X



中日根尾ガチのマジで投手コンバートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 21:51:24.36ID:jN6mZoa80
NHKでやってて草
※前スレ
中日根尾ガチのマジで投手コンバートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655121144/
中日根尾ガチのマジで投手コンバートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655123140/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:14:51.18ID:+4nZNOAW0
>>800
与田は阿部も使ってるからな
なんでレギュラーじゃないのか不思議だったみたいだし
ただコーチに恵まれなかったんだと思う
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:14:55.56ID:kWzufRiT0
>>787
ジャーマンは劇薬だと思ってたけど立浪に比べれば可愛いもんやったな・・・
ジャーマンで・・・
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:14:56.47ID:ByQzGOg50
>>785
そもそも青柳が開幕前コロナ、最近一番打ってる島田もコロナ、開幕直後に伊藤将がコロナ、ガンケルとウィルカーソンは調整遅れで揃ってなかったんだから当然っちゃ当然なんだよな ガイジ采配がないとは言わんが
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:14:56.66ID:SN8EDIt40
>>745
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:14:57.35ID:2KjDXLXl0
>>841
地味になっていってるだけだぞ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:03.03ID:pHUJ0O5q0
代打成績5割くらい打ってなかった?
それで投手って馬鹿としか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:04.56ID:vzNK7FdW0
元PLは桐蔭が嫌いなんかね
扱い方がめっちゃ酷い
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:10.46ID:Yq6Tb+Bq0
今からでも遅くない
白井オーナーに謝って立浪監督を撤回してもらうんや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:10.57ID:eI0bbkap0
立浪は短気すぎるうえに計画性皆無なのが露呈したやねw
もっとも監督に向いてない人材やんけw
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:11.51ID:dLZhkrMxp
なんgは根尾は野手の才能全く無い言うてたんだから賛成派の筈だろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:14.36ID:Z8xuCAe20
>>802
去年までの内容なら俺は文句言われなかったのに
何で無駄に内容良くなってるんやどうせ投手やるのに

こんなこと考えてるんやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:14.82ID:biSzhiAW0
>>835
矢野尊師は今年で辞めるけどビッグヤクザは長期政権の一年目やからな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:17.21ID:xHTbZQyq0
>>745
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:18.27ID:l07lmkx8d
勝率とかは全然上なのに今の中日TBSベイスより悲惨な感じするのは何でなんやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:20.04ID:93ycyn6a0
>>802
これが一番酷い
やっと福留が消えて出場チャンスが出てきたと思ったら投手コンバート
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:20.58ID:W35koZOo0
根尾の気持ちが〜っていう感情論がいちばん要らんよな
それはお前が根尾見たいだけの話やろと
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:21.66ID:Q6cHwulT0
ノリさんが根尾投手転向を阻止してた説

割と好きw
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:21.93ID:ZhTXGPqL0
>>745
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:22.18ID:2C9D7oyH0
>>799
球団職員
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:22.38ID:pvDM8HEZ0
>>799
現状守備固め
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:23.10ID:tKDLE+dBM
与田待望論出てくるの早すぎ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:24.76ID:7AvJIYGUd
セの監督でまともなの高津だけやんけ!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:28.89ID:7O9haH3v0
>>402
立浪「自分で点取ればええやろ(ニッコリ)」
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:28.95ID:CFvUY7/j0
>>670
新庄の甲子園采配も本来なら打線入りするはずなのにスタメンが強すぎる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:30.33ID:xej8sHIC0
名古屋プーチンって長いのが残念やな
もう正直名前を呼んではいけないあの人やし
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:31.77ID:AIbs+IVW0
根尾って投手やと育成選手レベルやろ
そしてもう大卒くらいの年になるのにそんな事してなんの意味があるのかわからん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:36.07ID:mSpi4jlN0
野手根尾の良さを教えてくれよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:43.15ID:3z1DEa2O0
>>823
ジャーマン政権になったとしてヘッド格でよべるやつおるんか
良くも悪くもガキ大将だからちゃんとした補佐おらんと怖いわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:43.57ID:O/EyQ3Gg0
原でさえまったく目立てないセ監督の層の厚さ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:43.90ID:lTSP887Qa
>>250
焼いた肉にもう一度漬けダレを浸すからな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:47.14ID:wSsO59Dmr
まあでもこのスレでも意見割れてるし本当に冷静な判断するの大変だよなとは思うけど
にしても今シーズンだけでポジションたらい回ししすぎよな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:53.25ID:GX4cF0G70
まじで立浪って与田森谷繁高木がマシに見えるくらい無能だぞ
こいつ選手をなんだと思ってんの
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:53.54ID:AkwywGI2d
>>567
ライセンスや資格はないけど向こうは実力主義やから
マイナーだとかで監督として実績残したやつは評価される
だから選手時代無名な監督が多い
名選手=名監督とは限らない当たり前かつ合理的な考えでやってる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:54.69ID:H2Wu7XrK0
そんなPLがいいならマエケン取ってこいよ立浪
それだけで勝てるだろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:57.21ID:kWzufRiT0
>>867
売られそうもないから
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:58.63ID:FgtofSLc0
>>745
名古屋ゼレンスキーノリさんがボイコット促してくれんかな
ついてくるファンは少なからずいるやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:15:59.22ID:FftdAMdk0
通算成績
根尾 2.0回 2被安打0失点0奪三振 0.00
柿木 1.0回0被安打0失点0奪三振 0.00

いい勝負しとる
やっぱ二人は「宿命のライバル」なんだな…
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:03.48ID:GgRT9Ijg0
立浪ホームランは少ないけど二塁打は多かったし
その指導の賜物かどうかは知らんけど
与田時代の糞野手陣と違って今年は長打増えてるのに
根尾は何で育たんのや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:07.26ID:1GLnhllKa
>>862
短期ではないやろ
福留を2ヶ月半も我慢して使い続けたし
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:08.67ID:QG8iMajdd
ぶっちゃけ与田のお前発言より内容はヤバい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:09.90ID:PVatk+3Qd
何がすごいってまだAS前ってとこ
もう3回くらい転向できるのでは
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:10.67ID:su7A33La0
文春あたりがヤーさんネタでも書いてクビになってくんねーかな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:12.01ID:iyHxdT4Jd
立浪の監督としての才能は根尾の野手としての才能より下だろwwwwwwwwwwwwwwwww
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:12.17ID:so1OSrdt0
>>745
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:17.14ID:AShf+6i70
でも時々代打根尾やれば盛り上がるな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:19.25ID:wQbXsk5t0
立浪に意地でも監督させんかった白井有能すぎる
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:22.85ID:a0dw/PGv0
今更おそいけど、根尾が一番むいてそう
なのは捕手なんだよなあ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:23.23ID:ax6oPukG0
>>822
野手に決まってるやん
当時エースの柿木はドラフト4位やで
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:23.52ID:SM8hY11s0
>>887
圧倒的に三浦やろ
優しいし宗教にハマってないし
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:23.62ID:7x3mHe2xa
マトリックスのネオ並みにめちゃくちゃなコンバートで草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:25.13ID:1GLnhllKa
>>862
短気ではないやろ
福留を2ヶ月半も我慢して使い続けたし
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:25.29ID:QIwUquQ5d
>>13
選手なんか知らんわ
客の前で恫喝してる飲食店に見苦しいからやめろ言うてるようなもんや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:25.94ID:fJcup0t70
次の監督川上憲伸でええやろ
派閥も一緒やし
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:27.53ID:ax6oPukG0
山﨑なら単打育成プログラムなんて無視するから今の中日には必要かもしれない
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:30.05ID:gzX/3pup0
>>787
与田が決まる前

若狭「もしかして木俣さん!」

木俣「はい?」

若狭「木俣さんのところにも監督オファーのお話が・・・?」

木俣「えーと、全く来てませんね」

若狭「良かったあああああああああああ!!!!」
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:31.68ID:0qY+oapE0
>>895
通算成績で草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:32.50ID:jN6mZoa80
最終的にはアレって呼ばれてそう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:33.09ID:00pUv4D0M
ちょっと今年のなんG語大賞は候補多過ぎて既にヤバいわね
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:38.59ID:/7vYL22Z0
名古屋プーチンつぼった
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:39.73ID:K7Se+H3Lp
投手が炎上とコロナで居ないからって一人の選手の人生めちゃくちゃにする監督がいるらしいな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:43.89ID:aDUllVks0
>>802
運だろうと打ってるうちは使うべきだわ
それすらやらん立浪は監督以前に人として失格だろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:47.20ID:xgIHt0Gj0
>>887
MUR
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:48.61ID:xcoCwIZ30
>>870
阻止まではわからんけど教えてた選手がシーズン途中に投手に完全転向させま~すは怒るわな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:52.57ID:/oSPfRiv0
実際のところ根尾が野手じゃ使い物にならんのは事実やから
とはいえ我慢できなさすぎてる
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:56.14ID:JD4jqgiFd
谷繁ってどうやったの?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:16:57.93ID:AAV9TRfOd
後輩高卒ショートの土田の方がwar稼げるやろしな
投手で正解やろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:00.45ID:DUNNuvgP0
根尾とは少し話が外れるけど
5年ぐらい前は投手藤嶋は才能ないから野手転向しろとか言ってる人もいたね
言っとくけど野手藤嶋は獲野手根尾か、もしくはそれ以下になってたからな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:02.29ID:5FTAYxVLa
名古屋コーチンなら聞いたことあるが
新名物の名古屋プーチンとは!?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:07.30ID:f30bkt9L0
>>850
今年の根尾のops0.565で打撃は芽が出てきそうやったしね
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:08.32ID:+E5abRZGr
>>916
ルーキー、桐敷、完全に過去の人になる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:13.27ID:KSEgD72+d
>>888
そいつらの頃は弱かったけど雰囲気は普通だったしな
今はクソザコの癖に雰囲気も毎日葬式状態で草生える
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:14.10ID:QR/GwDD/0
>>861
白井はもう引退しとる
だから立浪が監督になれたんや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:14.27ID:CFvUY7/j0
>>887
逃げ道を用意するな😡
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:17.19ID:2215vw0K0
スレの速度おかしいやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:19.09ID:AJudE2lq0
医者の夢捨てて、大阪桐蔭で野球に捧げて春夏連覇してやっとプロになれたかと思ったらクソみたいな球団でおもちゃにされるだけといくらなんでもかかわいそすぎひんか?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:22.00ID:HxfQGIs+0
新庄とかいう奇抜さでは矢野に負け起用では立浪に負け采配では佐々岡に負ける敗北者
もうただ遊びながら選手のモチベーション上げて若手育ててるだけのおっさんじゃん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:25.38ID:g9zddcJd0
>>887
さすがに三浦
無能なだけで害はない
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:27.07ID:biSzhiAW0
>>916
まさか予祝も色紙も危ぶまれるとは思わんかった
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:30.34ID:XzGN3SK20
今日1ドルが135円になったのでビシエドの年俸が4億5000万円にまで上がりました
あれに4.5億、、、
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:31.18ID:5Sr7IsWQd
>>887
三浦しかいない…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:31.32ID:nf3iRdoKH
どうせ来年の今頃はまた外野やってるから大丈夫
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:33.51ID:ra3uAa860
根尾は日本に産まれたのがいかんかった
台湾リーグぐらいのレベルやったら大谷クラスの活躍してたはずや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:35.49ID:2m4l21wyd
>>808
ボールボーイ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:37.06ID:/LOH6EOx0
>>910
余談やがこいつも飲食店やってるで
インスタライブで公開説教して与田に嫌われて干されたパワハラ野郎や
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:39.74ID:+MCwFNUB0
>>822
投手評価してたアホなんかゼロやぞ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:39.88ID:BumCL39+0
>>896
中日のフライ率爆上がりなのは確実にノリさんのフラレボ効果や
二軍も最近になって長打ホームラン増えてきた
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:44.71ID:fLkDqG2hM
>>878
ナゴプーチンかタツプーチンとかでええんちゃう
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:46.36ID:QG8iMajdd
賛否両論ていうけど
なんGでもTwitterでもほぼ反対派やないけ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:52.68ID:eI0bbkap0
ドラ1の育成計画は監督よりフロント主導でやるべきなのに球団も無責任やな
中日は球団を持つに値しない烏合の衆って自ら宣伝してるでw
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:54.07ID:CFvUY7/j0
すまん、ようやっとる専語録増えすぎて把握できないんやが
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:17:55.25ID:Q/CD18b70
早くスキャンダル来い!!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況