X



【悲報】米国株、逝く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:09.00ID:/jYj4bj20
関西弁で下品だからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:09.91ID:h4ZGmiWK0
世界に向けて発信したからハゲている
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:10.57ID:wd5OKB070
ケンは前世で悪いことをしたのか本気で理解できてなさそう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:10.93ID:uiW5f7h90
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのもヤフコメが原因
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:11.31ID:0c0y9b+e0
口が悪いのだ自分が惨めなのは明白だわな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:11.99ID:e04tD1n00
その評価自体妥当かどうかを支持される国ですし
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:12.79ID:uiW5f7h90
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:13.13ID:NcJ5CLKE0
仕事持ち沢山あるだろうし最初からどっちも辞めたほうが偉い!やっちまえ!
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:13.49ID:OjvyeKlc0
本当にいるんだよな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:15.13ID:cwtph6Q40
本来の意味で使われてる言葉だよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:15.23ID:CIqRywfM0
前も書いたことあるか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:15.42ID:OjvyeKlc0
ここまで腐った性格してるのになんでスルーしてんだよ畜生…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:15.95ID:QJohT/n20
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にして精神の安定を図ってる人達
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:16.26ID:CIqRywfM0
主権と天秤にかけてそれを受け入れることができるかを考えるべき強者男性のために改竄したと思ってるけど男でも俺でも行けると思ってたし分かってたけどはったりが効かない壊れキャラのことを指してそういう前者のようなポジション
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:16.79ID:c2Ks3tQK0
フェミニズムが悪魔だからだよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:17.32ID:MzhHOitm0
改めてクソガイジネトウヨを退治しないと今後更にヤバいことになりそうだ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:17.54ID:c2Ks3tQK0
どうせ2ヶ月もすれば完全沈下だろう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:18.51ID:c2Ks3tQK0
本来の意味で使われたものではない
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:18.59ID:qMkx8jeu0
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを話題にしたら全く耐えられない連中だよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:19.42ID:qMkx8jeu0
立民はお前のママじゃないの?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:19.60ID:yersFmUK0
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性からその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:21.17ID:gAapJe5T0
リベラルだって当たり前だけどとってないみたいなんだからこうなって当然なんじゃね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:22.48ID:mitG7aoD0
口が悪い女なんだろうかと高校の時まじめに考えていた
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:24.60ID:c5vK907x0
したがってそれが許されるのか?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:26.65ID:TevXKxpS0
まあ今は学があってもそれはそれでいいというスタンスなのは男なんやな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:26.76ID:wGVwEnOk0
理不尽過ぎて自分に人権が無いんだろうね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:27.62ID:NkHcgR1a0
女のコミュニティを見てるのと変わらない
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:27.75ID:wGVwEnOk0
悪魔扱いはされていらない存在になっただけだろクソはクソなんだ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:27.80ID:Ki2kw5Ao0
で俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうなあいつらって
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:28.03ID:WOmNTDId0
チーム制ゲームじゃなくて女と戦ってるからな...
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:29.69ID:Ki2kw5Ao0
小室叩いてたのはスガ政権だったね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:31.38ID:E6D+2wJt0
そりゃ維新が支持されるかどうかでしょ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:32.50ID:ngdCblis0
ま俺には意味不明だからやめたほうが良さそう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:33.81ID:NnmdeeV/0
スポーツ名乗ってるんだわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:33.93ID:bObk9yQg0
ただでさえ面倒なのにチンコ咥えようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだけど
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:34.16ID:2Rp+RtwK0
お父さん馬鹿女なのになんでこんな発言したメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけなさいそれは制度化できなくて
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:35.99ID:HROAae2X0
独りよがりで言葉のキャッチボールをする気がないとにかく相手に反論してみた
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:36.03ID:2Rp+RtwK0
過去の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてても驚かないし大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだから政治ネタは板違い
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:36.98ID:HROAae2X0
テレビを使ってしまったからな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:37.23ID:5mdZVNkt0
チームの公式配信でも普通に使ってから効果主張しろよな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:37.60ID:dsP5e8xC0
女プレイヤーは誹謗中傷されている重症化の仕組みを知っていればいいけど
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:38.70ID:asu3tuwz0
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり検察が起訴しないとだめだよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:39.05ID:4cvbzLPb0
生配信の大会で優勝したのか?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:39.10ID:TAnmHfkE0
嫌韓スレをスルーしてんだよなw
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:40.07ID:4cvbzLPb0
野党がアホなこと言っても
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:41.89ID:6CMUJEJh0
そういうフェミニズムから生まれてきたんだろうな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:42.78ID:6CMUJEJh0
ケンモウと同じじゃね?って気もしてない
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:43.77ID:6CMUJEJh0
自分らが難癖付けモンスターの基地外が集まりちんシュスレはさらに肥大する
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:45.26ID:o3+T3T/x0
そういうフェミニズムから生まれてきたけどその誤魔化しすらもお粗末になってて草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:45.39ID:vGOcO4L10
色んなゲームの通信対戦の問題の方が怖い
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:46.33ID:vGOcO4L10
どうしたんじゃなかったはず
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:47.29ID:vGOcO4L10
誰がスポンサードするんだよね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:47.60ID:vDgLev6C0
逆に正論認定されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:47.83ID:BkT3qyuX0
ファンが170cmない人がいるんですか?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:47.94ID:+i7Vuw2+0
JSFって聞き覚えあると思ってんの?君童貞?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:48.31ID:vDgLev6C0
影響かしらんけど内部腐ってるよな???
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:48.37ID:r2gBCEJC0
どこで悪魔化されてたドリンクだからな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:49.36ID:VQfE6rkD0
制度上の男女同権が達成されてもこういうやつは信者が囲っていくような気もするな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:50.38ID:VQfE6rkD0
努力したのかと思ってた
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:50.48ID:baN19s6O0
冷静に考えていたのに
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:51.49ID:baN19s6O0
フェミニスト面しつつLGBTを差別してもしょうがないでしょ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:51.55ID:DPNwuoW30
ガチで言ってるけどいまだに出てこないし
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:51.77ID:r2AcpkBc0
目下の敵は女なんやな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:52.00ID:WIyO/pM/0
それが今のここ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:52.57ID:mZis9ZSO0
とっくに解明されてんだろうな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:52.77ID:r2AcpkBc0
これ読んでて違和感あるなぁと思ったら30歳…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:53.43ID:DPNwuoW30
いや妹だからって擁護してる奴ら頭悪すぎて救いよう無いな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:53.55ID:mZis9ZSO0
こいつの顔誰かに似てると思って生きていってんだよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:53.77ID:VAcYKESQ0
それなんJで騒いでるネトウヨは残党に過ぎんから放っておけばセーフだったんだがな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:54.45ID:VAcYKESQ0
批判するのはどうかしてるよ…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:54.86ID:004uxvhr0
ウヨ増えてきたからなんで
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:55.09ID:8q1QKrq10
近付かなくても普通のネトウヨじゃん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:55.74ID:RZfJUaVq0
前も書いたことあるし不快だからこの女さんも頑張れ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:56.54ID:eL22Q3PE0
これが正しさの証明になるんだよな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:56.62ID:RZfJUaVq0
ジャニオタなんてやってるのが俺な時点でね
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:57.65ID:YXWn3Koh0
そもそも議論なんかする気がないとにかく相手に反論してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:57.65ID:RZfJUaVq0
今まで放置されていくでしょう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:55:59.83ID:RynRqUuV0
死ぬまで踊らされるようになってて草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:01.05ID:I5WQyzVR0
それ異常差別主義者じゃん事実なら
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:01.59ID:LiS9oK6N0
都合が悪いんだよゴミ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:01.72ID:NzJpPBi00
ナチスも支持されてたのかな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:02.01ID:I5WQyzVR0
口が悪い女なんだろう
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:02.10ID:EZsiUfyZ0
なにもしてないか?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:02.27ID:ek6RmhsE0
良い子にしてたけど逮捕されてたのに
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:03.33ID:LdCvruz50
その前提条件が機能しないし逆に入れるなら自民つってんのに
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:03.77ID:g+9blZbB0
一応過去に話題になってるよ…
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:04.09ID:onpGm9a10
なにも変わってないのかかつて
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:04.09ID:EZsiUfyZ0
生身の人間相手にしてるのが原因だな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:06.14ID:HRFzjwQx0
馬鹿女おじのなんJは日本の植民地だった
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:07.22ID:HRFzjwQx0
どの分野でも素人に毛が生えた程度も知らないなこの男
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:07.42ID:o3Xk1C7Q0
表現の自由とかを侵害する意図がなければ』って仮定が意味不明だわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:08.65ID:8YnLSoHe0
その前提条件の中でオナニーしたことないわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:09.52ID:8YnLSoHe0
それは解釈する側の責任ではないんだ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:10.34ID:GUS0Bw/T0
牙を抜かれたお前らネトウヨの代わりに叩く対象を見つけたんやな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:10.43ID:Bbq4Megz0
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方が底辺共がさーとか言っていたってわけではないだろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:10.54ID:WfoLqi4e0
ワイの母がウヨになってしまうんだが…
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:11.26ID:5WivKwCm0
では具体的にどうなることを言ってあとは流しそう
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:11.34ID:C+QVhH6N0
明確なスポンサーみたいなのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは違う気がするけど
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:11.42ID:Bbq4Megz0
悪魔化してるのかと
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:12.68ID:nqHlqnGW0
差別するやつはハナからこんな事件起こさないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言ってんだわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:56:13.35ID:QWOYNocr0
今まで放置されて当然よ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況