X



ファン・ソト(23).230 13本 28打点 OPS. 835←こいつの率直な評価wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:00:49.40ID:UhhN9TDDM
ぐうゴミ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:14.20ID:UhhN9TDDM
得点圏.125やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:22.72ID:7/Q2TC8QM
大谷みたいな成績やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:24.68ID:Tl/Gbhm2x
見送った時のソトステップ?ソトダンス?みたいなやつ面白いよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:30.43ID:L1xW1Vgb0
ベリンジャー曲線
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:01:35.08ID:9F/5z2sW0
最初良かったのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:06.81ID:5tw3zx2y0
とはいえ今年の投高打低だと
これでもまだいける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:07.06ID:UhhN9TDDM
ゲレーロもゴミやしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:18.07ID:98F5Wdie0
ワースポで特集してたのになぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:27.80ID:KFMweI5J0
トラウト2世とか言われてたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:57.25ID:2mxsI/94a
ハマのソト以下やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:08.55ID:83KejZlZ0
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来価格は1枚あたり6700ドルになると言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/hC9cQpV.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:16.24ID:pqJ4QViN0
大田泰示でよくねってなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:17.35ID:iJiZo5VP0
後半になって恥晒すパターン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:25.63ID:bUwymA7m0
四球だけの男
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:27.33ID:1kpG3+Ki0
いつのまにかグロくなってるじゃん...トラウト2世とは名ばかりやな、、
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:37.04ID:1kpG3+Ki0
いつのまにかグロくなってるじゃん...トラウト2世とは思えん成績
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:44.39ID:eyJ0j4Mw0
アメリカの村上宗隆って聞いてたんだけど話が違うやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:03:57.55ID:t95BscFp0
BABIP.228 ISO.230 wOBA.369 xwOBA.420
運悪いだけじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:00.20ID:GTauqQMf0
ネフタリは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:11.68ID:KFMweI5J0
ちなトラウト2年目
打率.326 30本 OPS.963 49盗塁
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:15.09ID:d9rVPojfa
ネフタリの話しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:20.80ID:Ohi/kuEM0
20で世界一になった後チームが糞雑魚化したからモチベ保てなさそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:14.93ID:REgU7a1ca
アクーニャはどうなんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:19.77ID:6FUC1K7g0
大谷より上やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:05:44.14ID:Bg6cHd5I0
なんだかんだ3割打つやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:01.40ID:QkGFZFQS0
指標は相変わらず糞優秀
間違いなく上げてくるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:01.50ID:ZGszoa3T0
運悪いだけやし絶対上がってくるわ
打率しか見てないやつがケチつけてるだけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:15.48ID:fX1RL1pY0
23でそのOPSならまだ期待の若手枠やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:16.25ID:UhhN9TDDM
>>28
311 6本 16打点 11盗塁 OPS. 943

はい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:16.58ID:ZGszoa3T0
>>28
いつも通りやで ops.9超えてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:16.87ID:ra/Z1NYvd
選球眼はトップクラス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:45.76ID:bnl9+eb50
3000本と殿堂入りは約束されている
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:11.59ID:Bg6cHd5I0
ワイのアクーニャは復活して走りまくってるけど他の年と比べてもクッソバビってるのが悲しい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:15.28ID:UhhN9TDDM
>>34
若手もなにも去年四球143で出塁率465の化け物やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:18.19ID:6ionsFx6d
タティスは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:37.23ID:fg8fFxK40
いうてこいつが贔屓にポジりまくるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:41.04ID:6FUC1K7g0
去年も前半戦はそんなもんやぞ

ソト
前半戦 OPS.851
後半戦 OPS1.164
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:43.44ID:UhhN9TDDM
>>43
.000 0本 0打点やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:45.59ID:98F5Wdie0
>>43
死んだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:55.06ID:UhhN9TDDM
>>46
強い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:09.65ID:N8K8TKGua
xwOBAは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:13.35ID:gwlEFkfY0
デバース>ソトだね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:22.86ID:9F/5z2sW0
あネフタリかと思った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:08:23.97ID:YKwILy0A0
休み明けで出てきた時は無敵モードで打ちまくってたよな
どうして、こうなった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:28.54ID:fg8fFxK40
>>46
ええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:09:53.06ID:FPKEdLzn0
やはりワイのアクーニャの方が上だったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:07.87ID:ZGszoa3T0
baseball savant重くね?
ソトの数字見ようと思ったら全然開けないんやが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:13.90ID:+Ftd6NAXd
逆バビでこのopsは化け物としか言いようがない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:57.01ID:Bg6cHd5I0
ボット(38) 208 5本 22打点 OPS.734
終わったと思ったけどまだ行けるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:10:58.95ID:ds+LiUxId
メジャーで大活躍した選手(ベリンジャー、イエリッチ)が急にオワコンになる理由

攻略法研究されただけか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:11.13ID:3aPt+P4p0
打点増えたな
エンゼルス戦時は7本8打点だったw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:38.60ID:98F5Wdie0
なんとも言えない成績のゲレーロJrさん見てよ
http://imgur.com/tj6exE7.jpg
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:11:50.59ID:9RJpusfZ6
ナショナルズ世界制覇させてバーンアウトしたな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:18.26ID:t95BscFp0
>>57
BABIP.254でOPS1.030のラミちゃんは?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:28.84ID:ZGszoa3T0
https://i.imgur.com/jKXvCFM.jpg
もはやこの指標で上がってこない方がおかしいやろ
xwOBA上位3%でxBAも赤い BB%もK%も優秀
守備走塁はカスで打球判断は下位1%レベルやけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:44.24ID:9lF+dVCd0
どうせ後半に調子を上げるぞ
去年を忘れたのか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:12:46.13ID:t95BscFp0
ジャップに選手評価は無理やね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:12.42ID:CYn9ccdjd
ベリンジャー .207 HR6 OPS.672
こいつの評価w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:13:19.25ID:nnqpzzIi0
>>62
今年もなんだかんだやってるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:02.68ID:j/uK5Qti0
ただの四球乞食やな
1年目はロマンあったのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:22.60ID:0s8e8qr90
>>69
去年よりマシ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:35.77ID:UhhN9TDDM
>>64
ふぁっ!?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:56.25ID:rq3hiTBK0
ベリンジャー(26) .207 7本 23打点 .672
イエリッチ(30) .242 6本 22打点 .708

ぶっちゃけこうなりそうな雰囲気は感じるよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:14:59.91ID:Bg6cHd5I0
ストーリーさんシーズンwar4くらいのペースやけど無期懲役くらいか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:04.23ID:gX/lZUu7a
どうせ上げてくるぞソトは
去年もそうやった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:07.24ID:ZGszoa3T0
>>64
三振少なすぎてキモイわ
こんなのが5年120Mはお得すぎだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:12.75ID:c32Pf/XzM
オースティンいつまでサボってんの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:34.20ID:UhhN9TDDM
>>74
選球眼が違うやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:49.07ID:RxWqeealM
こんな落ちてたんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:52.49ID:UhhN9TDDM
>>77
安すぎて草
レンドンと交換してくれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:15:55.66ID:9lF+dVCd0
>>74
全然感じんわ
せめてベリンみたいに落ちぶれてから言えよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:08.43ID:ZGszoa3T0
>>75
フルで出て4なら普通にセーフやろ 少なくとも批判されるものではない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:38.84ID:jk9ohBb00
アクーニャって半月板やってたやつだっけ
もう復帰したんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:55.68ID:I1wOvl2Y0
お散歩マシーン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:14.35ID:QkGFZFQS0
xwOBA
ハーパー.439(メジャー3位)
ソト.417(メジャー7位)
大谷.395(メジャー19位)
ゲレジュニ.392(メジャー22位)

去年のMVP候補に確変はいなさそう
セミエン.278(メジャー157位)
こいつを除いて
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:25.78ID:ZGszoa3T0
>>74
何見てそう言ってるのか分からん
真っ赤っかの指標見たらそうはならんって分かるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:28.85ID:UhhN9TDDM
>>84
前十字靭帯断裂やな
キャリアに影響なさそうでよかった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:18:16.56ID:Kvc13kr60
所属チームに違和感抱えてるらしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:33.36ID:w8VtYE1hM
打撃調整するためにHRダービー出た天才
0093それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/13(月) 19:19:48.13ID:j5K14TR+0
チーム完全に死んでるけどまだ手放さないやろな
主力で獲ってきたプロスペがダメそうだったら完全再建モードでポイーするやろうけど
まだまだ若いし丁度ソトが最盛期なった時にまた勝負って感じになると思う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:20:41.94ID:UhhN9TDDM
>>93
大型契約したんかこいつ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:20:49.13ID:UhhN9TDDM
>>95
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:21:15.78ID:gX/lZUu7a
MLBって基本この年齢でようやくデビューやろ
それまではマイナー漬けで

ソトあいつ10代からおるやろ
マジモンの天才や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:21:32.40ID:OG/zkPI0d
なんとなくライアンハワード思い出したわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:22:14.57ID:UhhN9TDDM
ほんまメジャー60試合の時が悔やまれるわ
あれのせいでキャリアの本塁打数そうとう変わるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:22:18.71ID:QkGFZFQS0
イエリッチとベリンジャーを一緒くたにオワコン認定はないわ
イエリッチはまだ復調ありそうやけどベリンジャーは完全に終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況