71ID:EdaT04WR0
>>208
不明やな
少なくともワノ国終わるまでは出てこんやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:21:43.74ID:yWSDMUw10
錦えもんの生き残りはフクフクの実で福を呼び寄せたからやね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:03.36ID:G7SS7eQU0
ヤマト否定派もおるけど、ヤマトおらんと対黒ひげの人数揃わんのでは?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:03.79ID:gSpmxxwwd
>>213
カイドウとマムはどうなったんやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:22.52ID:dXRu//1+0
>>213
高みの見物してたCP0がっつり死んでるのほんま草
生き残りもここからロビン捕獲やれとか無茶振りされとるし地獄やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:23.09ID:EkJa29Mia
>>210
地獄から舞い戻ってきたとか言ってるから精神世界で何かしらあったのは確実や
サンジの暴走疑惑の方は完全にスルーやろうけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:38.51ID:solJ6Sh80
次で一か月休みで明けたら最終章なのか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:49.08ID:Zy+tWsc70
>>188
おでんが女なら女湯入ってたやろうから性同一性障害っていうのはなんか違う気がする
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:50.52ID:PmV1KXop0
>>205
きんえもんはカイドウに胴体真っ二つにされたときに
ローの分解が甘かったから復活できた
それで生き延びてイゾウを治療して
そのイゾウは3人おるCP0と相討ちで撃たれて死んだ
2人目はカイドウVSルフィに水差してペシャンコにされた
1人目だけ逃走してたら五老害のパワハラで逆戻りでロビン奪還や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:50.59ID:jgMhrZWh0
きんえもんよりも菊の方がやばいやろ、腹切られて腕無くしているのになんで生きてんねん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:56.50ID:gYe6P+St0
>>218
黒ひげはシャンクスと戦争やろ
んで全滅して
シャンクスと最終戦争や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:23:49.74ID:EdaT04WR0
>>226
シャンクスvs黒ひげが黒ひげのほうが勝ちそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:01.13ID:qwi5ObcZ0
>>210
ブチャラティみたいな状態になってそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:07.32ID:EkJa29Mia
ヤマト男湯、女湯の方はお菊入れてるからセーフだろ?って意図を感じる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:07.88ID:gYe6P+St0
キザルとカイドウってどっちがつよいんや?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:10.17ID:MPRt6gqU0
ロードポーネグリフって一枚足りなくても場所分かりそうなもんやけど無理なんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:13.86ID:xWMUDpsOM
カイドウとマムは多分尾田も殺したかったんやろうけど主人公陣営に人殺しさせられなくてああいう濁した結果になったんやろうな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:17.42ID:SPZ4dUQw0
>>211
>>215
やっぱまだ死んどらんのか
ただマムはともかくあんだけワの国で好き勝手したカイドウはちゃんと死なせとかんといかんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:19.69ID:l4fsp+jdd
売上は鬼滅の刃
中身や内容は進撃の巨人に負けた敗北者尾田くん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:26.29ID:EdaT04WR0
>>232
カイドウちゃう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:26.90ID:l4fsp+jdd
売上は鬼滅の刃
中身や内容は進撃の巨人に負けた敗北者尾田くん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:41.89ID:solJ6Sh80
大将1人きたとこで四校2人倒したやつらに勝てるわけないじゃん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:48.66ID:PmV1KXop0
>>207
気を失っただけにも見える
自分に対して生き残る確1%が当たったからほぼ死んだ演出
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:24:58.75ID:homNFX9Va
>>236
中身や内容てなんやねん
同じやんけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:00.95ID:+rXhQyrJa
普通に混浴してるけどキモくね?この描写
こんなのLGBTに配慮とか言えんやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:25.07ID:jgMhrZWh0
でも緑牛がブルーノレベルの能力持ってたら余裕でロビンさらって逃げ切れるやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:28.67ID:BumCL39+0
ヤマトにうるティお菊とワノ国のキャラ性癖どストライクで最高やったわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:48.80ID:iPHMgOi90
エルバフ行ってないけどこれから本筋と関係ない島行かれても興ざめやな
エルバフが実は物語の重要な地点だったって説はないんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:49.16ID:gYe6P+St0
>>243
最後はシャンクスの正体を明かして終わりやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:51.25ID:EdaT04WR0
>>244
混浴してないぞ
男湯と女湯に分かれてるからな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:25:55.20ID:xWMUDpsOM
>>245
どう見ても植物がらみなんだよなた
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:26:00.09ID:gLRBX0Hma
むしろホーキンス1%の確率で生きてるんだからドレークに拾われて再登場やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:26:19.62ID:NAirs7dU0
呪術廻戦とワンピしか読まんから立ち読みしてたけど月曜夜に語りたいから買うようになってもうたわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:26:21.08ID:L3SXTqVy0
>>244
そもそもワノ国は混浴文化ちゃうかったっけ?
今いる城は風呂が男女分かれてるだけで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:26:30.56ID:aqF+uD7F0
イゾウはまだしもアシュラ死んだんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:26:39.10ID:EdaT04WR0
>>247
エルバフにロードポーネグリフがある設定にすりゃええ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:26:52.55ID:PmV1KXop0
>>223
その前にカイドウに「おでんを名乗るなら」と飯なし監禁で捕虜の中に虐待されてたんやけど
その時の捕虜が助けてくれてますます男としての性格が発達したのもある
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:38.83ID:uemkOCjm0
ワンピは情報読んでるだけってレス見たけどほんまその通りやわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:41.85ID:xWMUDpsOM
この感じやとマルコは最終章で麦わらの一味庇って死にそう感ある
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:45.26ID:MPRt6gqU0
アプーはどうしたんや?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:46.74ID:SPZ4dUQw0
しかしこっからカイドウ以上に強さの説得力あるキャラ出せるんかな?
黒ひげはあんま強そうには見えんし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:28:00.83ID:PmV1KXop0
>>225
分断されたきんえもんが下半身だけでウソップたちを呼び寄せて応急措置
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:28:09.22ID:NAirs7dU0
ヤマトはおっぱい揉まれたらこういう反応してほしかったんやが、平気で男湯入るならなんだくすぐったいじゃないかーくらいで済ませそう😢
https://i.imgur.com/TEzd9XO.jpg
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:28:26.15ID:MPRt6gqU0
和の国編が正直つまらなく感じたのって和の国編のキャラで純粋にキャラデザがカッコええやつ少ないのもあったよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:28:30.37ID:EdaT04WR0
>>259
カイドウ陣営見捨ててのうのうと生き残ってるぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:28:43.39ID:FVoyEMDOa
>>201
救出劇って書いてあるやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:28:58.13ID:PmV1KXop0
>>254
カンジュウロウが裏切ってボロクソに叩いたから
自爆特攻でカンジュウロウとしなばもろともや
なお
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:04.80ID:EdaT04WR0
>>260
黒ひげは新たな実の能力ゲットされりゃいくらでも強くなるやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:07.04ID:QOKXsU6d0
>>260
イム様がおるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:08.76ID:EkJa29Mia
ホーキンスはケジメつけて逝ったのにドレークとアプーズルいよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:19.08ID:Veov5qNA0
終わらせたい感がすごい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:19.14ID:FVoyEMDOa
いつの間に御庭番衆を倒したんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:37.44ID:8MZNE0xDd
イゾウは女装してるだけで中身男なのに菊は中身も乙女なのか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:39.37ID:aqF+uD7F0
>>235
何度捕まって死刑になってもも出てきたって前触れやからな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:45.76ID:EdaT04WR0
>>271
ドレークはケジメというか最初っから海軍一筋ちゃう?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:46.45ID:PmV1KXop0
>>259
地下で子飼してた巨人族を仲間に入れて
一度CP0を足止めして負けてるうちに見過ごされた
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:29:51.07ID:pbY88Dk4d
>>257
他の漫画だと「ここがよかった」「このシーン好き」って話題になるのに
ワンピースは「誰々が死んだ」「次の島は○○」ってただ情報語ってるだけやもんなスレが
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:30:01.20ID:MPRt6gqU0
ドレークっていつから海軍の特殊部隊だったんや?二年前黄猿に蹴られてたやんけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:30:02.54ID:2gEDTtJWa
>>195
よくみたら心臓やな・・・
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:30:25.36ID:gYe6P+St0
>>266
控えてるからこそやろ
多分映画にも繋げるわそれを
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:30:39.76ID:lj+/1j2l0
サムライが治める国で鎖国政策をとっているって時点では楽しみだったのに
カイドウに侵略されて結局いつものパターンだったってのは残念やったわ
強いサムライもおらんかったし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:30:51.17ID:AdjUjAyj0
>>15
多分ずっと前からやろうけど今のこのルフィの顔ほんま嫌い
気持ち悪い
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:30:52.41ID:QOKXsU6d0
ワンピースはバトルしてるときより話と話の間のほうが面白いからな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:31:02.49ID:/B7D9A3Bx
>>260
正直カイドウもルフィにボコられまくってたし異常にHPと防御力が高いだけで全然強そうに感じなかったんだ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:31:08.04ID:aqF+uD7F0
>>268
そのシーンはわかるけど死んだんかって感じや…
じゃあペルーは何で生きとんねん😡
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:31:18.83ID:MPRt6gqU0
普通の漫画なら主人公の覚醒シーンって盛り上がるもんやがこんな盛り上がらないのなかなかやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:31:20.91ID:wPgW4R8hd
その前に2つくらい島冒険するやろ
ヤマトとかジンベエ仲間感ないし絆深めんと
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:31:26.41ID:PmV1KXop0
>>272
もう8月から最終章やで
もう補完はVジャンプのBORUTOみたいに
ジャンプラやウルトラジャンプやヤンジャンやジャンプSQやらの他誌で持ち腐れの漫画家に書かせたらええやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:31:57.91ID:SPZ4dUQw0
>>269
そういう奪った能力で強くなられてもあんま魅力感じんのやけどなあ

>>270
イム様って誰やっけってググったらあいつか
あのシルエットやと武闘派って感じはせんけどどうなんかな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:31:58.47ID:EkJa29Mia
>>288
いや普通に大騒ぎだったわ
冷めてんの5chのジジイだけだろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:32:12.98ID:x2xSpdwEp
>>260
赤犬と大将がおるやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:32:19.17ID:BumCL39+0
>>288
冷めてたのここだけ定期
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:32:23.93ID:gYe6P+St0
>>289
あと2年で終わるんやが?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:32:33.29ID:MPRt6gqU0
>>290
ドレーク諜報部やし従いそうにないからね、しょうがないね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:32:45.62ID:9yqUp2LX0
>>296
2年のソースは?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:32:46.36ID:kNB16DCKp
>>287
状況も違うし耐久力が一緒じゃないし片方だけ生きてても不思議じゃないやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:32:48.97ID:BCiGARHH0
そろそろベカパンク出してくれや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:32:57.95ID:3NfGL+XgM
>>195
これで死ぬんか
錦えもんや菊のがよっぽど致命傷っぽかったのに
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:33:07.40ID:+rXhQyrJa
最近の尾田くんって無理して何かに擦り寄りすぎちゃうか?
AdoちゃんとかVtuberとかLGBTとか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:33:11.89ID:aqF+uD7F0
>>288
5ch見過ぎや
和の国つまんないって言ってんのもここどけやぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:33:25.54ID:EdaT04WR0
>>288
盛り上がりまくりやったやん
Twitterトレンドに上がってバレスレも過去最大の勢いでスレ消費してた
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:33:30.51ID:bifXOCUId
海外
バレ出た時点でずっと炎上してる
原因はヤマトの性別問題や
「ヤマトは女なのに男湯に入るのは問題派」と「ヤマトは性自認が男だから女湯に入る方が問題派」がずっともめてる
なんで尾田はこんなめんどくさくなるシーンいれたんや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:33:34.06ID:solJ6Sh80
ゾロ起きたらチョッパー抱きついてたけどあいつら仲良いよな
扉絵でサンジに喧嘩勝った夢見てるときもチョッパーと喜んでたしゾロ側も相当好きだろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:33:37.62ID:bVRK9PP+0
今週は呪術も良かったのにヒロアカが休載してるっていう
ただでさえ読めるの少ないのに揃わんな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:33:42.30ID:0psmz3rS0
>>260
神の実が1つな訳がないやし
後付け神の実をするだけでカイドウより強いと認識するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況