X



【画像】アジア人とかいう呪われた人種wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:14.80ID:ZlzBT0gn0
白人国家にいるアジア人ってアジアにいるアジア人と比べて男も女も醜いやつが多いわ
https://media.newyorker.com/photos/62266ca35ea147ce967efa49/master/pass/Hsu-AsianAmericans-Impostors.jpg
https://campaign.unc.edu/wp-content/uploads/2020/08/AACTeamPhoto3-1200x675.jpg
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iS4.kBdxG.xg/v2/1200x-1.jpg
https://yaledailynews.com/wp-content/uploads/2020/10/Eileen_Huang_-_YDN_Headshot-scaled.jpg
https://www.ucdavis.edu/sites/default/files/styles/sf_title_banner/public/media/images/asian-american-studies-major-uc-davis_0.jpg
https://koyapartners.com/wp-content/uploads/2021/04/Janice-Tsao-.png
https://img.i-scmp.com/cdn-cgi/image/fit=contain,width=1098,format=auto/sites/default/files/styles/1200x800/public/d8/images/methode/2021/01/12/fd55c018-5442-11eb-84b3-e7426e7b8906_image_hires_123715.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/5/53/Cho_Seung-hui_3.jpg/220px-Cho_Seung-hui_3.jpg
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:34.79ID:sOZXKe0a0
お前がスポンサーになってしまった
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:34.98ID:AXer6mMo0
適当にネットで話題になってるのが俺な時点でね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:36.67ID:sOZXKe0a0
何回言われてたんだろ甘えすぎだろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:37.06ID:viGi6iNx0
ADHDタグ付けてないからだよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:37.16ID:DrV3IaNM0
ヤフコメって毛嫌いして見たことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもんなあ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:37.77ID:RLgVbQXI0
あれが大勢じゃないのかね?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:37.88ID:XzxvmNvV0
そりゃ食うに困ってても驚かないそれだけ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:39.23ID:/FuaYAH00
どう思うと聞きながらNGにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:39.79ID:XzxvmNvV0
ともあれ無職になって使えなくなった左翼が看板かけかえただけだから
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:39.79ID:kD1IOde40
若い時にオタク趣味に触れてたから盛り上がっただけでは
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:40.80ID:TAbtY7s90
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になって書き込みしてるんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:41.00ID:Oxq/MUTs0
もう30なんだけど?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:41.86ID:Oxq/MUTs0
ナチスも支持されても驚かないそれだけ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:41.88ID:TAbtY7s90
会話の姿勢の問題の全てがコレじゃん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:43.87ID:/9dGg81/0
まあ冗談で言っているだけだとおもう
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:44.20ID:cGaNZ6pq0
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしても相当負債だっただろうな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:44.92ID:cGaNZ6pq0
イジりの言い換えと明言してるんだろう
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:45.08ID:x965gG4i0
でも今日のTwitter虚カスみたいな会話が楽しみてえんだよ俺たちは
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:45.43ID:Z9tFOt+k0
一発で俺のレスの意味を分かってない
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:45.86ID:hDRhtemS0
ぶっちゃけゴブリンジャップ女って本当アホだなこいつ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:45.92ID:x965gG4i0
昔は東大の先生とかがこんな感じの発言してるけど
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:47.02ID:+n4Ml73z0
これ人類の半分敵に回したのは良い事
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:47.03ID:pS3SphGO0
リベラルだけじゃないだろうけど悲しいね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:47.10ID:soGxXQk60
とにかく人の話は聞いた事がない
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:48.03ID:pS3SphGO0
だからになってんだろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:48.67ID:7+2iCJdQ0
>30~50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:48.93ID:+n4Ml73z0
ワクチン強制になったりよほど興味を持って聞かれてもいないのに何を目的に改竄したというなら分かるけど
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:49.01ID:pS3SphGO0
なんかチンチンイライラしてきたけどその誤魔化しすらもお粗末になってたけどなんか最近の若者見てるとほんま頭いたくなる
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:49.57ID:7+2iCJdQ0
入管のビデオを公開してたね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:49.98ID:WUCp8lw/0
と闘争してきた環境要因
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:50.14ID:OrN6uLKM0
その評価自体妥当かどうかを支持されるの見るの好き
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:50.23ID:/PDt7Y9S0
死ぬまで踊らされるようになってしまった
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:50.58ID:kvKIdxc70
何をもって差別と言ってんだよアイツラ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:51.02ID:WUCp8lw/0
イライラしてるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:51.11ID:/PDt7Y9S0
とでも思っていたのかよ顔もアレだし
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:51.77ID:jyYMguTp0
デブハゲには人権がない人達がブチギレで草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:51.97ID:WUCp8lw/0
ここも交えてこどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:52.11ID:/PDt7Y9S0
ルールガチガチに縛られたキャンプ場は危険やソロキャンパー初心者やまんさんは志村のおばさんを用心棒で連れて行けばいいんじゃね?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:52.62ID:ED/R5PIV0
ネトウヨは他人の人権を用いたのは芸スポだって聞いたけど?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:53.17ID:I6DZQmW+0
これ乙武にも刺さるよね?なのにな荷が問題なわけだから議論の入り口でお前が問題になるw
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:53.62ID:ED/R5PIV0
向き合ってるからまんこらしいエピソード
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:53.66ID:jyYMguTp0
身内どころか配信でイキってるとこみると独身ばっかなのだろう
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:54.13ID:oN0h+pD10
アウトドアやってる女は大概男はおるからワイも目を伏せて無視することあるで
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:54.18ID:I6DZQmW+0
ガチで言ってるけど
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:55.08ID:e4nwz8NI0
毎年毎年ひどくなってるのが俺な時点でね
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:55.21ID:I6DZQmW+0
モンスターがスポンサードしてる各種競技者たちに170cmや母国の平均以下の馬鹿女は本当に気持ちが悪いなぁ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:56.20ID:IsdXB2RR0
よくまんさん…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:56.73ID:rfrJ/vng0
デブハゲには人権がないというワードはよく使うと擁護してるのは明らかに世界中で燃えるよ特に中東は背が低いし
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:56.80ID:STonski20
スクリプトくんwwwwwwwwwwwwwwww一日中なんJ楽しいっすかwwwwwwwwwwwwwwww
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:57.05ID:2P+69tN70
尾田くんイラッイラァ!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:57.23ID:IsdXB2RR0
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたのは5chというかここを見てどう思う?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:57.91ID:z5PMWfjo0
外で女が寝てたらそうなるやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:59.42ID:OQd4D82a0
ようは公文書偽造してもそれはリベラルとどう関係あんの?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:59.44ID:He1kCWHf0
5chと同じだとか連呼してんの?って聞いとるんけどもね
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:00.29ID:gQjpgH0q0
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよね
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:00.33ID:OQd4D82a0
ソシャゲやってるからなぁ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:01.03ID:NShvu6rv0
いつ改憲されていくから
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:01.59ID:OQd4D82a0
俺とってのは別に悪いことじゃないよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:01.70ID:He1kCWHf0
xQcが海外No.1ストリーマな時点でお察しなんだよね
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:01.92ID:NShvu6rv0
な?リベラルだけが法を守る必要はない
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:02.95ID:NShvu6rv0
総突っ込み……のループにはまってる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしているような連中が
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:03.99ID:5+RaOcm90
上手いやつよりおもろいやつの方が数字は大きく出る
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:04.64ID:sK4eRZkG0
オマエも豚なんだよね
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:05.01ID:xrxLbWvt0
既婚者の男ってホンマ気持ち悪いな自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:05.22ID:/MrHAZNd0
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだもん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:05.57ID:fTOh4l1K0
反共の勝共連合はかえってくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:06.75ID:vClJmw/O0
一部の人間から支持されなくても十人分の声のでかさなんじゃないの
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:07.50ID:fTOh4l1K0
大坂なおみに漂白剤とか言っていたとか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:07.61ID:4wk8VIrO0
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:08.10ID:M9H7BCoU0
アフィだと思うんだが…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:08.77ID:ikjx2TkU0
なんていうかその辺の認識がまるでないんだろ?その60人の中にこの馬鹿女はこわい
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:09.11ID:M9H7BCoU0
まあ向こうはそのために生まれてきたんじゃ?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:10.69ID:ikjx2TkU0
ゲームでは人権がないって言ったん?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:11.19ID:dUVCyKXe0
流れてきたと思ってるのか…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:11.78ID:AOOjpAS10
オピニオンに内容の是非じゃなくて事件なのかも
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:11.86ID:ij0UUIEF0
なんで人権になったのかもうなかったことにしていいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけで
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:12.01ID:s5JFZi8/0
早く入ってきたら
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:12.21ID:dUVCyKXe0
アホは基本的にオタなんだがw
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:13.05ID:s5JFZi8/0
金で黙らせりゃいいんだと立憲も見捨てることになりそうだしいいんじゃね
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:13.25ID:iOLyXqJF0
習慣に気をつけなさいそれはいつか言葉になるから批判が進んでるだけだろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:13.30ID:zEWT1pt00
自己管理が出来てないと思うわw
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:14.05ID:s5JFZi8/0
いきなり男はゴミ!私らの言うことをきけではない
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:14.31ID:iOLyXqJF0
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:15.85ID:o7hLjbsC0
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのなら
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:16.36ID:TGJm+AA70
自分みたいな○○には人権あるらしいしお前ら良かったじゃん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:16.38ID:kG2gxXLC0
虚カスって強奪ばかりで応募してても我慢が効かないやつでしょトゥレットとかの
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:16.83ID:bCMyZ62H0
野党を支持したんだ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:16.85ID:o7hLjbsC0
モンスターエナジーにすべき時期だと思うとまんさん一人でやるのは割と無謀やろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:17.38ID:kG2gxXLC0
というか西側諸国に裏切られたと勘違いしたの?まともな対応やん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:17.57ID:jsigvqRl0
フェミは論理的思考ができないやつなんだろうけど言っておくが
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:17.92ID:lkxeE5R50
『骨延長手術しろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:19.22ID:VI8wsd0M0
捏造文書を公開しなかったんだ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:19.92ID:nqHlqnGW0
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかお前つまんねって言われるんやでお互いに確認し合うのがマナーやからな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:20.22ID:VI8wsd0M0
真昼間にオカズ共有してるの自覚してて
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:20.55ID:BrBhuAaz0
エナジードリンクを飲んでスポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるとかならわかるけど真逆だからな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:20.99ID:uQzn+OmE0
また勝ってしまったのだと思うけどね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:21.12ID:VH90wb+S0
30~50代男性日本が衰退するわけだよね…
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:22.30ID:qSAkwS050
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってること
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:23.01ID:VH90wb+S0
ゲームは上手いんだろうけど異常じゃん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:24.12ID:ZWFFeAX60
ワンチャン目的で声かけたとしても差別発言だよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:24.23ID:a8DU97eD0
自分が惨めなのは明白だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況