X



【悲報】乃木坂のエース齋藤飛鳥さん、男バレで終了のお知らせ【ガーシー砲】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:25.30ID:YAW+viGk0
>>33
ホンマにこれ
坂本のやるならはよやってや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:30.05ID:YAW+viGk0
>>33
ホンマにこれ
坂本のやるならはよやってや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:32.00ID:ru5TqggRd
>>41
なるほどそれなら鵜呑みにすることはないわけやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:47.35ID:m1WTINO+d
>>42
グロ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:20:14.17ID:m1WTINO+0
ちょんちょーん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:21:46.61ID:A+5SbQ5Q0
乃木坂ってオワコンでしょそもそも
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:23:18.35ID:IeLXk4p30
あんま祭り感がないわ正直
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:40.73ID:xNkLwf7P0
生えてるのかと思ったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:46.55ID:czcrig5FM
>>33
ドル豚「ドル豚嫌いだからこんなのどうでもええわ(頼む嘘であってくれ!(泣)」


0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:02.54ID:IeLXk4p30
>>52
たれw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:12.02ID:wQ5JyVrQ0
>>52
たれw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:25:35.95ID:IeLXk4p30
>>27
しぶといよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:01.15ID:nPQ6ve4Tr
こいつのメンバーシップに入ってる奴が一番やばい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:23.19ID:IeLXk4p30
もう旬が過ぎたか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:26:36.00ID:IeLXk4p30
山田哲人は結局どうなったん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:27:29.17ID:/cOq8mFI0
まず始まってすらいない件
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:27:42.21ID:58ngSiF80
こいつの動画を見る奴はアホなんよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:27:54.44ID:IS0iZPcS0
一定層正義執行者みたいな扱いしとるファンがいるのが怖いわこのおっさん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:27:55.85ID:58ngSiF80
死なば諸共(笑)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:05.80ID:QpPtxSsrx
うわああああああああああ飛鳥がああああああああああ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:18.90ID:/cOq8mFI0
>>16
これ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:09.09ID:gAiLvmax0
まーた中高生トークしとるのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:12.67ID:EyGIEkGHa
ガーシー参院選出馬で信者ぶちギレてアンチが大量発生しとるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:16.10ID:/cOq8mFI0
>>12
オタ内止まりだな
このオッサンにも最初は知られてなかったしまずもって知名度がないのかと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:17.23ID:Cn7fgApM0
えっ齋藤飛鳥って男だったの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:29:23.45ID:gURRb7JZ0
いつやるの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:30:09.58ID:6knnl5eC0
ちなみに今までガーシーが終了させてきた芸能人は何人くらいおるん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:30:41.52ID:ki8S5SE00
そもそも男いたらファン辞めるって意味わからん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:30:56.93ID:klQClG540
>>16
これメンスなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:30:58.90ID:IS0iZPcS0
>>66
こういうやつはある程度浮遊票が取れるやろって前提で他党から見返り受ける代わりに出馬撤回がセオリーやけど
こいつの場合ファン層参政権なさそうやし何がしたいのか不明
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:31:05.97ID:58ngSiF80
死なば諸共や!!
誰と誰がセックスしたあああああああああ!!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:31:18.87ID:klQClG540
>>69
今でしょ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:31:19.72ID:N7H0NumE0
なんで人気なのか分からない奴が誰に人気あるのか分からない奴のスクープを喋るアングラすぎる世界
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:31:41.77ID:klQClG540
>>66
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:32:00.70ID:NJoJc4eu0
齋藤飛鳥とのスキャンダルって男側もダメージでかいよな
あんなツルペタチビで射精してたんじゃ変態っぽいじゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:32:24.33ID:A+5SbQ5Q0
>>66
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:32:28.07ID:dZUj+bix0
俺の悪口言ったああああああああぁぁぁ!!!
誰と誰がセックスしたあああああああああ!!!

これもう中学性日記やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:14.71ID:pm4sioN30
ノギカス効いてて草なんよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:51.72ID:K5+AO+wVd
なんG公認アイドル乃木坂の暴露とかこれもうなんGvsガーシーの全面戦争やんけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:54.55ID:0/X2KNVor
>>80
それにキャッキャしてる奴らがいる事実
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:33:58.18ID:ki8S5SE00
乃木坂の曲だったり本人の人柄が好きで応援してたんじゃないのかよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:34:14.79ID:Veov5qNA0
アイドル興味ねーよ
こんな小物相手にしてねーでもっとデカいの暴露しろよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:34:29.29ID:pm4sioN30
>>84
そんなドル豚この世にいるわけがない
ましてや接待アイドルで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:07.67ID:EdW44sCPp
>>80
まだ中学生とかいう蔑称すき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:35:22.51ID:iVlKAJlHx
野木豚が暴れてた理由がこれか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:07.56ID:dYKquGu1a
今のところほんとだったの森進一の息子の件?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:17.45ID:NflVPF490
>>16
先に書かれてた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:22.97ID:+eifsE+Op
こいつ最近アンチ増えてて草生えるわ
信者目覚ましたんかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:31.45ID:zi7TMw9ra
おいおい飛鳥ちゅわんは処女だぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:36:42.55ID:HCEHFEDCp
>>89
おばあちゃんやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:37:16.45ID:NflVPF490
>>93
豚きっしょ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:37:28.71ID:NflVPF490
>>93
きっっっつ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:37:29.15ID:xavlKWG70
男いても大丈夫なタイプのババアアイドルやんけ
清純派JCみたいなアイドルの暴露しろや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:38:30.56ID:NflVPF490
まあアイドルの恋愛におっさんがいちいち発狂すること自体キモいかまず
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:10.90ID:iglk6IRi0
>>80
なおガチ犯罪者の模様
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:41:32.10ID:zz7D74420
>>16で終わってた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:24.17ID:VMcAzOdEd
>>80
アンチ乙
自分が誰とセックスしたかって実体験も言ってるから
https://i.imgur.com/VZRcvto.jpg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:42:27.12ID:v9hcZA0k0
いやそもそもだれーーー!!!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:00.95ID:v9hcZA0k0
>>101
キモくて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:43:49.69ID:g9chv+M6d
今度タイミングで晒すのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:45:11.58ID:U9pmzFGC0
まーーーた追加されてしまうのか


【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
安藤美雲 川後陽菜 深川麻衣 若月佑美:青学事件
https://i.imgur.com/7cDIEwF.jpg
西川七海:大倉士門とクラブ通いの素行不良で解雇
https://i.imgur.com/vRz7dPc.jpg
大和里菜:六本木バーで未成年飲酒により解雇
https://i.imgur.com/hzEZs98.jpg
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊り
https://i.imgur.com/Ekyc7m2.jpg
橋本奈々未:SME村松俊亮取締役と愛人デート
https://i.imgur.com/UXZwPyJ.jpg
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンと交際
https://i.imgur.com/ty8mREz.jpg
能條愛未:俳優の戸谷公人と交際
https://i.imgur.com/kd62JMQ.jpg
西野七瀬:ワイルド系Dとの枕営業バレ即卒業
https://i.imgur.com/xdfWO81.jpg
斉藤優里:俳優の太田将熙と交際
https://i.imgur.com/aaYUB7r.jpg
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
https://i.imgur.com/V1lMpUv.jpg
松村沙友理:集英社YJ編集担当の佐井慶英と不倫
https://i.imgur.com/HIB8QXl.jpg
渡辺みり愛:舞台共演の竹鼻優太と交際
https://i.imgur.com/bzpXZQV.jpg
林瑠奈:日刊スポーツコラムで論文コピペ著作権違反
https://i.imgur.com/zjfde5I.jpg
金川紗耶:緊急事態宣言下ジャニJr.の林蓮音とデート
https://i.imgur.com/mSoRCrl.jpg
伊藤純奈:2.5次元俳優の納谷健と交際
https://i.imgur.com/YTw9LCA.jpg
斎藤ちはる:テレ朝厳戒中2度スキャンダル起こし降板
https://i.imgur.com/4v7pXgS.jpg
星野みなみ:NHK仕事をサボり通販会社御曹司とデート
https://i.imgur.com/q7wtFvw.jpg
堀未央奈:ガーシーchで堀を名指しスキャンダル暴露宣言
https://i.imgur.com/tj9Q9tu.jpg
中西アルノ:パパ活の個撮相手に情報漏洩し活動自粛
https://i.imgur.com/8IOOIvX.jpg
岡本姫奈:彼氏バレした裏アカに情報漏洩で活動自粛
https://i.imgur.com/NitSp2Q.jpg
川後陽菜:セカオワPと年の差交際
https://i.imgur.com/K3ko83M.jpg
一ノ瀬美空:交際7ヶ月目の彼氏との写真が流出
https://i.imgur.com/CnfuKki.jpg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:45:16.13ID:6g95ReLua
ちな昨日の生配信で誰かに生電話するから誰がいいか聞いてコメントで多かったUVERworldの TAKUYAにかけてみたらつながってTAKUYAに「ガーシーは今でも友達で本当はそんな奴じゃないのに無理してやってるの分かってる、だけどアイドルが誰と恋愛してたとかそういう必要のない暴露続けるならもう友達とは言えなくなる、悪事を暴露するとかだけにしたら」って言われて泣きそうになって割と心折れてたからアイドルの暴露はしなくなる可能性ある
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:12.48ID:kdqeQ4gA0
齋藤飛鳥ってハリー杉山のせいでそこまで魅力に感じないんだよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:47:04.63ID:A+5SbQ5Q0
>>106
神定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:47:17.66ID:NMkBVEiM0
>>107
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:48:03.23ID:fgF2Ytqfp
あとでキッチリやります

あくしろやハゲ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:48:10.10ID:TTjxg23Wa
>>109
いつもは最後スパチャの返答するのに今日は感情が昂ぶってて出来ませんてスパチャ読まずに終わったからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:48:20.34ID:kdqeQ4gA0
>>107
これもうドル豚にとっての恩人やろTAKUYA
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:04.49ID:VJEbHuqZ0
>>106
これを見に来た
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:50:01.43ID:ft6LfveU0
>>107
サンキュータクヤさん
ロッキンで見てくるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:50:39.89ID:MMi9uNzp0
>>106
これ最初にまとめた人凄い努力よな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:51:42.30ID:sRisl0PN0
>>106
多すぎィィ!!!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:51:57.21ID:sRisl0PNd
>>106
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:53:29.18ID:0BW3i6d80
>>106
こんなゴミグループが頂点取ってるこの国派手に終わってる件
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:53:34.02ID:+nJWn8o40
男バレってリアルでAKB49でもしてんのかと思ったらおセッセしてる話か
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:53:36.44ID:VKTL+vVm0
>>106
ゆるゆるだな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:53:58.44ID:qH/ZEqOi0
スタッフと3人で焼肉行った記事の時点でお察しでしょ
1人はダミーでもう1人が本命ですわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:54:27.21ID:6PK/R93P0
>>106
消せ消せ消せ消せ消せ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:55:20.91ID:eBW5jdHe0
>>125
個室で2人で食べて、店出るときだけスタッフが合流してそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:56:40.56ID:6PK/R93P0
>>125
なんそれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:56:40.84ID:65FPjGdYp
>>125
スタッフがどうしても2人にしたくなくて付いていったんか
スタッフも把握してそうだな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:57:24.68ID:6RBSNXLu0
>>106
ひとりだけ方向性違うやついて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:57:25.31ID:hRJ2w1Sg0
坂道なんて今更ノーダメやろ
つぼみは処女みたいなもんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:57:32.72ID:kfn5/PB6x
今どき坂道グループの貞操が固いなんて信じてるのはドルオタ豚ハゲブサイクガイジだけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:57:38.54ID:V6OBnuYpd
ヒナカスwww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:58:17.44ID:hRJ2w1Sg0
>>69
タイミングで!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:59:01.03ID:ipUBT5pFd
詐欺師の虚言を真に受けるヒナガイジwwww
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:59:22.62ID:mabzCKFwr
>>107
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:59:35.47ID:ipUBT5pFd
飛鳥が男いるわけねえだろwww
捏造きしょいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:59:38.59ID:kS3Y0hTY0
>>30
私服だとホンマにその辺にいるレベルやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 16:59:53.00ID:ipUBT5pFd
こういう捏造で煽る奴らどういう頭してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況