X



【交流戦終了】お前ら共用してて「一番面白かったチーム」書いてけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:17:47.83ID:uViazZYzd
ワイはハム
松本剛とかいう謎のやつに打たれたからオールスターに入れといた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:18:29.05ID:nMxRhFjD0
阪神さん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:18:40.55ID:ilSOX4M9d
楽天
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:18:44.11ID:SXrWlyxY0
阪神
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:18:55.28ID:DpZ/3vUGd
阪神さん
ユーモアあって面白かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:19:08.97ID:NggSWXLg0
横浜やな
やっぱポジってるファンと野球観る方がずっと楽しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:19:24.37ID:m9wH740Qd
阪神さんやなぁ
虚カスは怖かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:19:45.77ID:elnFHBzad
阪神さんやね
またやりたいわぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:20:02.61ID:PHWZkjV9d
中日
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:20:11.40ID:oHCbm5lga
楽しいとはとくに思わんかったけどマナーが良かったのはヤクルト
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:20:52.68ID:+SqpQFDtd
阪神さんやね
日本シリーズで会おうやちな鷲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:20:55.26ID:EkwIuPqj0
阪神さん定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:21:07.94ID:kfbBo8690
なんスタ「阪神さん」

馬鹿か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:21:17.80ID:NEUWuF2hd
阪神率高すぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:21:44.64ID:qY3PhC5V0
巨人ファンひたすらネガりまくりの監督批判で不快やった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:21:51.61ID:dzkDJKGhd
>>14
皮肉
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:21:51.93ID:aENYU1Rhd
阪神は民度のレベルが高かった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:22:09.99ID:MJgrn/JIM
なんスタの成りすましきっしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:22:20.67ID:OJnWow9qd
ハムか楽天
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:22:25.25ID:IgZMFYYBd
阪神さん定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:22:34.40ID:JjoCIFvxd
阪神
巨人は佐々木朗希sageしてた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:22:47.74ID:uyCZwOtuM
西武
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:22:52.68ID:VcP5hoTid
オリックス
まったりできた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:23:01.08ID:ysqNb6Cr0
弱いチームはどこも一緒だなと思った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:23:26.16ID:Ew8H14mBd
セカススピード速すぎんねん
楽しめたのは広島くらいやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:23:29.12ID:stqt4D3W0
避難所
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:24:36.44ID:stM4KW660
>>16
世界の誰よりも村上と阪神ファンに詳しそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:24:37.61ID:8Alrvvoid
広島は吉川死球食らってからインスタ荒らしてたらしいから怖くてその日は試合見てなかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:18.22ID:hW0SYlKOp
ロッテとハム
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:39.31ID:aWOuZTPPd
>>29
あいつら蝦さえあればヤクルトの事調べるからなw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:41.55ID:XiMwbgpq0
リアルの阪神ファンはゴミと思っとるけどネット上はおもろかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:44.61ID:c0dPH4XR0
gif健
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:45.01ID:omtw+nPM0
これは阪神さんやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:04.44ID:SYx9TUt6d
>>32
美味しそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:34.38ID:kJaE5nNvd
>>30
てにをは間違えてるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:36.40ID:Eh+dd9V0d
>>33
もっとゴミでした😫
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:05.07ID:nvrHXyu3d
楽天
銀二郎が元気そうやった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:05.77ID:HLE8uuUmM
ちなパやけど阪神さん最高やったわ
反対にヤクルト最悪やった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:46.15ID:nvrHXyu3d
>>32
ほんまにな
あいつらの書き込みヤバすぎる
野球より日本語学んだ方がええと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:49.60ID:pI4/4nmhd
面白いと言うか楽天あんな弱いのによく首位に居れるなって思った
逆にハムはあれだけ強いのになんで最下位なんだよって思った
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:49.82ID:MdVNVrQFp
虚は煽りカス多いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:14.62ID:I49LXnj5d
>>32
えび?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:18.53ID:d22cqRW4d
共有が面白いか面白くないかとか無いんだけど
そういう発想持ってんのマジで自意識過剰な珍さん方だけやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:35.89ID:HIGQR2Wq0
阪神が楽天に勝った時に334レス目に
「東北が波に勝てるわけない」
っていう鬼畜レスで笑ってたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:48.13ID:N/1VA91h0
巨人は初回から敗戦スレに引きこもって何やねんこいつらと思った
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:49.26ID:5JcFcOkFp
広島ファンのネガうぜーわ

すまんかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:23.95ID:uhTDR7kxd
>>45
オールスターで省かれてるの巨人だけやっけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:36.75ID:wjQyYbYIr
パはみんなあっさりしててよかった
どれだけ普段セがネッチョリしてるか思い知った
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:57.62ID:E7nnt7/za
>>46
ぐう畜
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:29.08ID:x/6WiEF/0
>>6
実況スレの横浜ファンいうほどポジってるか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:39.15ID:L1xW1Vgb0
阪神さん以外ないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:00.48ID:EECzkVFg0
別リーグやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:07.87ID:cMLfTqJud
ヤクルト人口多くないか?
集合スレと勘違いしたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:22.73ID:eyJ0j4Mw0
共用なんて数が多いか少ないかだけやろ
別に珍も共用では暴れないしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:46.95ID:2dRNLwOHd
阪神さん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:56.58ID:DWttv+dGp
ヤクルト去年と比べて民度悪くなったよな
やっぱり優勝すると調子に乗るよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:12.91ID:Qm2PsuPya
阪神さん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:36.30ID:/dO/8ASkd
阪神
ヤクカスはあんなのに怯えてるのかと思ったわパリーグの方が陰湿やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:37.38ID:/QndEUwn0
>>49
巨人にもきちんと居場所あるぞ

広島 西川専
東京 寺原専
巨人 【悲報】近本、忖度サイクル達成wwwwywwwwywwwywwwwywwwwywwwwywwwwywwww
横浜 寺原専
中日 ようやっとる専
阪神 ようやっとる専

西武 西川専
福岡 寺原専
日公 西川専
大阪 寺原専
千葉 ようやっとる専
楽天 ようやっとる専
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:37.41ID:QC5UFSlzd
セは点取られるとすぐ集合立てるのは如何なものか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:01.49ID:OixoNcZcp
それまで普通なのに謎采配があると一気に監督の悪口で溢れかえるチームがいくつかあって草生えた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:01.82ID:h4yikFE20
阪神さんはすき家さんのステマっぽいスレみたいなネタと見せかけて釣られてマジでやってる奴も多そう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:15.63ID:fl579K/9d
阪神さん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:25.45ID:0cmsUk0nd
阪神さん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:06.26ID:eEaCqghEd
阪神さん
また来年楽しみにしてるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:10.87ID:4UvEPHsRM
逆に一番居心地が悪ったのはヤクルトやろ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:16.93ID:hImGXDycM
共用関係ないけど
先週末メラドの内野席行ったんやが
隣の広島ファンの体臭が臭すぎてほんまキツかった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:23.02ID:J3HPxDV20
阪神さんが不当に叩かれてるのがよくわかったよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:33.43ID:oFXx5tovM
阪神さんとの共用ほんま笑ったわwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:38.32ID:q9kLr4rxd
ソフトバンク
村上が褒められて気分が良かったから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:41.30ID:QBUEGGLga
>>74
広島ファンはキモくない?ドーピング肯定派やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:48.22ID:4UvEPHsRM
>>73
阪神叩いてるやつなんて大半が嫉妬してるだけやからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:56.84ID:TWbfxS+xM
阪神の共用にいた何でも通販で買ってるおじいちゃんはおもろかったで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:56.98ID:WW6zF6ama
西武
源田のチンポ連呼してるやつがおった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:59.44ID:/QndEUwn0
>>78
それ巨人やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:00.21ID:ddgUI/MP0
ハムやけどヤクルト
リスペクトしてくれた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:06.18ID:+/iarY+rd
阪神さんの野球に対する姿勢は見習いたいね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:49.55ID:aGasaMysp
珍さんとこの糸井ガイジと虚の岡本ガイジは覚えた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:57.55ID:pNU3OMgE0
ソフバンファンの甲斐死ね連呼が面白かった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:06.09ID:/+CJU1tDd
阪神さん
ヤクルトはなんか選手叩いてて見てて気分悪くなった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:20.84ID:gf/eD5bVF
負け越したけど

マキ様~😍からのマキグソは結構すき
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:26.82ID:LenXwRJ20
これは阪神さん
熱狂的糸井ファンとか、ロコモア買ってる人とかいて面白かった
阪神さんともっと試合したいなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:08.94ID:Z12jPd9hd
阪神さんかなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:15.42ID:DWttv+dGp
面白いのはソフトバンク
居心地よかったのはロッテ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:19.84ID:HQt2rRy7p
阪神さん
来年も楽しみや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:20.35ID:fs3auHNWM
>>46
カッスレ精神
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:25.18ID:CXho/j83d
>>65
ソフトバンクは試合の展開に関係なく継続して藤本死なねーかなって書き込みが常にあった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:41.31ID:agtnBkYg0
阪神さんやね
不快だったのはヤクルトやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:53.85ID:r+ENMQ5s0
横浜の牧煽りの流れは何なん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:09.12ID:nxcTzxi3d
怒涛の末尾dで草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:15.65ID:y3ccpoBbd
横浜
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:21.39ID:Y9rMGvzN0
正直ネタ抜きで阪神さん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:28.07ID:uxlmYSmNM
阪神やな
個人的に不快だったのは横浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況