X



最近のウルトラマンの最強形態www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:11:11.12ID:cE95c55Ka
打率低いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:12:16.79ID:OHbu2I1v0
てすと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:13:34.67ID:cE95c55Ka
ええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:15:41.19ID:gjx8tR/U0
初代みたいなシンプルなデザインは今の子にはウケないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:15:47.95ID:CPx4cnxi0
コスモスすこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:16:11.38ID:Z2ow9U7T0
クソみたいなデザインやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:16:18.02ID:Tj/wFRis0
>>4
電王みたいやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:17:20.71ID:wy3eAsWXa
ウルトラマンって唇キモくね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:18:02.58ID:4vTmeHy80
ゴテゴテしすぎや
シンプルさに回帰してくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:18:48.67ID:CuWY95gop
>>18
わいはティガ〜メビウスぐらいまでのバランスのいいデザインが好きや😎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:23.05ID:qPtBrTPn0
自分の中で言語化できんからようわからんけどなんかゴテゴテしとると宇宙人感ないように見えるわ
なんでやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:30.94ID:KmqcRpw6p
頭の装飾でかくしすぎて
どいつもこいつもスタイル悪いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:19:51.07ID:vsHnjRyKM
やっぱガイアよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:14.37ID:fmZfpRi+0
>>21
グレイ型のイメージに脳が支配されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況