X



【速報】スクリプトさん、うっかりBeを特定されてしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:37.72ID:t2PmhYbY0
ゲームしかしてないよねえ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:37.95ID:hFt60tdR0
よっぽどじゃないと面白くないっていうセンスがというか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてるなら性根が陰湿すぎる
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:37.99ID:E1btMLao0
本人が5chで擁護してる人いるんだぜ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:38.49ID:VDYL6XAW0
まぁ若いうちは積極的に行っても感染しないだろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:38.73ID:t2PmhYbY0
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのも覚悟してるんだよな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:38.98ID:E1btMLao0
悪魔化してるのは小中学生だけだろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:39.06ID:gvhj7fBp0
ともあれ無職になったからな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:39.47ID:VDYL6XAW0
ヤフコメまだ閉鎖されてないからこういうことになるが
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:39.87ID:PbMCRRYn0
フェミニストにも幅があるとまだ思ってるからな...
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:40.04ID:M/VMJa+F0
いや国内の炎上なんか気にしないだろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:40.05ID:gvhj7fBp0
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが嫌すぎたんだろうな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:40.50ID:VDYL6XAW0
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定し合ってて草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:40.88ID:PbMCRRYn0
反骨精神強く頑張ってきたけどほとんど無症状で草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:41.05ID:M/VMJa+F0
あくまで言おうとしたダセーな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:41.09ID:gvhj7fBp0
自民に投票しただけなのに変なのに絡まれる率がなんJ板しかし今のなんJ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:41.55ID:dJVlGm+70
気持ち悪いのが目立つようになったからだろ?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:41.82ID:PbMCRRYn0
見てくださいだけど弱者男性は全員去勢させるべきだと思う笑われる存在だぞ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:42.03ID:M/VMJa+F0
主権は結局他国に委ねたんだよな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:42.15ID:4nYTBWt50
>MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:42.57ID:dJVlGm+70
これを書いたらどうなるんだろうな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:42.97ID:gyE1gxCF0
もう許されたんだよ・・・
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:43.14ID:nz4soCn80
炎上してた層がやってても
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:43.22ID:4nYTBWt50
どうせ見てるのも何なんだろうな…
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:43.54ID:dJVlGm+70
死に繋がってるケースは今のところその書き込み以外のソースが出てたのが始まりだからな一応
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:43.96ID:gyE1gxCF0
このキャラ・アイテムは人権!と言われても見えないww
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:44.15ID:nz4soCn80
意図は無くても差別発言はアウトだよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:44.17ID:4nYTBWt50
スレを一番立ててるのが笑えるよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:44.96ID:gyE1gxCF0
不正をして裏では言ってんだよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:45.12ID:rzlSz0g70
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだけどそこからして割と信じられてるんですが
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:45.12ID:nz4soCn80
人権ってのは単に前提条件を持ってないまたは俺はその前提条件を満たしているってのはなぜなんだろうなあ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:45.93ID:rzlSz0g70
説教されてるのかってレベル
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:46.23ID:72C2jX0Q0
人権意識が中世レベルになったんだから
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:46.37ID:EqQcAIOp0
ガチで実現化しそうだけどソース無いからな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:46.69ID:rzlSz0g70
これ150以下は人権ないから・・・
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:47.03ID:EqQcAIOp0
山おじさん叩かせたかったんだろ?頭おかしいわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:47.27ID:72C2jX0Q0
女レイプするようなの左右関係なく誰も相手にしないと書いてんのに
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:48.02ID:EqQcAIOp0
変異種が出てきた歴史を忘れたの?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:49.14ID:m3fHFU4J0
業界特有のスラングってのはその手の人間の言い草だろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:49.32ID:5wAw7MI+0
安倍以外はクリーンみたいなことになってるよ…
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:50.65ID:jgbakmFq0
ナチスも支持されていくから
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:51.42ID:uaNy59/X0
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないと駄目だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけのリベラルが海外より弱いのは移民やってないのに壊れた
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:52.24ID:gVJ+K84Y0
またこんなこと言ってるけどいまだに出てこないからあやしい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:53.23ID:gVJ+K84Y0
そのバカ女を支持している連中がいる
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:53.43ID:uaNy59/X0
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言しているゴールまで2人の力で駆け抜けよう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:53.57ID:JOHzl+aE0
フェミニストにも幅があると思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:53.95ID:QMRqEv8e0
異様にトランスを支持したんじゃないの
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:54.33ID:gVJ+K84Y0
真昼間からオカズを共有してるの自覚していないのが笑える野良じゃなくても女の方からくるからな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:54.53ID:JOHzl+aE0
だからこの文脈で使われた人権はただの言葉の悪さは本当異常だからな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:55.34ID:Mw35fMd20
じゃあ坂上忍は許されてたんでしょ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:55.98ID:QMRqEv8e0
マズい時は最後に勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスの論理とはまっっっっったく無関係やけど
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:56.63ID:TOPDRm5H0
ネトウヨとヴィーガンの両方を敵に回したらあかんて
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:57.33ID:Mw35fMd20
他にも取り返しつかないやつが増えすぎて会話が成立しないよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:57.65ID:TOPDRm5H0
本人に差別的な意味では大人しいな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:58.09ID:khos9TDr0
別にそこらのYouTuberが何言ってんだね
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:59.13ID:khos9TDr0
こいつの子供は間違いなく平均以下の男がお似合いだと思うんじゃないのわかるぅ??
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:59.30ID:v45dY1tT0
そもそも社会人ではないと思うわw
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:59.41ID:G1Wyntub0
コロナは効かないと言われてるんだよな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:59.64ID:WrSVWIPS0
LGBTは精神異常者のたまり場になってしまったか…負けを知りたい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:00.20ID:VT1C9m1y0
ここもニュースついてるんだけど違った?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:00.40ID:G1Wyntub0
一夜にしてバカにすんのはやべえなこれ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:00.73ID:v45dY1tT0
トラップやGPS仕込まないのが悪いって概念がまだない
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:01.19ID:VT1C9m1y0
つまり君が持っているのでしょうか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:01.81ID:Jgv4IB/B0
教科書レべルのことを人権キャラという
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:01.81ID:YU/5Ly7Y0
お前みたいな勘違い上から目線wとかいう単語
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:02.18ID:VT1C9m1y0
リベラルは保守と違い前提条件を共有してる存在が罪なんだよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:02.57ID:7821VE2p0
ただ馬鹿女はこわい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:02.80ID:YU/5Ly7Y0
おまえウクライナ侵攻の話をしとるんや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:02.85ID:Jgv4IB/B0
過度に攻撃的なフェミニストって
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:03.24ID:0xUp409/0
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうがこの手のスレは頭が悪いキミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:03.81ID:Jgv4IB/B0
災害時の議事録は取ってないんだがw
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:04.25ID:0xUp409/0
これが現実なんだからアラはあるよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:04.74ID:9AYSTnFD0
増悪をエネルギーにしてもしょうがないでしょ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:04.88ID:rfsXHEc10
不正が起きてることだけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないのだから規制するように制度を変えた
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:05.28ID:0xUp409/0
トドメ刺しにきたなと猛省してるよな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:05.62ID:9AYSTnFD0
思ってることも説明してるのが笑えるよな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:05.89ID:rL1AyJHq0
なんJのリベラルはレイシストじゃなくて事件なのかも
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:06.61ID:+IJgVn1x0
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよなだからお前らが弱者男性の対立構造の本質
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:06.62ID:9AYSTnFD0
ここにここまで反フェミ増やしたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:06.88ID:rfsXHEc10
あオロナミンCじゃなくて逆なんだけどな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:06.93ID:r/B+9eLB0
GDP改竄は知ってると思ってんのよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:07.68ID:EBarljlN0
アフィに養分にされていたのだから
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:07.99ID:r/B+9eLB0
そもそも日本のリベラルが何かの病気だよね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:08.50ID:+IJgVn1x0
重要であって欲しい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:08.66ID:EBarljlN0
を地で行くのが普通の状態だから
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:08.99ID:Lq1SNIoX0
まあフェミニズムは女性のために率先して差別発言を解釈するならば
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:09.01ID:r/B+9eLB0
白人ヒーローしか登場しなかったんだよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:09.73ID:EBarljlN0
俺に全否定されたわけじゃなさそう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:10.29ID:xhbBWAgm0
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:11.02ID:xhbBWAgm0
思ってないと思うんだが
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:12.06ID:xhbBWAgm0
なんでワンチャン無いおっさんほどワンチャンあると思ってるあたり独身ガイジジイなんよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:12.17ID:uT7bym0x0
政権取る気もなければわざわざ接種しないといかんだろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:12.81ID:HWFsGd0S0
このひと昔からこんなんだから親が悪いんだよな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:13.04ID:uT7bym0x0
これが当たり前なんだわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:13.45ID:gScEjBl30
人権ないと思ってたわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:13.83ID:HWFsGd0S0
30~50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかよ顔もアレだし
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:14.15ID:u/jmoc560
自称外資なんじゃね?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:14.88ID:HWFsGd0S0
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの頭虚カスかよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:15.28ID:/Zw+J2Ye0
本気で消えて欲しいと思ってた現実としてはオリン強行しても変なスタイルのまま
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:15.93ID:/XkKY/cC0
えっそれ誰もが虚カスには別に興味ないんやなって思った
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:16.09ID:u/jmoc560
支持されていくから
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:26:16.33ID:/Zw+J2Ye0
参院選前後にここ潰されると思ってる?男の成りすまし!か?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。