X



【画像】女主人公のなろうアニメwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:15:10.67ID:dKiKa9hq0
そっか蜘蛛見るわ
0003それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:15:31.30ID:K1RnpMdC0
神に祈りを!😲
0005それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:16:29.27ID:xQvZ0frQ0
別に転生する必要のない量産型スローライフ
0009それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:19:03.53ID:j6BG8O8V0
悪役令嬢好き
0010それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:19:36.04ID:UqmbuIm80
デグレチャフおじさんすき
0012それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:20:45.95ID:38Y0LtAY0
賢者の弟子は漫画は可愛いから好き
アニメはブスで糞
0013それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:21:44.36ID:hyAGlVcR0
カタリナとマインくらいしかまともなのおらんな
大抵はおっさんみたいな性格だし
0014それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:21:49.05ID:H2lDSICOa
300年だけやな
0015それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:22:32.81ID:Cc/Hf4cqa
ええな
0016それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:23:26.61ID:sXHvk41q0
異世界に行って無双するのは分かるんだけど
ゲームで無双するのを漫画なりアニメにして面白いか??
0017それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:23:38.47ID:EWANIE+ex
なんJでやればええのになんでなんGに来るん?

寂しいん?
0019それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:24:22.26ID:hyAGlVcR0
>>8
主人公がめっちゃイキるで
これで男だったら叩かれまくってると思う
0020それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:25:19.39ID:nDieZYqQp
幼女戦記(おっさん)
0021それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:25:48.12ID:nDieZYqQp
スライム倒して300年ちょっと好き
0023それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:27:19.30ID:mNR3SQDop
本好きって原作人気なのにアニメは微妙なのなんなん
0027それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:28:56.86ID:sXHvk41q0
幼女戦記は漫画の絵に寄せて欲しかったな
0028それでも動く名無し ▲転載禁止▲垢版2022/06/13(月) 22:28:57.32ID:6dnrRmAf0
まだ謙虚堅実とかいうなろう界の最終兵器が残ってるぞ
0029それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:29:09.98ID:pU3vNMTcM
幼女戦記将来レルゲン少佐とターニャが結婚して子供産むって聞いたけどま?
0030それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:30:06.80ID:hyAGlVcR0
>>26
どう見てもおっさんなんやからむしろ幼女の意味がないやろ
0031それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:30:40.79ID:mNR3SQDop
>>26
幼女である意味の方がないわ
タイトルで絶対敬遠されてるし普通に面白いのに
0032それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:30:49.64ID:lMwZNlKw0
本好き安定して面白いわ
0033それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:31:15.02ID:G6ekGA7Va
聖女とかいう無難すぎて全く話題にならないやつ
0034それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:32:14.15ID:JbfYUNaEa
悪役令嬢ものってどんな需要なんか教えてくれ
なろうは爽快感あるってので理解可能やが
0035それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:32:36.24ID:3LPm0fLh0
>>29
わけないやろあれ性自認男やw
web版だと結婚とかせず最後は割と若いうちに病死やね
0036それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:33:12.71ID:o9Wamk6S0
>>28
いつまで最終兵器やってんねん
0037それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:33:28.98ID:vFjz1yckp
ハメフラって普通に面白くないか?
人気ないんか
0038それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:34:01.55ID:sXHvk41q0
リアデイルは漫画見たけど
まあ微妙やったな
水車がバカにされるし
0040それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:35:17.45ID:o9Wamk6S0
薬屋はもうアニメ化しないんか?
ストックは豊富やろうに
0041それでも動く名無し ▲転載禁止▲垢版2022/06/13(月) 22:36:26.61ID:6dnrRmAf0
>>38
流石に無双すぎるのも微妙やね
0042それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:36:30.35ID:4OEUIzsA0
>>20
んなこといったら賢者の弟子(おじいさん)やがな
0043それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:37:35.19ID:Cc/Hf4cqa
>>28
やっぱり更新されてないやんけ
0044それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:38:22.52ID:sXHvk41q0
なろうでとりあえず作られるもの
石鹸
マヨネーズ
ポンプ式井戸
水車
0046それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:40:09.81ID:usfZjB6s0
本好きはナメてかかると物凄い数の登場人物と神様と設定で最後クラクラしてくるほど
髪の色と瞳の色も重要だから覚えるのが超タイヘン
銀英伝が裸足で逃げ出すほど
おまけに作者がサービスなのか知らんが
コミックスだの円盤だの何とか特典で今現在でも
やたらめったら外伝とか増やすから追いきれないキチガイじみた作品
0047それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:40:20.46ID:UnRuirxz0
なろうでも女主人公なら不快感ないぞの法則を破壊したリアデイルのケーナさん
0048それでも動く名無し垢版2022/06/13(月) 22:43:34.36ID:Cc/Hf4cqa
>>44
一時期話題だった板バネは結局見たことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況