X



【13球団歓迎】ひません【交流戦終了】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段) (ワッチョイW 8357-J9+C)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:26.20ID:XiMwbgpq0
交流戦の感想とかに使って

【12球団歓迎】ひません【交流戦終了】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655116621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0467それでも動く名無し (スフッ Sd1f-xxpe)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:53:59.14ID:OQSyHbXLd
立浪と矢野が比べられてるけどあの二人の違いはアホボケ言う対象が自分のチームか他球団のチームかやな
まぁどっちもどっちやが
0468それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-7q4+)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:00.34ID:uaylnCMaa
>>455
そら意味ないやろ
それで打てるようになるなら最初からやれよって話
0469それでも動く名無し (ワッチョイ 2364-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:01.26ID:Z7T8q80F0
高橋遥人なしでこのローテ
桐敷は開幕当初チャンスあったけど今はノーチャンスやね
0470それでも動く名無し (ワッチョイW ffa4-qZGI)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:03.27ID:C0l09lY30
>>461
貫禄のナゴドは別として
神宮やっぱ今年おかしいわ
0472それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-0q8P)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:06.16ID:9YTLGlLFa
世間は根尾で持ちきりやね
ノリさんコーチで欲しいなobやし
0473それでも動く名無し (ワッチョイW 7f34-xid0)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:10.35ID:fZXfSC8x0
ツーランスクイズとかあれ失敗してたら世紀のクソ采配だよなあ
0474それでも動く名無し (ワッチョイW 233c-QvWk)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:10.81ID:BAzt7oxa0
>>452
アヘ単で 鈍足の
何にもできない男
内野の守備も下手くそ
ドラ5の社卒
いとはら!いとはら!いとはら!
みみっちく 単打狙い
気迫だけ一丁前
魅力ゼロの 中堅は
辞めてくれ
かっとばせ いとはら!
0475それでも動く名無し (ワッチョイ cf1f-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:12.58ID:T7CCPwR00
>>447
交流戦で気になったところでええんちゃう
0476それでも動く名無し (ワッチョイW ff34-G2Bj)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:19.78ID:1GW1gCXx0
>>455
そんな奴おるんか
怒鳴っても選手にはなんかキレとるわwで流されて終わりだろ正直
0477それでも動く名無し (ワッチョイW 23c2-JdQw)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:20.72ID:UjjoxdqE0
>>464
インタビューで下の名前で呼ぶのホンマ気持ち悪いな
0478それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-8UO4)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:22.84ID:OgNBeuwra
近本辰己藤原とかいう今のとこ2人は文句ない活躍してるドラフト

おう藤原も上がってきてくれや
フルスイングにロマン感じる
0479それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:23.83ID:4ujpls7ca
【悲報】横浜ベイスターズ日曜日【00】連敗


00:00:00:【00】
0480それでも動く名無し (ワッチョイ 937c-ZwDl)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:26.86ID:98F5Wdie0
>>461
神宮何がおきてるんや
0482それでも動く名無し (ワッチョイ cf3d-kGh4)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:38.75ID:DGYBy/M50
>>474
これすき
0483それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-7q4+)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:39.39ID:uaylnCMaa
>>461
ジンテリンひどいな
0484それでも動く名無し (ワッチョイW cf21-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:41.20ID:srd5Q/ef0
横浜ベイスターズにはホームランで点取って投手陣で逃げ切る脳筋ラミレス野球しかできないんだよ
ラミレスも最初小技やろうとしてたけど匙投げたし
0486それでも動く名無し (ワッチョイW 7f34-8FFl)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:55.34ID:kdlM5K4V0
糸原の悪口見てると高橋周平の悪口に見えてしまう
0488それでも動く名無し (ワッチョイW cf40-eU2i)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:54:58.25ID:AlVk7jdP0
>>453
ワイはおハムのマスコットえちえちですこ😡
0489それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-HyMF)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:55:01.39ID:LTSkFIeV0
ハムの魚のぬいぐるみ欲しいわ
0490それでも動く名無し (ワッチョイW fffd-zFkt)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:55:03.03ID:K5PnTgWy0
糸原に限らず何処のチームもヘイト枠おるしな
ダメな時に文句言うのはわかるけどヒット打ったりして延命とか言ってるやつは何のために試合見てんのやろと思う
0493それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-WeXm)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:55:13.83ID:Ot9hNM+i0
立浪を止められる人間がいないんだろうな
やはり宮本ヘッドコーチが必要だったな
0494それでも動く名無し (ワッチョイW ff91-kKOs)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:55:14.91ID:sxwI9ZCO0
>>466
速い球に強いからメジャー向いてる
0496それでも動く名無し (ワッチョイW 6380-vB7Z)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:55:31.77ID:37AEzker0
>>455
あれむしろ士気下がるわ
ベンチに誰かモチベーター1人いる方がマシそう
0497それでも動く名無し (ワッチョイW 8fda-QvjB)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:55:33.67ID:K4sAOKzE0
>>493
宮本が止められるわけないやろ
0498それでも動く名無し (ワッチョイW f359-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:55:44.63ID:FQn0nMD90
>>461
この神宮の4試合のうち3試合はソロホームラン1本だったよな
アリエル小川山田
あと1試合どんな試合やっけ
0499それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:55:47.91ID:BtIx5/Ria
楽天ひかりにしたら書き込めなくなったんやが三木谷のせい?🥹
0501それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-xxpe)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:01.20ID:z0bWMLB60
糸原は154キロ以上の速球に強いからな
今年ポスティングするで
0502それでも動く名無し (ワッチョイW ffa4-qZGI)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:05.38ID:C0l09lY30
>>490
打った時とか普通にアウト取れた時とかは褒めたくなきゃせめて黙ってりゃいいのに
無理くり文句つけてるのホンマうっざい
0503それでも動く名無し (ワッチョイW 7f8d-1mDe)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:08.06ID:uCePnWOM0
ロドリゲスは清宮松山と同等かそれ以下のファースト守備力を誇る逸材やぞ
震えて待て
0504それでも動く名無し (ワッチョイW c364-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:08.89ID:/JuKidEB0
>>464
糸原の代わりに起用して結果残した北條山本には何も言わずこう言うこと言っちゃう辺りもう糸原好きは止められへんのやな
愛は盲目や
0505それでも動く名無し (ワッチョイ 8306-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:09.14ID:4ZZvyfrO0
>>463
予告バントはなんなんだろうな
今年半分くらいしか試合見れてないのに二回はあったぞ
0506それでも動く名無し (ワッチョイW 8f57-rKL0)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:12.76ID:fcqnNZO/0
>>466
ちょうどそのあたりを境に打率下げてるんよな
0507それでも動く名無し (ワッチョイW 233c-QvWk)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:13.75ID:BAzt7oxa0
>>436

交流戦に関しては打撃も守備も良かったからしゃーない
0508それでも動く名無し (ワッチョイ 2364-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:16.46ID:Z7T8q80F0
二軍戦見取る限り木浪よりはええぞ糸原
0509それでも動く名無し (ワッチョイW ffa9-WqZx)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:17.86ID:GcaO6TFz0
>>474
いい時はドラゴン社卒verなんやっけ
0510それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-so49)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:23.99ID:ifRvR6o40
>>499
携帯回線から書き込むと規制される云々
鍵が無効とか言われんかったか?
0511それでも動く名無し (ワッチョイW 6f7d-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:26.27ID:OH5RzBXp0
>>500
あざとたぬき可愛すぎてムカつくわ
ホッシーさんを返せ
0512それでも動く名無し (ワッチョイ 8306-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:27.29ID:4ZZvyfrO0
>>505
予告スクイズやった
0514それでも動く名無し (ワッチョイW cf40-eU2i)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:29.72ID:AlVk7jdP0
中日のあれはあれが喝になったかどうかだよなあ
ただの恐怖とか畏怖なら終わり
0515それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-q2n7)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:32.10ID:RPULjGQL0
糸原は足遅いのに盗塁は上手いんだよな
0516それでも動く名無し (ワッチョイW 6f1c-aT4F)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:52.53ID:QR/GwDD/0
>>475
ならハムやな
勝てないのには慣れとるから
来年の新球場含めてそれ楽しみに見るとするか
0517それでも動く名無し (スッププ Sd1f-o1Sx)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:53.56ID:EoyanCd+d
>>485
そりゃ
ヤクザ贔屓起用ガイジ
ヤクザ金渡し投手使い潰しガイジ
宗教家
絶対大丈夫
コロナ禍より恐ろしいササオ渦
バンド番長

話題になるやつしかおらんからな
0518それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-8UO4)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:56:54.44ID:OgNBeuwra
>>455
2個で800円の眼鏡で敵チームボロボロにするとかコスパ最強ちゃうか
https://i.imgur.com/Ug5U0xV.jpeg
0519それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:02.97ID:BtIx5/Ria
>>510
VPN931でしょ?って出る
0520それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-CjGM)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:04.28ID:eqcWIji30
>>500
マスコット達と仲良しな大田泰示さんすき
http://imgur.com/MzVSiik.jpg
0521それでも動く名無し (ワッチョイW ff7b-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:10.93ID:tYUmx8n10
>>504
島田のバントミスには聞かれてもないのに文句言うくせに糸原のバントミスはスルーするような人間だしもう無理よ
0522それでも動く名無し (ワッチョイW 03df-qoh/)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:14.18ID:mL2ZawCQ0
3時間ガチでテレビ観戦するのしんどいから岩本みたいな方がええわ
0523それでも動く名無し (ワッチョイW 93ba-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:16.17ID:wUeD2FI/0
糸原こそDH向けでパ向けの選手なのでは?
0524それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-q2n7)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:20.94ID:RPULjGQL0
>>493
やっぱ■■打撃コーチしかないわね
0525それでも動く名無し (JPW 0H1f-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:22.38ID:n/SBURwoH
糸原叩きも中々キモイけど阪神界隈でほんまにヤバいのは坂本アンチやな
愛人だ贔屓起用だとか言われ部落差別もしてるやつおるし
今では捕手別勝率とかいう訳分からんもん持ち出して叩いてる
ほんまこいつらとは関わりたくないわ今すぐ死んで欲しい
0526それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-FvEL)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:23.56ID:8NEi9F+y0
>>498
青木のソロ
0527それでも動く名無し (スププ Sd1f-HL0I)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:26.51ID:xWeUf948d
ファンが作ったメダル日替わりでHR打ったらかけるって凄い微笑ましい企画やのに気持ち悪がられて悲しかったわ😢
メダル係のカルトおじさんのせいやと思うけど
0530それでも動く名無し (ササクッテロル Sp87-uskX)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:31.48ID:bCiROOSFp
大山+佐藤=27本塁打83打点
村上+山田=32本塁打84打点

中軸2人以外の差が大きすぎる
0531それでも動く名無し (ワッチョイW a3a9-vmRe)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:32.26ID:0+ienseJ0
ずっと思ってるけどどう見てもDBスターマンって見た目じゃないよな
0532それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:10.38ID:DpZ/3vUG0
>>527
これそんな話だったんだ
煽りレス先行で内容知らんかった
0533それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-ujFA)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:11.73ID:Fr9Zw7nb0
今年20112012年クラスの打低やわ球変えたかやらかして変わったとしか思えん一流打者の不調、規定未到達があってもこの時期に.300超えてんの6人しかいないのはおかしすぎる
0534それでも動く名無し (ワッチョイW ffa4-qZGI)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:16.30ID:C0l09lY30
>>531
ほっしーとすたーまん名前逆やろってのはすたーまんお披露目の時からずっといわれてんな
0535それでも動く名無し (ワッチョイW ffcf-LM2J)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:18.11ID:9lF+dVCd0
>>493
井端や宮本が仮に入閣してても立浪を止められるわけないやろ
0536それでも動く名無し (ワッチョイW f359-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:23.87ID:FQn0nMD90
>>526
石川とのヒロインのやつかすっかり忘れてたわサンガツ
全部ソロホームランやんけ…
0537それでも動く名無し (ワッチョイ c364-56xs)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:25.14ID:0KjK2T+o0
【急募】若手をショートコンバートからの投手コンバートをさせない監督と憂さ晴らしで試合中に選手にブチギレないコーチ
0538それでも動く名無し (スッププ Sd1f-o1Sx)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:25.70ID:EoyanCd+d
神宮で

アリエルホームラン
1-0中日勝ち
アリエルホームラン
1-0中日勝ち

こんなゲームがあったという事実
0539それでも動く名無し (ワッチョイW c364-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:26.43ID:/JuKidEB0
>>523
通年で出てOPS.700切るようなやつ指名打者で使わなあかんほど選手層薄いチームどこや
0540それでも動く名無し (ワッチョイW 6380-vB7Z)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:32.14ID:37AEzker0
>>528
0541それでも動く名無し (ワッチョイ 3306-K2vU)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:37.22ID:gU1sU5ux0
>>490
そうは言っても糸原とか福留とか、
ヒット打ってその一本でしばらく使うみたいになったら困るのは困るやろ

悪いのは監督やからあんま悪く言いたくはないが
0542それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-63pw)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:44.57ID:1YN4cOaBM
昨日の真中の副音声はモノマネしてたぞ
0544それでも動く名無し (ワッチョイW ff91-kKOs)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:51.55ID:sxwI9ZCO0
阪神が小川とか石川の技巧派にめちゃくちゃ苦しんでるけど交流戦であんまり打たれてないこと見ると阪神が悪いというより彼らが凄かったんやねって思う
0545それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-7q4+)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:58:59.11ID:uaylnCMaa
>>522
気持ちはわかるけど岩本は岩本でしんどいからなあ
0546それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-HyMF)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:01.44ID:LTSkFIeV0
>>527
ベンチのイラストも不評って聞いてちょっとかなしい
大山のシンプルなやつとか微笑ましいのに
0548それでも動く名無し (ワッチョイW 2395-o1Sx)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:04.97ID:06YitdV/0
>>520
なんや左のキモいモップ
0549それでも動く名無し (ワッチョイW ff80-WeXm)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:06.46ID:Ot9hNM+i0
>>527
あれファンが作ったメダルだったんか……
0550それでも動く名無し (ワッチョイW cf40-eU2i)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:07.50ID:AlVk7jdP0
>>528
マイホームやばすぎやろ・・・
0551それでも動く名無し (ワッチョイ cf1f-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:09.44ID:T7CCPwR00
>>516
ワイはちなハムやから敢えて名前は挙げんかったけど
勝っても負けても今年はおもろいからおすすめや
一緒に見ようや
0553それでも動く名無し (ワッチョイW bf04-CjGM)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:21.69ID:7Zh0IkqA0
>>515
ディレードスチール決めたのはびっくりしたわ
0554それでも動く名無し (ワッチョイW 233c-QvWk)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:31.32ID:BAzt7oxa0
>>525
確かに坂本の叩かれ方は異常だわね
去年とか梅野不在の時にみんなフレーミングに惚れ惚れしてたりリード評価されてたりで結構ポジられてたのになぁ
0556それでも動く名無し (ワッチョイ cf3d-kGh4)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:41.82ID:DGYBy/M50
>>528
鳥料理専門店て・・・共食いやんけ
0558それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-xxpe)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:46.94ID:z0bWMLB60
>>533
いうて村上とか岡本とか佐藤のホームランペース去年と変わらんぞ
牧とか大山は増えてるし
0560それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-63pw)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:55.02ID:1YN4cOaBM
ロッテの魚のマスコットってもういないの
0561それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-7q4+)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:05.04ID:uaylnCMaa
>>549
もはやメダルですらないよな最近のやつ
0562それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-W3kp)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:12.09ID:INxH13XR0
>>560
クビ
0564それでも動く名無し (スププ Sd1f-HL0I)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:19.43ID:xWeUf948d
>>547
杉本ホンマ怖いわ
夜中に後ろ立ってたらちびりそう
0565それでも動く名無し (アウアウアー Saff-JLdB)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:30.26ID:/eiVIGpba
>>484
牧以外ホームラン打てなくなってるのがなぁ
佐野は長距離砲じゃないし宮崎ソトはホームラン打たなくなったし
0566それでも動く名無し (ワッチョイW c364-cESI)
垢版 |
2022/06/13(月) 22:00:31.56ID:ZlVVMaNV0
>>557
きっも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況