X



ゲーム全盛期の今、ゲーム番組をやらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:00.28ID:iRb+yXzKp
まだテレビなんか見てんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:12.41ID:xcoCwIZ30
榊原郁恵の旦那がやる気ないらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:10.12ID:/Dr4VBLx0
>>2
たしかに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:12.82ID:vzJobVEXa
ゲーム全盛期って10年言ってるイッチのせいや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:41.10ID:nh7jkvQu0
ゲーム王国みたいな陰キャ集合番組また見たいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:47.15ID:vQFR1fPU0
渡辺徹大竹まことのギャラが払えないから
あと猫八は鬼籍に入った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:27.37ID:TlxgYx+G0
eスポーツ(笑)って人殺しのゲームばっかじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:00:46.54ID:Wj/Swojt0
有吉eeeみたいなのは駄目なん?
eスポーツ番組とか深夜にやっとるイメージやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:08.39ID:OCYDDNd/0
飛竜の拳!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:13.25ID:fK96oq2Y0
権利
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:37.03ID:/WVPdney0
ただでさえテレビ見ないのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:39.67ID:j7lkbwSDM
後開発期間長引きすぎてポケモンみたいな手広くやっとるコンテンツやないと無理やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:43.09ID:bJlaNe/C0
カルチャーブレーンの何とかさん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:58.92ID:mqkZl1iX0
芸能人がやるゲーム実況かなり需要あるのにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:04.11ID:OCYDDNd/0
カルチャーブレイン!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:44.23ID:d8qusCf00
>>8
ぷ、ぷよぷよ...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:23.68ID:HIeVucYjd
テレビで曜日と枠決めてやるよりYouTubeとかでその都度やる方が楽なんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:41.54ID:tmDpTNyj0
有吉がやってるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:43.19ID:o0C+TPCy0
ゲーム対決の商品をプレイディアにしよう
0022それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:04:55.91ID:bhXjX95Nd
どうせ8割ソシャゲ番組になるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:05:47.00ID:dt19fNxM0
今の江戸屋子猫の一般認知度がほぼゼロやから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:05:56.89ID:tmDpTNyj0
あと格ゲーのやつやってるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:06:24.11ID:Ce0rKvSMa
ポケモンくらいやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:07.09ID:Ce0rKvSMa
今はアニメ化優先なんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:08:03.55ID:OCYDDNd/0
>>24
飛竜の拳のやつか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:08:30.26ID:7nfx+GZm0
作る側の話が聞けるならともかくやってるの見るぐらいなら自分でやるだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:36.40
>>9
前にそれ少し見たらゲームに無関係な雑談やグルメとかもやってて詰まらんかったで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:09:42.47ID:ulrewTQm0
今考えるとゼロ3の大会テレビでやってたのすごいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:10:07.55ID:mZdbie5e0
テレ朝がやってくれてるし品川さんが秋田でゲーム番組持ってるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:10:24.51ID:mqkZl1iX0
テレビでやってるとメインカルチャー感出てええんやけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:12:15.11ID:FMW8IAXd0
勇者ああああやれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:12:57.34ID:u2vBn61Q0
競技性を前面に出すと興味あるやつしか見ないから終わる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:13:56.52ID:Ub/eTTUn0
ラヴィットで今日もスト2やってたし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:14:49.61ID:52SI7f8b0
視聴率取れないからマジック番組になったで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:15:00.65ID:wrNOel5B0
>>8
モ、モンスト
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:15:34.28ID:1SNND/6C0
ワイみたいなライト層には有吉ぃぃぃくらいでちょうどいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:16:04.87ID:YvaC2alcd
>>34
ですよ。の逆再生すき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:16:09.48ID:8nBNpG+j0
それを見るようなやつらはTVから離れて実況配信みてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:16:21.75ID:o01WY8FHa
トイレからですよ。がとぅいまてんする番組復活しろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:05.88ID:3VzHM68w0
今ひっそり色々やっとるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:17:16.40ID:PaIvN82uM
ゲームセンターCXを地上波でやれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:18:06.18ID:O1Lr+5Zm0
その層はテレビ見ないだろ...
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:21:28.64
>>43
確かにゲームは時間を使う趣味だからガッツリやってたらテレビは見る暇ないわな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:24:12.55ID:Vfx4BkvY0
人気なのが18禁ばっかだから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:25:39.07ID:cSk03dHA0
ゲーム実況とかクソガキしか見てないぞ
でガキは家のテレビじゃ親いて見れないからスマホで実況見てるだけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:26:07.37ID:hYkQarkv0
有吉ぃぃぃとかスプラとかFortniteそういう系ばっかでクソつまらんかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:26:50.87ID:kA/buScI0
LoL高校生大会とかいうのをTVで見たことあるけどスポーツ以上にルールが広く知られてないものを流すのは微妙やなと思った
0058それでも動く名無し 戦争反対!
垢版 |
2022/06/14(火) 00:28:00.73ID:iB/iDdhm0
>>56
やっとる人間にしかわからんゲームはあんま見ても面白くないよな
落ちものゲーが強いのは知らん人でもなんとなくルールわかるところや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:28:09.08ID:sfR7KxtwM
ああああ返せ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:28:32.36ID:yDFIsq230
今ラジコンも再ブームでそこらじゅうでラジコン大会やってるけど
RCカーグランプリとか復活せんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:29:56.59ID:kRXX4ZQj0
いうほど全盛期か?
みんなペクスだのヴァロだのおもんねえFPSしかやってへんやん
番組で何を面白く語るんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:30:43.75ID:O1Lr+5Zm0
>>63
いうてLOLなんてやっても見ないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:01.72ID:wrNOel5B0
まだ歴史が浅いしこれからや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:06.00ID:V680k7Ar0
深夜のままなら勇者あああ続いてたんかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:51.06ID:s4uzBCWS0
つべでいくらでもあるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:51.16ID:mZdbie5e0
テレ朝でせっかくやってくれてるんだから見ろよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:31:53.54ID:mqkZl1iX0
TVチャンピオン無かったらさかなクンテレビに出てないしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:11.22ID:kRXX4ZQj0
ああああも芸人パート多すぎたよな
基本はアルピーでゲーム多めで有吉と差別化でよかったやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:14.88ID:O1Lr+5Zm0
>>67
野球でさえ視聴率取れない時代に一般向けにゲーム番組やるんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:52.24ID:qiPcgNwz0
流行って対戦物ばっかじゃん
対戦物ってゲームにマジになってて見てる分には楽しそうに見えねえもん
楽しそうにやれよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:34:57.00ID:mZdbie5e0
結局お前らが見てないだけやん
今も取り上げてる番組あるのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:34:57.69ID:hwu2BLYq0
>>37
意地でもピロシキ食わせないおかみさん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:35:03.17ID:7VRDK1jV0
テレビでやったらゲーム会社に金払わないといけないけどYouTubeならただで出来るじゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:35:28.97ID:1XvcJmL3r
流行ってるの和ゲーちゃうからスポンサーつかんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:09.39ID:+cby+wET0
BSCSでやってもeスポーツ絡みがほとんどなのがな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:58.47ID:rZ7ziSQ10
地上波でやるには需要が…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:38:11.59ID:mZdbie5e0
>>80
このスレでもそうや
やれやれ言うくせに今やってるのすら見てない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:38:13.51ID:7VMHmnbG0
やる気の問題やろうか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:39:50.45ID:wQAqlqU/0
芸人集めてゲームやらせるとかyoutubeでやれってなるし
人気配信者はおろかプロゲーマーなんてメインに置いてもろくに喋れる奴おらんし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:43:13.12ID:Q1gb3TXU0
やってるやつがいうほど人気ないからじゃないの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:44:47.79ID:n/v9SPgv0
勇者ああああ
も終わったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況