BSで見たワイ
暢子、新聞記者とかおでん屋とかやって5年経ちました。のぶ様やなぁ
5年経っても人のクセは治らないもの、やたら暢子に突っかかっていた常識人くんも無事ガイジになりました!
舞台はまーた沖縄かい!ネーネーはかわいい娘を従えて、しかし教師に復職したいそうです!
先週に引き続きゴーカイブルーと家族会議です!いやほんま毎週ゴミみたいな問答を見せないでほしい
ニーニーは聖人君子の豚小屋で頑張っているような、相変わらずクズになりそうな、そんな感じです!
歌子もなぜか体調を崩しがちで職場を休むように…羨ましいですね!
例の棒リーマンとワンチャンあるのかな?甚だどうでもいいです!
醜い料理は出すべきではない、と二ツ橋シェフに言われてメモをとる暢子
なんかこんなんメモにするまでもないのに何故こんな醜い行為をするのか、理解に苦しみます!
暢子の周りには鉄鍋のジャンのモブみたいなのしかいないのか?コイツが焼き物担当任されました!
ガイジにならされた常識人くん可哀想!
で、コネで新メニュー作れってさ!頼むから悩んでつくってくれ!困難を乗り越えてくれ!
歌子の病気に見合った病院を探してくれとバカ親が空気を読まずに頼むなか、
二ツ橋くんは親元に戻ってきてくれだの、店を辞めるだのオーナーに告げたりします
頼む!頼むから視聴継続の少ない理由がどこか行くのは辞めてくれ!!
そして、二ツ橋くんの気持ちと一緒で暢子の料理パートは沖縄パートとかに舞台映さないで!
もっと気合入れて真面目にやってください!
ただの苦情になってきましたちむどんどん!
普通の朝ドラになってるのか、はたまた心の底から諦めてるのか…
【NHK】ちむどんどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10それでも動く名無し
2022/06/13(月) 08:00:24.77ID:XWwMzkp20■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています