X



藤浪トレード確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:25:59.96ID:qDkcQjUEr
特にやらかしてもないのにこのタイミングで二軍落ち
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:33.57ID:+nqv+aYcd
近藤じゃ釣り合ってねえだろ
アヘ単な上あの顔やで?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:35.65ID:TNVzXtBGM
>>274
怒ったところで別に何も起きひんやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:38.00ID:lsF3wDyO0
スーツ姿で右打者のインハイに投げ込んでるのが鳴尾浜で目撃されたらしい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:38.10ID:+OaOpFIO0
ハムやけど藤浪欲しい
話題性があるから
杉谷とヌニエスでアカンか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:46.08ID:FcEZqv/ka
まあ、普通に考えると湯浅と同じリフレッシュ抹消なんかな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:48.07ID:QacEGk+Pa
>>374
頭おかしいから糸井トレードに出したんやろ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:48.13ID:wncf/F/80
>>372
どうせ夏になったら崩壊するやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:51.08ID:7WnokfYW0
>>327
いや他のコントロール悪い選手は別に
藤浪の特例だよ
なんで普通の選手が藤浪と同一視されなアカンのよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:52.12ID:6TeG+ijA0
>>360
藤浪五人分くらいの年俸やんけそいつ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:53.40ID:/0+temfF0
マジであるんか
岩崎も落ちてる以上落とす理由ないし
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:01.41ID:lMwZNlKw0
近藤は選手会長やしまず有り得ない。
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:04.56ID:4qoPSAC/0
でも本当にセの別球団行ったらファンの脳破壊されるやろ
パならともかくセなら阿鼻叫喚やろなあ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:07.81ID:5vWiUQwjM
近藤かぁ
できれば右打者がいいんだよなぁ
ハムの右でええのおらんのか??
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:14.71ID:rXERF6dYM
ビグボが清宮と藤浪再生したら流石にお前らも認めるか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:20.57ID:WEYdvr+Fr
>>370
全然難しくねえな
そもそもシーズン途中だから年俸全額払わないし
成績糞ならオフに下げられるし
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:23.21ID:OHWKAZyf0
>>378
ベテラン放出で若手にチャンス与えるいいチームやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:26.11ID:WuHRzGux0
近藤ってめちゃくちゃ阪神顔よな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:31.53ID:p8x71PYc0
>>360
わざと打者にぶつけてた東尾なら対等だな
藤浪のほうが頭狙えるから価値あるけど
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:33.31ID:/2SBn/kZ0
せっかくスパイスが藤浪でどんでん以来の競合ドラ1の呪い解いたのにトレード出したらまた呪い復活しそう
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:34.74ID:n48mMu2j0
体のサイズ的に大谷佐々木朗希育ててる吉井ならワンチャン復活あるやろ
ロッテに釣り合う選手おらんけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:38.63ID:DIS/MM3ea
パに追いやれ珍カス
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:40.91ID:WyXr1r+Aa
>>375
お前は誰やねん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:42.89ID:SJFWC7GE0
ハムやとしたら藤浪+岩崎で結構えぐいトレードもあるかもしれない
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:51.36ID:1ZT4SuEE0
>>397
狙えないゾ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:54.94ID:QacEGk+Pa
糸井嘉男、八木智哉⇔大引啓次、木佐貫洋、赤田将吾

小久保無償トレード

チーム内の兼ね合いで頭おかしなるようなトレードすることはよくある
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:12:58.63ID:7WnokfYW0
>>368
甲子園に客が増えれば増えるほど勝率が下がるという悲しいデータがあったような
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:06.27ID:gOW2tz+W0
まあ需要めっちゃありそうやし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:06.28ID:6tdsl+TC0
外崎て今 210 5本 ops660 くらいやぞ
3年前のイメージで止まってないか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:06.75ID:TpXrHcfcd
>>374
言うほど西川太田放出は頭おかしくないか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:08.41ID:idz30jZDM
オリックスの山﨑ソウイチロウとだったら
どっちが得なんやろう
顔の良し悪しは無しで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:09.46ID:FcEZqv/ka
>>397
たぶん狙おうとするとバックネット直撃するんやないか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:23.34ID:6TeG+ijA0
日ハムなら堀とか玉井とかが妥当だろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:39.03ID:+P4WE7CK0
>>412
結構似合うな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:43.32ID:+/UzLpXe0
ロドリゲスがトレードなんやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:47.09ID:WyXr1r+Aa
>>412
榎田顔やね
いけるやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:55.49ID:QfbZX/ih0
中居の野球バラエティ番組なのに古田に「打者からしたら藤浪の危険な投球はたまったもんじゃない」ってガチ目の批判されてたよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:00.46ID:sRyh3Pdf0
>>413
玉井さんとか最高やん
まず名前が好き
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:01.59ID:+OaOpFIO0
近藤出すなら藤浪に加えてもう1人ええのもらわないとな
岩崎でもええぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:15.39ID:TpXrHcfcd
>>399
山口でええで
右の大砲候補で干されてるしピッタリやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:15.66ID:6TeG+ijA0
>>418
毘沙門天の玉井だぁ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:16.82ID:DQqtLC+S0
あれだろFA取得を先延ばしにする戦略
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:17.15ID:mUgqneX20
中日はほしくないんか?
鉄砲玉になるぞ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:17.71ID:kB5vV4eb0
ソフトバンクの谷川原とかオリの頓宮あたりもらえんかな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:19.63ID:t95BscFp0
藤井や西も生え抜き感やばいもんな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:20.12ID:nto3Pu8Z0
>>412
元から日ハムのイメージない顔だしな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:25.52ID:g1+URPMg0
>>413
投手足りてないから藤浪ほしいのに
だすいみがわからん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:28.78ID:0GldLMw50
藤浪取るメリット
相手を破壊出来る
グッズ収入は保障

藤浪取るデメリット
いい選手を相手に差し出す必要がある
働かない
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:28.97ID:wncf/F/80
>>412
なんGと違って丁寧なコラだな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:33.86ID:OHWKAZyf0
先発なら交流戦休みあるから1演ホして抹消bヘあるけど岩崎bニ藤浪はリリーャtやろ
抹緒チしなくてもベャ塔`入りさせずbノ休ませることbヘできるんだし封s可解過ぎるわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:39.25ID:kdqeQ4gA0
岩崎も今年でFA権取得してたかぁ
今年で2年契約が切れる近藤と実質条件が同じといえばそうなんだけど
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:39.97ID:NJoJc4eu0
藤浪が山川殺したらどうなるのかワクワクする
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:41.10ID:QacEGk+Pa
>>386
同一視されるレベルの選手おるぞ
どすこい畠高橋礼とか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:44.55ID:FcEZqv/ka
>>422
阪神先発足りてないんやっけ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:14:59.35ID:zd0C0J8F0
藤浪って環境変えて化けることありそうだし
阪神いてもこのままな気もするし他球団は欲しがるし
トレードのコマとしては最強だよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:05.08ID:6TeG+ijA0
>>428
いや選手の立ち位置とか格とかの話ね...
近藤とか言われてんのはありえんやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:05.71ID:WPFk48qma
トレードはあれだけど現ドラには出すだろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:05.89ID:nMyy8ZHc0
>>408
いうてもこーすけより復活の気配あるやろ?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:09.71ID:wqI0XcDy0
>>248
矢野先生の愛人やから当然や
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:12.29ID:QacEGk+Pa
>>412
榎田やん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:16.12ID:NzQaw++/a
渡邉諒でどうや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:17.85ID:GvPvvRm80
山本くれた恩で巨人に売るのもあり
あそこ先発焼け野原やし本人も巨人ファンやし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:21.94ID:U7TWA3Gj0
藤浪←→井上、田村

これなら釣り合うか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:33.13ID:1ZT4SuEE0
>>437
欲しいですねえ!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:35.16ID:jmCIG/f90
やっと藤浪が救われるのか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:40.23ID:ZbP2pe3ja
ハムだろうな
けっこうな大型トレードになりそう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:44.39ID:hws18cgL0
トレードされる毎年言うてされへんがな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:15:48.55ID:IrQraGrUM
1%もないけど翔さんやったらビビるわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:02.85ID:90TCu5p40
藤浪がトレードされるのはわからんけど岩崎も一緒に落ちてるからどっかから中継ぎをとってくるか育成から上がってはきそうやな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:05.27ID:wncf/F/80
>>433
札幌ドームで藤浪とか
足もドームでやられるし藤浪に腕も折られるだろうな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:05.38ID:QacEGk+Pa
>>438
ハムがあり得んレベルの放出これまでやってきたから言われとるんやで

まあ流石にないと思うけどな真面目な話し
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:09.38ID:Gg62sZDP0
藤浪トレードとかいう同じ話を何度もループして楽しいん?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:22.38ID:GvPvvRm80
>>412
顔が関西人っぽいから似合うな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:26.14ID:QpPtxSsrx
藤浪 ⇔ 中田翔 + 廣岡

あるで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:26.75ID:273w2OFx0
藤浪⇄近藤やろ
トレードするなら
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:37.05ID:L3SXTqVy0
ぶっちゃけ人気選手やし最悪野手転向させても残す気がするけどな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:43.29ID:1oOQrKkz0
>>409
そこは金浮くメリットがあるやん
糸井トレードもショートのレギュラーと最多先発の柱を獲得して翌年大活躍だし
藤浪獲っていったい何のメリットがあるんや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:43.72ID:kB5vV4eb0
そういえば桐敷上がったのも謎やったけど
岩崎休養で落ちるの決まってたからかわりにリリーフ入るてことやんな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:44.60ID:9pXdHSZtd
>>437
コントロールFでシュート回転がじわじわくる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:47.84ID:7WnokfYW0
>>434
全然そんなことないでしょ わかってんだろ言っててさ
こいつは顔面めがけて飛んでくる球に怯えながら打席に立たされる
しゃあしゃあとアウトローに投げたりしてアウト取ったりしてるの見ると虫さんが走る
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:49.64ID:FcEZqv/ka
藤浪関係なく一番トレードで補強すべきは中日なんやけどな
前に補強しましたの姿勢だけ示すようなトレードしてたな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:57.59ID:U1XjGaYZ0
>>435
先発は足りてるけどウィルカーソンが中5日希望してるし矢野は高津の真似とかしてるし
休養させたりしながら先発使うんとちゃうか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:16:58.31ID:EGwGEYvYd
近藤もどうせ今オフFA宣言させて半ば無理矢理ハム卒業させるのは確実やしな
たったら今のうち藤浪と交換した方がええってハムファンも思っとるで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:00.50ID:PJCggjlOp
スーツ姿で鳴尾浜のマウンド立ちながらクーリッシュをちゅーちゅーする藤波が目撃されたらしい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:09.47ID:AWnz2SChM
ハムとしては新球場でダルビッシュや大谷みたいな絶対的なエースが欲しいんだよ
阪神が本気でトレードで藤浪出してくれるなら例外なしで日ハムで欲しい選手を誰でも獲得できると思うよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:11.86ID:df4zXD9o0
西武にいけ
森もいるしノーコンには慣れてるやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:18.06ID:U3EtSKKpr
近藤トレードはマジでハムならやると思うわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:22.26ID:ROC422fXd
近藤ならサトテルあたりじゃないと釣り合わんやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:22.40ID:/7vYL22Z0
藤浪と1対1の交換はいくらなんでも近藤が可哀想すぎる
藤浪対近藤+3人くらいじゃないと対等じゃねえよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:36.58ID:58ngSiF80
藤浪が活躍すると
ハムは集客増える
珍の育成を馬鹿にできる
WINWINなんよ😊
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:17:49.49ID:FcEZqv/ka
>>467
なるほど、上手くいけば盤石やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況