X



【悲報】姉貴(27)、生まれた娘にDQNネームを授ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:25:21.71ID:SW+SATJkd
詩朱(しす)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:27:28.54ID:2MqPz5Wwp
絶対死んだ時弄られるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:28:26.77ID:Di+6KNnl0
おっちゃんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:36:52.85ID:+0k0Nyaaa
上の子は座銀やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:39:56.04ID:7COFBG560
ワイの兄貴女の子生まれたのに男みたいな名前つけくさったわ
カッコイイ!とか言ってるけどかわいそうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:40:01.20ID:FIwnPyG60
ダースベーターやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:43:00.86ID:Imm/9Gf+0
復讐されそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:43:19.62ID:x8CYr07U0
しす、死す
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:52:04.72ID:AMT007ifM
ザギンでシースー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:56:02.36ID:mX9WzjNr0
下の子は穴金
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 06:59:03.88ID:4DKYej32M
なんともいえん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:07:59.37ID:y+OChKgq0
詩朱(しす)、死す
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:05.41ID:+QBI4L0s0
ちな名字は城之内
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:33.78ID:Ps0q4UYe0
選ばれし者だったのに!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:12.85ID:CnT7BvXw0
カッコいいBGM流れてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:37:06.70ID:tjd9WNkl0
DQNじゃないかもしれないけど親戚の男の子が「たまき」って名前で絶対小学校で弄られるなとは思ってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:05.97ID:y+syBoxUd
株とか好きそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:43:38.41ID:u6V3gtx30
十天衆?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:48:02.47ID:p17q8+Qm0
堕地球兵蛇
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:58:10.01ID:1FF+uCb+a
cisさん!?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:58:17.75ID:TZ+xgucd0
グラブルやってそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:58:22.40ID:tEIyzBI10
寿司
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 08:08:51.19ID:DpFEsO/TM
フォースとか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況