X



割とマジで野球が今後視聴率20%取ることってあるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:29:59.57ID:GoZoncwZ0
WBC次第か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:30:32.52ID:5ARQkzzE0
別に取れなくてええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:31:25.55ID:GoZoncwZ0
>>2
アカンやろ
サッカーに人気取られる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:32:13.53ID:5ARQkzzE0
>>3
cs,bsで分散化した時代やし気にする方がおかしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:32:43.73ID:GoZoncwZ0
>>4
でもサッカーは取ってるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:33:23.24ID:EWANIE+ex
去年37%取ったけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:22.15ID:Cbt34uI90
オリンピックでとったばっかりなのになんでそんな心配を?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:35:55.31ID:EWANIE+ex
wbcは決勝がアメリカなのが痛いな
平日の午前中とか中々厳しい

そんでもイチローのサヨナラヒットの時は回線飛んだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:36:10.19ID:MvLVBmvCa
去年の代表40パー近かったやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:36:28.31ID:20o6+s55a
国際戦なら余裕やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:42:43.90ID:ZgKr2LiN0
大谷が巨人か阪神にでも行けば余裕やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:49:07.07ID:Hy1q+FKm0
むしろ20%しか取れないサッカーってブラジル戦の視聴率出た後に煽りまくってた印象やが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:50:09.69ID:EWANIE+ex
サッカーは4年に一度だけ注目されるワールドカップすら放送されなくなるみたい
もう永遠に30%とか無理なんやない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:54:35.40ID:h4yikFE20
オリンピック決勝なら50年後も取るだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:55:58.59ID:Hy1q+FKm0
>>21
サッカーの場合は世界的なバブルに対して日本では人気低下してワールドカップ放映権もう買えませんやからな
今回はたまたま好き者がバカの投じたアブク銭注ぎ込んで買ったけど、このままやと次回はないかもな
ウマガイジはあれ納得しとんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況