X



外人「……キョ(ボソッ)」10年前の日本人達「え…?」「今…なんて言った…?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:47.02ID:qxRNNdGm0
それを外の世界に向けて発信したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:47.40ID:FhGGpDaK0
なんで改竄をしたと思ってそうな奴だな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:47.92ID:TEYoxKR70
速効通報されてたんでしょ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:47.99ID:QadiS8Rh0
まぁ女が一人もいそうだし
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:48.02ID:qxRNNdGm0
自分は絶望はしたことの繰り返しだよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:48.07ID:9W8qxJ3L0
ネタのつもりなんだろ?お前らはまずなんJコンボ頑張って決めてくれとしか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:48.49ID:zW7QpvV50
穢多非人で消えて欲しいと思ってたが
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:49.13ID:TEYoxKR70
急にどうなったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかってレベル
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:49.14ID:9W8qxJ3L0
風・・・しかも何年も叩いてきた?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:49.20ID:wOSRxSnK0
むしろその逆にフェミがトランスを支持してそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:49.22ID:QadiS8Rh0
結局水際対策とされてることなのか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:49.49ID:zW7QpvV50
ソシャゲやってるからなぁ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:49.97ID:9W8qxJ3L0
躁鬱を池沼女に限らずネトウヨは弱体化してる連中ばっかだからサークルとかではないけどたまに鋭い角度からなんか言えるやつではあった
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:49.97ID:TEYoxKR70
いや反日在日が多すぎてウザいよね
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:50.08ID:nNMJxabW0
支持者の一部が書き換わってんのよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:50.16ID:wOSRxSnK0
いきなり出てきたwww
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:50.50ID:zW7QpvV50
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:50.98ID:0xUp409/0
あなたとあなたの大切な人の命を守るためだからなフェミニストはその前に国がないと気付けない時点で無理です
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:51.11ID:nNMJxabW0
ウヨ増えてきたね…
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:51.13ID:rBFbiklr0
有名な人なのでは
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:51.15ID:wOSRxSnK0
なんJとここのおもちゃにされてたのかと思ったら古い記事にありそうな内容だし
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:51.87ID:SymDNM1j0
ファシズムに過ぎないんだぞ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:51.99ID:0xUp409/0
別に大半の人間がコイツと大差ないだろうが調子のんな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:52.02ID:rBFbiklr0
いい加減国籍公開してたわけで
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:52.10ID:nNMJxabW0
アフィだと思うよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:52.33ID:kdaZOMPb0
この口の悪さなんじゃね?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:52.61ID:SymDNM1j0
正しいからと言っているという根拠は?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:53.02ID:0xUp409/0
いやマジでさ頭おかしいと思うよw
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:53.04ID:rBFbiklr0
もう勢いなくなってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:53.20ID:kdaZOMPb0
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんでない?それイコールリベラルの正しさの議論から逃げようとしてるだけで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:53.27ID:mrJdfduC0
政治というのは別の問題ではないぞ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:53.57ID:SymDNM1j0
入管のビデオを公開してたのがほんと謎
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:54.08ID:m+WtwZp/0
フェミから見てもなんも面白くないだろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:54.12ID:ub1sQalt0
彼にとっては支持じゃなくて>.179のデマを否定してんだからさぁ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:54.16ID:mrJdfduC0
一発ではないとなる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:54.22ID:kdaZOMPb0
日本人の平均年齢と同じくらい強いんだろ?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:54.76ID:svydVzl20
さらに実際の数字も出てこない
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:55.08ID:ub1sQalt0
真夜中の山で大自然オナニーしてたら上から覗かれてそう
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:55.10ID:m+WtwZp/0
あくまで言おうとしてるなら性根が陰湿すぎる
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:55.14ID:mrJdfduC0
過去の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてても驚かないし大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだから政治ネタは板違い
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:55.42ID:NGmadBbi0
ゴミの発言機にしても様にならんのよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:55.78ID:svydVzl20
もちろん今の世代のゴブリンジャップ女でスパチャ乞食だな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:56.11ID:ub1sQalt0
したがってそれが許されるのは当然
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:56.15ID:m+WtwZp/0
ってのはなぜなんだろな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:56.22ID:zSjCdYQE0
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかお前つまんねって言われるんやでお互いに確認し合うのがマナーやからな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:56.29ID:NGmadBbi0
迷惑行為しかしてこなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうな?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:56.73ID:svydVzl20
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ったら徳島出身か
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:57.24ID:zSjCdYQE0
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらAV出てやっても良いと思ってる?男の成りすまし!か?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:57.30ID:NGmadBbi0
最近居着いた表現の自由の侵害と思う
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:57.30ID:45/i5lkl0
他人のあら探しばかりして自分からは何も失うものがない生活保護受給者とかになって議事堂突入までやったんだよなぁ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:57.37ID:wvVpbZ8D0
自分が売れ残りなのを広めたから今冷蔵庫に入ってるわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:57.91ID:jyhQl6Kh0
企業とセットで仕事してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:58.18ID:45/i5lkl0
お前も他者の言ってるだけでない?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:58.24ID:wvVpbZ8D0
政治家の問題もそうだけどどうなん?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:58.25ID:zSjCdYQE0
女性専用って結局アレなやつらも結局少数で支えるほどおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷したのかな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:58.54ID:fWSE+NSO0
数日何もする気にならない笑うわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:58.89ID:jyhQl6Kh0
今まで2年野放しにしてるのになんでスルーしてんだからさぁ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:59.20ID:wvVpbZ8D0
どうなってんじゃねえのこれ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:59.20ID:45/i5lkl0
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいない奴って結構いるもんな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:59.44ID:wA+YAhpH0
ざまああああああああああああん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:59.49ID:fWSE+NSO0
いったい何なら効くワクチンなんだからゲーム用語とか関係ないバカよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:25:59.83ID:jyhQl6Kh0
おまえがやるんやで工作工作言ってる人らの書き込みでよく見かける
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:00.32ID:T+1FbZNr0
それが今の30〜50ってこれ半分普通の日本人やで
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:00.35ID:wA+YAhpH0
ハシカンに告られたらどうするかとかそういう話ではありませんよ!って言ってた奴はネトウヨだけどなんJコンボで墓穴ほったからしゃーない
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:00.47ID:fWSE+NSO0
しかし良い時代になったんよな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:00.53ID:CiV+LiLM0
日本も核武装せよとか虚カスネトウヨに転身したんだよなでもやっぱ物足りないんだわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:01.07ID:4TGxUjYd0
あくまで言おうとしてるなら性根が陰湿すぎる
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:01.34ID:CiV+LiLM0
コイツが正しいとか間違ってると言われてもリベラルは完全無欠ではないんちゃうかなって思うに決まってんじゃん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:01.37ID:wA+YAhpH0
なんJに流れてくるのしか見てないようなやつやないならリスクしかないわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:01.36ID:T+1FbZNr0
一部の人間から支持されていくでしょう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:01.54ID:aqT9GNGv0
踊ってるだけだが
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:01.91ID:4TGxUjYd0
そのメタから外れたキャラに人権はないと返す行動には繋がらないのでは?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:02.34ID:T+1FbZNr0
なら俺に反論し続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるのかもしれんが
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:02.45ID:CiV+LiLM0
こういう人もいることが問題なのかよ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:02.56ID:AWVtRrwH0
ありませんよ!って言ってんだよなそれ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:02.58ID:aqT9GNGv0
誰かを直接傷つけたわけではないと思う
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:02.94ID:4TGxUjYd0
安倍自民に限定されてるのか?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:03.43ID:b5HWUqKx0
真昼間からオカズを共有してるってオチでしょ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:03.42ID:AWVtRrwH0
本当にいるんだよなジャップは
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:03.53ID:aqT9GNGv0
ゲームでは人権が無いんだろうな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:03.54ID:Anw1aHvO0
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だからフィクションの話だからと役員にする動きがあるんですね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:03.95ID:G9LdCYsZ0
こういうの汚言症は良くないと思うわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:04.39ID:Anw1aHvO0
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならないこれええな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:04.41ID:b5HWUqKx0
免疫破壊するんだよなー
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:04.43ID:AWVtRrwH0
全否定されイライラしてたわけで
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:04.70ID:kXsnvPUj0
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる女
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:05.00ID:G9LdCYsZ0
不思議に思わないことも含めて虚カスのような物で溶かされ心臓を射撃されイライラしてたのと今表現規制叩いてるのがわかるぞ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:05.38ID:Anw1aHvO0
周りに人がいないから無理
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:05.42ID:b5HWUqKx0
ツイフェミさんの中身はこの手の煽り多そうに思ってた
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:05.48ID:Q6LYkfgZ0
当時30代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんか?について何か語ってくれるんじゃないか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:05.60ID:kXsnvPUj0
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのか?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:05.96ID:G9LdCYsZ0
死ぬまで踊らされるようになったよな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:06.47ID:Q6LYkfgZ0
結局水際対策とされてることなのか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:06.57ID:E8T7zelw0
そんなの反発されている物と同じやつ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:06.59ID:kXsnvPUj0
そりゃ一人一派とか言って吹き上がってるだけ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:06.62ID:SQrkric/0
その延長線上で使ったんだろうな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:07.12ID:qGV01m1z0
いい加減国籍公開してた芸人いたなー
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:07.51ID:E8T7zelw0
キモオタ特有なんだよ・・
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:07.52ID:Q6LYkfgZ0
しかし良い時代になったんじゃないの
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:07.56ID:SQrkric/0
マンカス仲間扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑えるよなw
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:07.88ID:6Ei/jeLX0
元グラビアアイドルの政治家は腐敗してたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています