X



【悲報】ワンピースの世界政府、焦り出す・・・ Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:18:04.49ID:81OvxYlAd
>>482
もうお前ルフィの犬になれよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:18:09.49ID:c7aYtdKX0
コナンとワンピースは完結を待たずに無念のうちに亡くなってしまったファン多そう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:18:12.46ID:xk1uK7Ml0
>>242
エニエスロビーでよくでとった雪男フォルム好きやった
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:18:22.87ID:YAzGWlT+p
>>511
正しい心を持った覇王色の覇気持ちが5人集めてルフィに力送り込んでスーパー覇王色ゴッドになりそうやな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:18:42.01ID:332P/Vre0
読み切りの時のピースメインって設定生かしておけばよかったのにな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:18:42.69ID:xVgFz8pC0
ボルサリーノ「わっしが和の国行こうか?」

サカズキ「よし任せた」

ってなってたら今頃どうなってたんやろな?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:18:54.54ID:/9S/mafm0
あと2週でワノ国編が完結するという事実
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:18:56.17ID:XUtZ3T6u0
>>534
漫画で東映アニメ並みの尺稼ぎするな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:00.76ID:lj+/1j2l0
アラバスタ見るに2対2までは描けるから
無理に全員1対1にする必要ないんよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:02.26ID:4tOa8ZLu0
>>542
老けると奇形にするのがな

マムとかガキの時に奇形→ロックスで普通か美人?→奇形ババアやしな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:07.67ID:dV48SchR0
>>3
黒の組織定期
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:10.85ID:VjlU+/kd0
ここから4年
145話かけてようやくワノ国完結したという事実
https://i.imgur.com/wUKU2pi.png
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:14.35ID:MiuZjcIZp
>>553
大将が1人消えてた
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:19.76ID:ZnMcbl2za
8歳のクソガキが統治する国wwwwwwwwwwwwww
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:20.03ID:WOHHoTxQ0
ガチファンほどニカにキレてそうだけどどうなんやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:20.92ID:SmsLWwjo0
海軍の中将何人おんねん
大将になれないようなのばっかだし
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:22.30ID:bEjXbNGX0
>>178
ナミ生まれたときにはロジャーもルージュも死んでから1年以上立ってるやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:23.64ID:2+p9Ts010
ゲームの考察はamabamで馬鹿にされるようになったけど漫画はまだまだ考察youtuberが元気なんやな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:26.99ID:j6BG8O8V0
>>460
透明キャラこいつで5人目くらいやろ
長期連載とは言えひでえな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:29.55ID:c7aYtdKX0
>>551
ワンピースからセブンピースまで7つのピースを集めると何かが起こりそう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:47.62ID:MiuZjcIZp
休載っていつからやっけ?次で終わり?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:02.93ID:C6iHilPH0
>>546
雷掴んだところがピークだったな結局パンチで締めたし
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:13.03ID:ONs/UEG/d
ロビンって覇気使えんのに飛六法とかボコっとるけど
こいつ覇気覚えたら最強やろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:20.74ID:xk1uK7Ml0
>>279
あいつが死なんだせいでその後の戦闘が全部茶番になんねん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:21.81ID:Veov5qNA0
>>534
劣化したなぁ尾田くん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:42.41ID:/9S/mafm0
>>568
再来週で終わり
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:57.57ID:itE0sxk00
>>171
血筋ないからあの船の中で唯一本物の無能やろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:21:30.08ID:c7aYtdKX0
>>572
半径5キロの爆弾って上空20kmぐらいから落としてうまいこと自分にも地上にも爆破が及ばないようにできそうじゃない?
ペルとかなんか有能だし
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:21:36.37ID:/9S/mafm0
海賊王の両翼が非能力者てやばくね?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:21:42.51ID:yzQDU/vr0
>>559
ここはシンプルにかっこよかった
ワノ国期待してたんやけどな
どんどん絵がダメになっていった
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:21:46.32ID:xk1uK7Ml0
>>437
てか冷静に考えたらなんであいつ七武海なん?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:21:50.38ID:i6tVg2N90
イゾウが気付いたら死んでたんやがいつ死んだんや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:21:51.13ID:Xp77dg1a0
>>540
赤鞘がサポートするぉ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:21:57.70ID:S71JzkWGp
>>534
カイジのあれやんw
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:01.78ID:sGdk4Igpa
ゾオン系でモデルがあるやつとないやつがあるのはなんでなん?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:03.91ID:C6oUACeK0
主人公の活躍より世界情勢眺めてる方がおもしろいからガチで41歳さんみたいに新聞読んでるのが正解かもしれん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:04.97ID:2+p9Ts010
>>576
今月20日に出るジャンプを最後に27日から1ヶ月休みやからあと1話やで
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:06.81ID:jDXTN0NL0
>>552
ねーわ(ヾノ・∀・`)ナイナイ
モーガミアがいなきゃピースメインの存在が成り立たねえし
完璧に破綻してる理屈だアレ
字面だけカッコいい様に見えるけどその言葉の意味はトンチンカンで空っぽ
尾田っピはいつもそう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:10.14ID:b4PaTi3W0
>>571
覇気クラッチはガチで環境変えられる
誰も勝てない
視認できるなら距離無視で首と背骨を折れる(目も本人が視認できる最大距離に生やせるから実質距離無制限)

マジでえぐい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:12.56ID:Xp77dg1a0
>>579
かつての海賊王が非能力者やし
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:19.75ID:L5JU+dF80
キッズ「ワンピースとか面倒でもう5年は読んでないけど!らはは!」

悲しいかな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:20.58ID:bEjXbNGX0
>>242
正直2年後のランブルが戦犯すぎる
必殺技担当のアームポイントなくして技特にないカンフーポイント入れたのは謎
魚人島以降技使った記憶ないわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:24.98ID:81OvxYlAd
>>579
海賊王が非能力者やし…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:40.87ID:dV48SchR0
考察スレとかで誰もが納得いく本命考察コピペとか無いんか?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:43.27ID:36Y5F7uld
>>582
CP0の一人と相打ちして死んだ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:43.52ID:W33Lp4+P0
ジンベエとヤマトって即戦力過ぎて面白くない
育成枠で誰か仲間にしろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:51.50ID:mWoScFFS0
>>582
CP0と相打ち
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:59.83ID:haDExduR0
ラスボス候補としては
黒ひげ
シャンクス
イム様(海軍、コビー)
エネル

これくらいけ?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:11.34ID:bEjXbNGX0
>>245
正直キャラが死なないとーとか言ってる奴は褒めてても叩いてても足引っ張ってるイメージしかない
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:12.92ID:c7aYtdKX0
>>599
しらほし
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:13.37ID:WJ59vjTMp
>>572
全くなってないけど
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:20.16ID:TVJP6XGHd
>>579
ロジャーもレイリーもおでんも無能力者やけど
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:25.25ID:Xp77dg1a0
>>595
ワンピースが魚人の姫に作られた白いワンピースって考察はようできてた
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:26.83ID:ZnMcbl2za
>>597
それ何がおもろいんや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:27.27ID:xk1uK7Ml0
>>578
そんなはよ飛べるんやったら焦る必要なかったやろ
仮にそうやとしてもイガラムは死んどけ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:27.48ID:93XgjvdEx
>>467
草🌿
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:27.99ID:haDExduR0
>>595
これ凄いぞ

546 風吹けば名無し 2022/03/10(木) 12:46:44.44 ID:nF3QwJJ+0
ジョイボーイが人魚姫に贈ろうとした麦わら帽子が小さすぎて想いも伝えられなかった→謝罪と笑い話
恋敵のイムも麦わら帽子を贈ろうとしててそれが冷凍保管されてるデカい麦わら帽子

これどうや?

578 風吹けば名無し 2022/03/10(木) 12:48:13.39 ID:DmiasTfiM
>>546
つまりワンピースとは?

601 風吹けば名無し 2022/03/10(木) 12:49:42.79 ID:nF3QwJJ+0
>>578
そのままのワンピースや
太陽の下でワンピースを着たいと願った人魚姫の為にジョイボーイは戦ったんや ワンピースに似合うのは麦わら帽子
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:47.56ID:haDExduR0
>>601
しらほしは最終兵器みたいなやつじゃなかったか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:53.41ID:NuPRnm4ud
>>599
バギーで確定や
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:53.50ID:jDXTN0NL0
海賊王も世界一の剣豪もそうなんだよな
夢だ冒険だでデコレーションした所でその言葉の意味は誰にも理解できない意味不明
ハリボテなんだよな~尾田っピの世界観って
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:23:57.31ID:4tOa8ZLu0
>>597
これから最高クラスの戦いに育成枠はいらんやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:24:07.85ID:mWoScFFS0
>>587
7/25から再開だっけ?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:24:10.56ID:81OvxYlAd
>>597
そう言う意味ではモモの介しかいないんだよな
ポテンシャルは完璧でこれから強くなるし
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:24:14.19ID:SgYwO70Ra
>>572
そんなの気にしてるのお前みたいなチー牛だけだぞ
一般人は読むのやめてるかそんなの気にせず惰性で読んでるわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:24:25.63ID:8CqDMDza0
>>572
あいつの生死がそんな重要に感じるのはさすがにおかしいわ
どうでもいい点を気にしすぎやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:24:27.42ID:SjTbpkf6r
>>599
エネルまた来るんかな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:24:30.37ID:+pVmd8Pga
だんだん言われ始めたけど最強の能力者って覇気ロビンだよな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:24:41.69ID:xk1uK7Ml0
>>597
これから最終章なのに育成枠入れてもおもんないやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:24:52.43ID:OIHiNh/fp
>>609
なにこれ概念としてのワンピースが宝ってこと?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:05.78ID:81OvxYlAd
>>609
完璧やん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:06.17ID:jeyKXUna0
>>467
これもしかして5老星は無能?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:06.64ID:hLB6uP+j0
1対1しか書けないのは仕方ないって思えるけど一度倒した奴がすぐに復活するのはやめてほしい

何でトドメ刺さないのって疑問しか湧かない
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:07.81ID:b4PaTi3W0
>>604
見聞色で未来見えても自分の体から生えてる手に関節技決められたらどうしようもないやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:09.85ID:9lSr3lrr0
>>561
徳川家継「一理ある」
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:12.43ID:fyswnLhl0
覇気で金玉クラッチすれば男に対して無敵やねロビン
それ以上の覇気でチンコと金玉固められる奴もいるかもしれんが
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:17.06ID:q/NSZbjA0
>>621
衣類のワンピースやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:20.47ID:ZGszoa3T0
>>572
お前みたいな障害者が漫画にケチつけまくってるんだろうなってのはよく分かった
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:34.66ID:T7CCPwR00
ワンピースが本物のワンピースならロジャーが
全員に探しににいけって言った意味がわからんやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:35.65ID:2+p9Ts010
>>614
そうやで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:44.32ID:QOKXsU6d0
>>599
最後はコビーに捕まってロジャーみたいに処刑されるシーンで終わりや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:49.35ID:Prhm3biy0
>>619
パワー無さすぎ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:50.60ID:LcHr5K2hp
ジョイボーイと太陽神ニカって同一人物なんか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:55.77ID:so1OSrdt0
>>574
イザナミか…!?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:58.51ID:olJqN4HP0
ワンピースってもう102巻も出とんやな
1ヶ月休載っても追いつこうと思ったら毎日3巻ちょっと読まなあかんのか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:22.33ID:ycN/MEP+0
尾田が休載のするのって間違いなくジャンプ側の都合だろ
それで叩かれるのかわいそう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:22.64ID:SjTbpkf6r
>>609
これいつ見ても綺麗だな 読み込んでるやつほどワクワクするし
これ以上の出せるんか?尾田くん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:28.50ID:Xp77dg1a0
>>635
ジョイボーイが神格化された存在がニカなんちゃうかな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:44.65ID:81OvxYlAd
>>360
ペルそんな軽い存在じゃないやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:44.97ID:C6iHilPH0
>>631
ヤマトはほんとに男のつもりなんか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:45.06ID:c7aYtdKX0
>>637
1巻5分で読めるし余裕や
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:48.55ID:ZudwZg1aM
そもそもサカズキ自体世界政府には忠誠心あんまなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況