X



ドキュメンタル新シーズンのメンバーwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:52:58.64ID:IinwgfC50
藤本敏史(FUJIWARA)
長谷川雅紀(錦鯉)
平子祐希(アルコ&ピース)
ノブ(千鳥)
尾形貴弘(パンサー)
山内健司(かまいたち)
みなみかわ
森田哲矢(さらば青春の光)
国崎和也(ランジャタイ)
屋敷裕政(ニューヨーク)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:53:17.24ID:IinwgfC50
これマジ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:53:45.01ID:+D4PBBkda
チャンスの時間とか好きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:56:30.91ID:2OB99ivQ0
平子森田いらね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:56:46.50ID:2OB99ivQ0
ニューヨークもいらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:57:53.25ID:CwZIFGWt0
平子ゲロすべり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:59:19.06ID:32CGBgCJa
平子が滑ると思わせて国崎がつまらんのを延々やってレビューが荒れる流れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:00:28.28ID:GGW2Ccnz0
屋敷くっそゲラやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:03:11.66ID:qiVTXIlH0
ニューヨークってネタは面白いのにそれ以外だと死ぬほどつまらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:05:50.98ID:qB9LXzOW0
森田いらね
国崎はゲラやから最速で退場するやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:07:02.92ID:8RzykWCe0
ソースなしで定期的にスレ建ててるけど何か意味あんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:07:32.59ID:IfEJfQwur
>>11
実際釣れてるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:08:24.44ID:GN23aSis0
まわしやく少なすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:08:51.48ID:yWPS9b3s0
マヂカルラブリー野田クリスタル
ランジャタイ国崎
男性ブランコ平井
アルコ&ピース平子
真空ジェシカ川北
トンツカタン森本
ウエストランド井口
モグライダー芝
吉住
天竺鼠川原
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:10:12.45ID:8RzykWCe0
>>12
実際って釣る目的で建ててんの?あーありそうな面子だなあwって言われたいんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:13:34.32ID:n7r5IbOy0
ワイの選んだメンバー見て

さまぁ~ず大竹
銀シャリ橋本
きんにくん
野田クリ
劇団ひとり
三四郎小宮
ミルクボーイ駒場
シソンヌじろう
ラランド西田
ギャロップ林
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:15:57.30ID:2OB99ivQ0
>>17
センスない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:16:39.35ID:7Y5hRIzBr
平子が1番いらんな
嫌いじゃ無いけど面白さが分からない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:17:01.66ID:6zHVghSg0
チャンピオンシップもやったんだから全員初登場で組んでほしいわ
こういうのってフォーマット化されと一番つまんなくなるやつやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:17:47.42ID:7Y5hRIzBr
くっそベテランのおじいとかおばあ出して欲しいわ。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:20:58.82ID:OekoxuP10
>>13
渋谷凪咲がそれっぽいツイートしてたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:21:57.12ID:OekoxuP10
>>21
またショージか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:22:53.53ID:OekoxuP10
>>14
フジモンとノブおりゃもう十分やろ
その上屋敷森田までいるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:23:11.94ID:OekoxuP10
>>19
チャンスの時間だと輝くぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:23:51.65ID:OekoxuP10
>>17
林浮くやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:24:33.21ID:yWPS9b3s0
女子メンタルとイケメンタル配信終わるらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:24:42.91ID:2OB99ivQ0
>>21
いらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:26:08.04ID:OekoxuP10
>>27
悲しいわ
ずっと残しといてほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:26:50.47ID:OekoxuP10
>>29
酒井ブクロ伊藤に何が出来んねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:27:06.86ID:r4wFVZT80
スキあらばコント始める平子は向いてそうやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:27:20.67ID:aO5eOh3l0
国崎は普段からよく笑うけど作り笑い感あるし生き残りそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:29:06.26ID:O5gh4/qpM
常に笑ってる森田とか屋敷が我慢できるビジョンが見えない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:29:20.85ID:OekoxuP10
>>15
関東すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:32:50.38ID:tp1rkPWuM
華がない集めてどうすんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:33:31.57ID:OekoxuP10
>>34
ノブよりは長く生き残りそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:34:32.69ID:muvRM6+Pd
>>15
気を使われて川原がツッコんで貰えず滑り倒して叩かれそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:37:14.89ID:n7r5IbOy0
トンツカタン森本って最近出始めたけど不愉快過ぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:38:45.59ID:qqh0kEawa
リンカーンのメンバーでやってみてほしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:39:06.18ID:IRk4gDbI0
森田は絶対出るやろ
松本のお気に入りやし本人も出たそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:39:33.81ID:OekoxuP10
>>43
ウドちゃんが3分で脱落しそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:40:04.92ID:yWPS9b3s0
>>42
ドキュメンタルガチ勢は海外の新作まで追ってるのか
メキシコ版はシーズン1の笑いがよくわからんから見てないわ
直後のオーストラリア版が良かっただけに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:41:14.85ID:IRk4gDbI0
スターティングノブルール採用してほしい
場が盛り上がる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:41:19.80ID:OekoxuP10
>>46
これだと普通に2組ずつ部屋入ってくるだけや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:42:24.78ID:OekoxuP10
>>48
シーズン10のオブザーバーがそんな感じやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:43:03.73ID:OekoxuP10
>>47
海外版はカナダ版もかなり良かったで
英語圏はレベルが高いのかそれとも日本の笑いに近いのかは分からんが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:43:16.31ID:2OB99ivQ0
ココリコか山崎邦正だせ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:44:08.56ID:OekoxuP10
>>52
別番組になってまう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:44:23.34ID:yWPS9b3s0
>>50
オブザーバーで割って入ってまで大喜利やるジュニアと架空ラリーやる松本はなんだったんだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:45:37.91ID:ipF811oUr
日村は上から行けるやつと一緒にまた出して欲しいけど設楽だと秒で落ちそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:45:37.92ID:OekoxuP10
>>54
どっちも山本が無能すぎてぶっ壊してんのすき
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:49:04.86ID:Pw8DqADzM
ザコシ笑えるけどあいつ笑わないからなー
一回全員ゲラでやってほしいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:49:51.25ID:PHoBLnX40
ぐっさん見たいけどもうあかんの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:50:06.19ID:OekoxuP10
>>58
無くはないな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:52:13.98ID:2OB99ivQ0
>>58
ぐっさんええな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:52:45.40ID:tTwP6K+40
屋敷は違うやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:53:24.08ID:OekoxuP10
>>57
なんやかんや毎シーズン1回はカード取られてるし隙はあるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:54:13.46ID:dDfd3uE20
ハーモニカ猿以上のインパクトはもう出てこんやろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:54:32.04ID:OekoxuP10
>>61
屋敷も嶋佐も普通にドキュメンタル向きやと思うわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:55:13.84ID:DAmjzygVp
秋山
春日
小峠
ザコシ
せいや
山内
ノブ
久保田
後藤
ジュニア

ワイのドキュメンタル選抜チームや
ほぼ5からになってまったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:55:41.03ID:tTwP6K+40
>>58
たぶん参戦したら最強やろな
他人の芸で笑ってるのあんま見ないし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:56:15.61ID:Pw8DqADzM
>>67
レジェンド
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:56:21.91ID:yWPS9b3s0
>>63
ドキュメンタルの猿、実の息子のように可愛がってるの微笑ましくてなんか草生える
https://i.imgur.com/qznpBMi.jpg
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:58:17.95ID:DAmjzygVp
>>65
7は普通に面白いで
ドキュメンタルの中では2,5,7と久保田のやつが見れるレベルや
他はゴミ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:59:15.87ID:OekoxuP10
>>71
ドキュメンタルの最高傑作は4やぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:59:22.05ID:YbmdR4KGd
正直ドキュメンタルってシーズン5で完結したようなものだよね
s6は女芸人回
s7はs5の再演
s8以降は規制に怯えながらのバトル
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 03:59:47.38ID:dDfd3uE20
>>67
この回やと後藤の「つるっつるやん」のくだりの方が耐えられんかったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:00:20.12ID:OekoxuP10
>>66
ショージ
ジミー
ジュニア
フジモン
ザコシ
くっきー
後藤
加藤
ノブ
久保田


ワイが選ぶならこうやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:01:01.78ID:n7r5IbOy0
久保田好きちゃうから最近おもろない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:02:05.15ID:YbmdR4KGd
>>72
くっきー黒澤ユースケクロちゃんと生き残り多すぎて過小評価されてるけどシーズン4面白いよな
空と君のあいだにとかチェスの住人Kみたいな妙なノリから生まれる一体感好きや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:03:33.50ID:OekoxuP10
>>73
5と7って全く別モンやん
ザコシ出てること以外共通点ないやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:05:05.73ID:OekoxuP10
>>77
チェスの住人Kはシーズン9やな
生き残り人数はシーズン全体で見るとそこまで多くないんちゃうか
6以降はほぼ毎回5人以上残ってるし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:05:22.45ID:NIn4+zAG0
ザコシワイは好きで面白いけど強すぎるから第2回チャンピオン大会までええわ…
毎回違うチャンピオンとっとと増やしてもう1回チャンピオン大会やろうや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:05:30.44ID:DAmjzygVp
>>72
4なぁ
くっきー好きかどうかで評価分かれそうな作品やわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:06:35.29ID:alRJFZtcd
山内の足舐めでカード取られた陣内機嫌悪くなってて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:06:41.85ID:3VzHM68w0
>>27
これなんでや
テレビ局が権利握っとるからか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:07:02.18ID:NIn4+zAG0
あぁあと川原もう1回だしてくれ 実質第1回チャンピオンみたいなもんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:07:08.66ID:3VzHM68w0
ザコシはドキュメンタル向けじゃないからもうええわ
あいつがくるとザコシの場になんねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:07:20.10ID:OekoxuP10
>>81
くっきー嫌いなやつがわざわざドキュメンタル見んやろ
お蔵回含めると6回出てる最多出場芸人なんやから
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:08:04.67ID:OekoxuP10
>>84
配信終わるのが前回の放送から丁度1年経つ日やからそういう契約やったんやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:09:24.35ID:3VzHM68w0
ワイの中では2こそがドキュメンタルって感じやな
そういう意味では叩かれがちな7のザブングル加藤も良かった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:09:38.41ID:OekoxuP10
>>85
シーズン1はもしポイント制が導入されてたら3ポイントでアントニー優勝やった
ちなみに久保田が2ポイントで川原が1ポイント
あの頃とはみんな手探りだったし改めて川原見たいのはわかるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:09:51.58ID:DAmjzygVp
>>87
いや普通に見るが
ワイは実際くっきー出てない2,5,7が好きやし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:10:25.95ID:3VzHM68w0
1は川原のどうもオール巨人で全滅だぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:10:30.77ID:OekoxuP10
>>89
加藤は第2話までならザコシを食う勢いやったから凄いわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:10:34.14ID:TlxgYx+Gd
>>87
出たら優勝するか脱落するかという振り切ってる具合は愛されポイントやわ
https://i.imgur.com/eDUCKb3.jpg
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:10:34.54ID:NIn4+zAG0
>>91
ああそうなんや完全にイメージだけで語ってたわすまん
アントニーはネタの在庫まだあるんかな…でもまあアントニー川原はもう1回出してあげて欲しいね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:10:50.62ID:OekoxuP10
>>90
ザコシの番組になってまう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:12:18.90ID:OekoxuP10
>>95
しかも3,お蔵回,10では最初の退場者やからな
一か八かって感じするわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:14:31.35ID:6zHVghSg0
マジでレギュラー枠作んないで色んな奴出せ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:14:55.66ID:L9snYtLu0
ノブとフジモンは絶対勝てんやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:16:38.70ID:OekoxuP10
>>99
11は一回全員初登場で見たいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:17:13.70ID:OekoxuP10
>>100
ノブは無理そうやけどフジモンはシーズン2であと30分耐えてれば優勝だったしチャンスはあるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:18:34.42ID:yWPS9b3s0
>>95
久保田ザコシゆりやんは退場無しか
防御堅いメンツが多いと盛り上がりに欠けるのが難点や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:22:10.84ID:OekoxuP10
>>105
面白かったけど1回見れりゃ十分って印象やわ
忘れた頃に出そうやけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:23:53.62ID:ipF811oUr
10の山本はクロちゃんみたいなギミックとしてはよかった
クロちゃんでいいけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:24:33.08ID:OekoxuP10
>>107
開幕で山本が死ぬほどイジられてる時間おもろかったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:24:59.91ID:o2hVlfxg0
海外版は欧米はあるけどアジアのはないよな
中韓は笑いのセンス近そうだし見てみたいわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:25:52.22ID:eYedHRQHd
ダイノジ大地とかいうニヤケ顔でアイコス吸ってただけの奴
ホンマに企画の趣旨理解できてたんかってレベルで酷い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:29:24.20ID:n7r5IbOy0
1番酷いのは伊達やろ
ティッシュ一箱で入場がピークって
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:30:29.71ID:yWPS9b3s0
>>112
LOL:Last One Laughingはいいタイトル見つけたなって感じして好き
ドキュメンタリー+メンタルでドキュメンタルとかいうよくわらない造語はダサいわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:30:34.63ID:OekoxuP10
>>113
ピークはザ・魔雲天のとこやぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:31:43.65ID:OekoxuP10
>>114
ビジュアルバムみたいなもんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:32:05.58ID:yWPS9b3s0
>>113
伊達はボケたがりだけど単独ライブの客以外誰も伊達のボケを求めてない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:34:07.21ID:FRJyJrE60
劇団ひとり
アンジャッシュ 渡部
フワちゃん
板尾創路
小坂大魔王

ジミー大西
かまいたち 山内
オードリー 若林
ザキヤマ
四千等身 後藤

ほぼ初出場で選んだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:34:48.09ID:FRJyJrE60
>>119
ワイもそう睨んどるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:36:11.01ID:4jA3FRHvd
>>120
一番現実味薄いのは若林だと思う
ちんちん出す番組に出るイメージが全く沸かない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:36:38.38ID:FRJyJrE60
バナナマン設楽も出たら有能そう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:38:03.77ID:FRJyJrE60
>>122
ワイの選出メンバーでいうとそもそもそんなチンコ出ないと思う
マンコは出そう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:39:34.09ID:mKgbNpgA0
徳井と渡部は出すやろなあ
河本場の雰囲気に慣れたら強そうやけどオファー来るんやろか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:40:23.72ID:OekoxuP10
>>125
河本もう出たやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:43:11.61ID:OekoxuP10
>>127
既に2回出てるし呼ばれたら出るんちゃう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:45:20.98ID:dCRKBXAd0
河本なんて一個も笑い取ってなかったろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:51:59.52ID:EZbRXrx10
みなみかわの嫁さん頑張りすぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:52:26.49ID:MsImcQgj0
真空ジェシカの下ネタ好きな方出してほしい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:53:14.69ID:OekoxuP10
>>129
シーズン8じゃ2ポイント取ってるぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:53:34.04ID:HskZnnJ50
劇団ひとりとか空気読めるザコシみたいな感じやし過去最強レベルやと思うんやけど何で出ないんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 04:56:39.41ID:OekoxuP10
>>119
山本みたいになりそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:01:27.77ID:OekoxuP10
>>136
ホリケンはこういうの大好きやし喜んで出るやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:03:58.24ID:mKgbNpgA0
コロチキ西野は頭の回転早いし出てみて欲しい
助っ人にナダル呼べば見せ場も取れるし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:09:50.19ID:OekoxuP10
>>131
DM系YouTuberやからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:26:57.58ID:EPE0re/50
ナダルとか絶対面白いのになんで入れないんだよ
0141 【はずれてる】
垢版 |
2022/06/14(火) 05:29:32.82ID:z4MOhoBUS
屋敷いらん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:29:47.98ID:mKgbNpgA0
ナダルもう出たけどあんまりあの場には合ってなかったと思うわ
自分発信のギャグはつまらんし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:30:01.23ID:OekoxuP10
>>140
既に出たやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:31:49.73ID:OekoxuP10
>>142
その滑りで笑えたし向いてると思うわ
本当に向いてないのは滑る上にそれも笑いにならんタイプや
シーズン2の斉藤とか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:35:19.11ID:yWPS9b3s0
打てば響くタイプのポンコツは飛び道具として重宝されるよね
それでポイント荒稼ぎしたせいか全員から徒党組まれて潰されたクロちゃんはちょっと可愛そうだったけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:35:57.39ID:6NMHovub0
デーブスペクターとか芸人以外も入れてほしいよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:37:25.29ID:OekoxuP10
>>145
フジモン千鳥がクロちゃんの操作上手すぎたからしゃーない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:38:09.58ID:OekoxuP10
>>146
シーズン0で板東英二出てたけどそういう非芸人系はまっちゃんねるで消化しそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:45:08.66ID:XAU2wGyp0
>>62
ザコシは独特な場面で笑っちゃってるイメージ
他の人は笑わないような
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:49:47.69ID:OekoxuP10
>>152
くりぃむのどっちかいないと活躍は無理やろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 05:50:45.53ID:3VzHM68w0
国崎はマジで呼んでほしい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:00:16.68ID:OFKHAMnPp
おもろいのランジャタイと錦鯉と木下優樹菜の元旦那だけやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:00:55.79ID:GEAg8CCza
フリーズ3は?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:02:24.73ID:I8KZ5E8N0
平子滑ったら速攻自分で笑うやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:04:39.00ID:OekoxuP10
>>158
2でやってたおっさんの汗掛けるやつとか今のご時世じゃもう無理やろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:05:04.82ID:/kWv/Qqy0
底辺が好きな番組定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:05:09.12ID:OekoxuP10
安価ミス>>157へや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:06:46.88ID:jm+WuHRF0
>>152
楽屋だって催眠術かけて貰えばいいんじゃない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:09:40.65ID:m4v6SjRP0
なんか最近みなみかわ押されすぎだろ?

面白いか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:15:55.59ID:8OUyBxMkp
劇団ひとりとかなかやまきんに君でたら絶対強いと思うんやけど出ないのかな?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:17:29.89ID:OekoxuP10
>>163
面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況