X



年度別順位ヤクルト 6位→2位→6位→6位→1位→1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:36:36.34ID:+JveN6If0
この球団おかしいやろ
0002それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:37:01.83ID:20o6+s550
中間がなくて草
0003それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:37:13.23ID:WuOVGTUl0
躁鬱球団
0004それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:37:59.84ID:5B/SxMSNa
予祝スレ
0005それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:39:05.89ID:sjvDaERL0
設定5辺りか?
0006それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:39:12.14ID:bqniEc0Xp
これ逆に高津の前の監督無能過ぎやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:39:27.26ID:J+16Dj+90
サンタナ奥川がいないのに独走しているヤバい球団
0008それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:39:36.46ID:bUnLv5h0p
パズル的には5→1や
0009それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:40:00.77ID:xQvZ0frQ0
2023ヤクルト「そろそろ85敗しても問題ないやろ・・・」
0010それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:41:44.50ID:ba5tHTCP0
4位とか最後になったのだいぶ前やろ
0012それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:42:09.88ID:O0bWdYGa0
基本最下位がたまに優勝するからネタになってんのに連覇なんかしちゃったらただの常勝球団やんけ
0013それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:42:19.80ID:n6Tfiu9oa
最後に3位になったのが2012
最後に4位になったのが2010
0014それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:42:51.53ID:IJfeb4b60
唐突に次のシーズン100敗とか始めるからな
0015それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:42:57.55ID:i5V2wz7W0
過去10年
6→6→1→5→6→2→6→6→1→1
0016それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:43:56.72ID:tkc+Jcsx0
2008〜2015→53423661

ここはバランスよかったよな
0018それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:44:15.47ID:pAkODrs1d
躁鬱状態かな
0019それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:44:21.41ID:oBvmhpRcr
大勝ちか大負けかって興行的には一番美味しい戦い方やんけ
0020それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:45:10.64ID:TRAkEXpz0
ずーっとAクラスなのに全然優勝できないのよりはこういう戦績のほうがファンは嬉しいんやろか
でも最下位になる年は一年中ずっとイライラするよな
0021それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:46:26.95ID:i5V2wz7W0
>>20
96敗レベルになると逆に開き直って暗黒を楽しむか一切野球見なくなるかの二択やろ
変に希望だけは捨てられない4~5位が一番辛い
0022それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:47:23.00ID:6D4jG2oJ0
勝ったり負けたりで5割前後が一番楽しいんやで
0023それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:47:25.51ID:N5a8V6O4a
この10年のヤクルト(優勝2回)の勝率
.456
0024それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:47:41.02ID:B4D152I3d
>>20
優勝逃して2位と3位の数を誇ってるあのチームのファンが聞いたらどう思うかな
0025それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:48:10.14ID:n6Tfiu9oa
52
69
82
66
96
78
65
81
83
65
0026それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:48:41.70ID:Yr1QwAdlp
交流戦全球団負け越しと全球団勝ち越しの両方を経験してる唯一のチーム
0028それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:51:24.21ID:lloECUIvp
>>20
まあヤクルトの場合は最下位でも個人成績でポジれる選手がたいてい1人はいたからな
それすらなかったのが2017だけど
0029それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:52:00.49ID:tkc+Jcsx0
>>28
藤井山崎奥村でキャッキャッしてたからセーフ
0030それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:53:10.70ID:P1BkJM6ya
>>20
2017.7.7
最下位に沈むヤクルトの状況にファンは不満を募らせており、そうした中でこの日最終回に5点差をひっくり返される惨敗を喫したことで、一部のファンの怒りが爆発。
試合後クラブハウスや真中監督の乗用車に詰め寄る事態となった
https://i.imgur.com/Q5DnOMT.jpg

なお、1ヶ月も経たないうちにヤクルトファン「ヤクルトファンは負けても怒らない」記事を出す
https://i.imgur.com/EM4slv5.jpg

2年後もヤクルトファンによる自画自賛が続く
https://i.imgur.com/LiBu2Jr.jpg
0031それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:53:17.90ID:oPGrk3k60
だいたい最下位の年は山田があほ面してる
0032それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:54:13.31ID:8uJPQRB70
あと5勝で2017の勝ち星に並ぶ事実
0033それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:55:03.10ID:SM8hY11s0
他のセ球団に比べて強すぎるししばらく黄金期続きそうやん
0034それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 10:55:27.33ID:l7MDjAWe0
最下位の年でも個人成績でそこそこ楽しませてくれるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況