X



トレード発表まであと10分wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 11:50:56.47ID:F1ZzVagvr
楽しみ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:20:32.90ID:1jtzSp0x0
>>447
使える投手ならなんでもええけど
左リリーフかなあ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:21:29.24ID:br1fCqok0
夕刊で発表されることなんてあるのか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:21:44.67ID:91xk8s0X0
佐藤直樹あげます
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:06.40ID:yInxxkFKd
中日ファンほんまに京田要らんのか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:09.35ID:VEFo8ZNgr
>>453
他球団の○○が良い投手やな、ナゴドに合いそうやな、うちにいないタイプやな、みたいなことちゃうんか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:35.87ID:CG4P7sayM
本気で強化目指さないように
12球団で紳士協定結んでるように見える
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:56.77ID:U1XjGaYZ0
>>416
あれは選手のためやからな。出番のない選手を少しでも可能性のある所に行かせる
ように強制的にやる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:23:47.00ID:xOx9W/Iq0
>>460
選手のためになるような仕組みにはとても思えんのやけど
選手会はそれでもええんやろうか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:23:55.90ID:L4PUEGF5a
プロスペ多いチームは放出しないことが最大の補強
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:08.19ID:VjlU+/kd0
今日はないやろもう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:14.05ID:93ycyn6a0
>>456
戦う顔をしていないからな
立浪監督の熱意に応えられない選手は出ていってもらって結構
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:35.03ID:U1XjGaYZ0
>>462
どうせトレードのタマにもならずにクビ候補の奴しか対象にならんのやから
やらんよりマシってだけや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:53.45ID:iqLdTwC3M
>>463
今どこが多いんやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:05.11ID:1jtzSp0x0
京田⇄二木なんてロッテさん全力お断りちゃうの?

>>458
そこまで考えてなかったわ
大至急ショート必要な球団相手ならええのもらえるかなぐらい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:46.71ID:xOx9W/Iq0
>>466
やらんよりマシなん?本当か?
今のルールだと生え抜きのまま終わった方がいいことすらありそうやけど
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:08.01ID:O9waXbff0
>>463
プロスペ多いチームってどこなんや
ヤクルトは若い選手多いけどそいつら一軍おるし
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:09.24ID:4GBbdSCPa
>>451
二木ってロッテのエースちゃうの?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:53.37ID:ZFDAGD8Xp
糸原+陽川+高山+江越で誰かくれや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:28.37ID:VEFo8ZNgr
>>468
中日にも左で投げる投手はいるんやから、他球団のどんな投手が今の中日に合うかを考えるのがトレード妄想の醍醐味やろ
んで誰を出すかは誰を取るのかを決めてからちゃうんか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:55.77ID:93ycyn6a0
日本ハムファイターズと中日ドラゴンズ間で札幌ドームとバンテリンドームナゴヤの球場トレードが決定。左寄り。
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:59.05ID:Ormr1vgI0
>>443
ええやん
右打ちショートほしいで

ヤクルトはリリーフ十分やろうし
捕手か先発あたりか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:31.82ID:ptWacFOM0
デカいトレードあるんか?面白くなるならええな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:06.12ID:mdg0MhN8d
京田↔︎堂林のwin-winキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:25.11ID:irzXW80nd
>>473
楽天四天王に釜田付けるわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:35.33ID:lsjORamE0
二木で京田くれるんならクーリッシュも付けてええで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:57.29ID:KupFYx09p
ワイのおっちゃんが阪神の球団関係者なんやけど近いうちにでかいトレードがあるらしいわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:04.69ID:DTxAS1zO0
京田と高橋順平

みたいなクソトレードありそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:05.34ID:oQFkjq0J0
FA選手
高橋 周平
西浦 直亨
外崎 修汰
中村 奨吾
田村 龍弘
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:08.41ID:lsjORamE0
ロッテなら戦う顔してなくてもウェルカムや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:36.09ID:lsjORamE0
でも二木も戦う顔してないけどええんか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:02.04ID:g/afrWyr0
大体8割方失敗するのがトレード

所詮構想から外れた選手同士か監督コーチフロントと揉めた不満分子か中田翔みたいな犯罪者紛いの処分やし
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:27.76ID:LKkwkB5v0
藤浪どこか欲しいとこないんか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:00.21ID:DTxAS1zO0
>>485
戦う顔してるかは立浪の一存なのでセーフ!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:01.51ID:VjlU+/kd0
>>487
ビクボが欲しがっとる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:09.11ID:b/wMQqri0
安田が不甲斐ない今高橋周平も欲しくはある
.260 8本くらい打てればクリーンナップ打てるで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:13.52ID:5Id1+89T0
廣岡田口みたいなwin-winトレードあんまりないな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:22.51ID:U1XjGaYZ0
>>487
欲しい所はあるやろうが釣り合うような選手出してまで欲しい選手でもないやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:34.76ID:DTxAS1zO0
>>487
中日やけどガチで欲しいわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:35.79ID:g/afrWyr0
>>483
特におらんな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:41.08ID:VEFo8ZNgr
>>487
阪神ファンは誰が欲しいねん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:40.13ID:y+ixyBUT0
>>487
危ないから抜け玉が剛速球のまま危険ゾーンに行く癖が矯正されるまで対外試合封印してくれるとこに行ってほしい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:44.82ID:h0iLRJBfd
>>476
先発か守備力ある外野やな
保守はむしろ余気味や
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:04.47ID:DTxAS1zO0
藤浪とのトレードなら京田“戦う顔してない”陽太を出すで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:27.56ID:b+yomXXP0
また名前似てる選手同士トレードしようや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:30.47ID:Y3H5aBAS0
>>487
あんな危険なボール投げる奴欲しい所は無いやろ
ガチで相手球団と仲悪くなるで
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:31.65ID:/8hTgQiY0
>>491
言う程巨人はwinか…?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:40.64ID:1MLjy4G9M
二保、馬場、小林あたりで控え内野手(守備寄り)か強肩外野手もらえんやろか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:07.89ID:UwltzoPKp
ヤクルトが強すぎるという意見を頂いたので西浦⇔青柳、寺島⇔牧のトレードを実施しセリーグを終わらせることに決定致しました
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:08.83ID:/8hTgQiY0
>>487
そもそも投手が勝手に生えてくるレベルの阪神であれやと厳しいやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:39.96ID:GSDRZ5jra
 味噌汁軍と豚汁軍でワカメ選手と豚選手がトレードが成立したことが発表された。
 トレード成立の知らせを受けたワカメは、「今まで味噌汁軍の一員でいられて本当によかったです。いつもファンの皆様の応援に助けられていました」とファンから受けたサポートに感謝した。
 一方、豚は「この度、豚汁軍から移籍することになりました。僕がいてこその豚汁軍だと思ってるので、いなくなって初めてその存在の大切さみたいなものに気付くんじゃないかと思ってます。僕自身は(豚汁軍を)出ていく喜びを感じられますけど。」と素直な胸の内を明かした。
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:49.30ID:L4PUEGF5a
出場機会のためってことで山田遥とか愛斗くれへんかな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:24.75ID:+gcA55vAa
>>507
出とるがな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:53.97ID:iPX8ufEA0
>>420
これマジ?
こんな性格の奴ならFAでどこもタンバリンを鳴らさなかったのは納得やなぁ
てかこいつを評価してるのって阪神ファンだけやろw
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:36:59.69ID:3iotd+jw0
>>496
栗原か今宮
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:47.90ID:lBHmEM/o0
実際散々ネタにされる側の石川慎吾はどう思ってるんだろうな
早く出すなら出してくれって感じなのかな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:50.59ID:nD02eQ0qM
京田ってアラサー手前やろ?いらんわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:12.64ID:Ormr1vgI0
>>498
守備型外野はおらんなあ
西浦クラスで先発やと本前中村河村あたりが候補やな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:23.39ID:fB5et0JC0
ソフトバンクみたいに1軍レベル複数人で回してるとこならともかく他の球団でスタメン取れてないけど出場機会があればって奴がトレードされたところでお察しだよな
コーチの指導が変わればのほうはわかるわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:06.73ID:g/afrWyr0
去年一昨年で全権監督原はトレードF外国人で10億単位溶かしてるわけだが
普通の企業なら背任横領の民事刑事訴訟食らってもさしゃーない
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:08.24ID:iqLdTwC3M
>>476
左腕か先発かプロスペクトなら誰でもかな
個人的には藤原欲しい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:39:34.77ID:VjlU+/kd0
楽天のようわからん中継ぎと巨人のようわからん外野手のトレードありそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:47.60ID:DTxAS1zO0
というか立浪が京田を嫌ってるだけで
京田は普通に中日では戦力やしなあ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:56.64ID:GnlygOu2M
>>497
今年は阪神の投手陣が調子いいから出番少ないけど二軍だと適当に投げても抑えるから大概の球団で「藤浪を育てられなかった珍さんwww」って勝ち誇りながら一軍送り出すと思う
それで一軍の投球見て「こいつ投げさせちゃいけない奴だ」って気づく
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:24.59ID:CkvpPMkoa
>>487
スターリンとツープラトンで戦争を終わらせてほしい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:51.96ID:OKsuumSeM
大松「ないぞ」
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:42:21.06ID:lsF3wDyO0
巨人
坂本の後継者となるショート獲得が急務
高橋優貴が度重なる背信で二軍落ち

ヤクルト
左腕が不足
長岡の躍進で日本シリーズスタメンショートの西浦が干され気味


これは"ある"で
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:43:37.60ID:L4PUEGF5a
西浦即faやぞ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:27.08ID:6aEdfR+10
西武柘植欲しいところってあるんか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:35.04ID:gHsIQxkqa
>>525
巨人に入れたのにFAするわけないやん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:13.48ID:ZF2/g7dA0
ソ─────西
椎野←──→平良
リチャード↔オグレディ

どうや?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:47:29.10ID:6aEdfR+10
>>528
釣り合うな(適当)
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:47:48.39ID:O0bWdYGa0
今の西武に柘植を出す余裕ないやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:48:17.23ID:jPACu8cI0
広島が、WBC元日本代表の栗原健太内野手(30)を軸に1対2のトレードを敢行した。

まさに青天の霹靂だ。フリーエージェント(FA)権を行使せず、チームへの残留が
報じられた矢先に電撃的なトレード移籍が発表された。
右肘手術からの復活を目指したことしは24試合出場で打率2割3厘、4打点、本塁打なしと
本来の力を発揮できなかったが、2009年にはWBC日本代表に選ばれた経験も持つなど
その素質を評価する声は内外から挙がっており、松田一宏オーナー代行も
「環境を変えることが本人のためにもなると判断した」とコメントを発表した。

広島には上野動物園から2頭のゴリラが移籍する。

http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG16044_S3A101C1CC0000/
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:48:18.19ID:h6i1viSO0
>>524
ヤクルトまだ投手ほしいのかよ
出す側だろうが
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:48:53.41ID:2Uh5sxT+0
>>524
ヤクルトは左腕不足って
寺島育てんと
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:48:59.39ID:pDexaevM0
藤浪より細川みたいな外野手か倉本内野手みたいなのとって投手出した方がいいやろ西武は
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:50:06.81ID:WI2CUA9D0
澤村はメジャー移籍前提で金もほとんど巨人持ちだったからちょっと違うやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:50:43.66ID:bA8UlSjOM
>>534
138くらいしか出ないノーコン左腕なんでどうにもならん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:50:56.08ID:lPcqDwJE0
グッバイロメロ
ウェルカムロメロ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:52:18.83ID:FYydGo8Vd
じゃあ藤浪と誰なら釣り合うんですか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:52:26.18ID:5bzw4iPVM
>>539
練習サボるので意味ない模様
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:52:28.82ID:79QV+zQQa
西武が欲しいのは2軍回せる投手だぞ
柘植とか山田は正直よそだともっと出番ありそうなんだよな
そこはもったいない
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:53:00.13ID:CG0MQmZz0
平沢がスーツ姿で練習に参加したらしい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:53:00.53ID:n2VY6A6D0
木澤今野再生したとこでダメなら寺島はどうにもならんだろ
尾花力者で無理ならヤクルトでは改善不可や
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:53:31.75ID:wqJClNVLa
>>532
すこ
今のなんGにはこういうレス消えたよな
市民とはいえ本当に良い選手やった
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:54:41.59ID:FZs/28b/0
>>532
これすき
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:55:04.07ID:jEWjnxasd
>>544
今野って何がええんやろ
ストレートの回転量えぐいとかなんか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:55:15.38ID:+gcA55vAa
>>524
巨人は二度と使えた実績ある投手ヤクルトに出さないと思うw
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:56:21.68ID:bA8UlSjOM
>>548
ホップ量が大きいらしい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:58:20.27ID:kjqXujaa0
>>544
寺島はたぶん現役ドラフト送りやろな
そらええ話あったら出すかもやが
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:58:32.83ID:n3d8jRp90
遊びを覚える前の藤浪なら戸田幽閉からの缶蹴りトレーニングでなんとかいけたかもしれないが、遊びを覚えた藤浪なら単に遊びまわるだけで無理やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況