X



壱百満天原サロメとかいうVtuberがバズった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:14.30ID:cIwftTS+0
なんであんなにバズってるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:35.70ID:d/jYAMBZ0
電通
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:36.90ID:cIwftTS+0
ちょっと面白いだけであそこまでバズらんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:46:56.64ID:cIwftTS+0
>>2
いよいよVまで手を出したのか電通は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:47:04.43ID:WKW5gumA0
お嬢様部の需要が高かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:48:05.82ID:cIwftTS+0
>>6
まぁ確かにお嬢様部需要は安定してるとはいえここまでとは思わんかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:48:13.33ID:/WVPdney0
いきなり胃カメラ出せば話題になれることを証明した女
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:49:21.39ID:VcXNJGTjM
そら頑張ったからや
誰がとは言わんが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:49:29.37ID:cIwftTS+0
>>9
胃カメラは斬新やけどこんな記録的バズりを産むほどかとは思うわ
赤井はあとくらいがやってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:50:43.48ID:AxsL3i3oa
バンドワゴンやろ鬼滅みたいなもん
もちろんバンドワゴン効果が出る程度に面白いことが前提やが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 00:51:15.54ID:cIwftTS+0
>>14
人が人を呼ぶみたいな感じか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況