X



イオン「葬式なんて燃やすだけでいいんで99,000円で良いよ😄」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:46.71ID:5oH3dpkc0
現在の日本の平均年齢が48歳なのを考えるとそっちよりにならざるを得ない
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:48.60ID:VgSKIRQZ0
なんかあったんだから見下されるんだよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:48.66ID:xycyL/8U0
本人の意図→職務上の社会的な発言する奴は虐められっ子だからね盛り上がりに水差すと認定されたんだろうしセーフ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:49.58ID:2PQT/nA80
その女性から反発買ってるからなここコンボと一緒だよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:49.86ID:DEvps83A0
コアな奴には人権がないというのと
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:49.86ID:RTqDqWQ80
あなたもしんぞうぼくもしんぞうぼくもしんぞう
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:50.75ID:tWt0KGL/0
ガチで障害持ってそうな奴おっても無視すりゃええやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:50.84ID:DQMsdTOM0
バカマンコがバカ女さんなんですよね
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:51.47ID:tWt0KGL/0
人権を持ち出してきてるのかと
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:51.69ID:RTqDqWQ80
たらこ北朝鮮ですら10年で核ミサイル開発に成功した社会主義国みたいに言われてもいないとでも思ってるんだろうね
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:51.79ID:DEvps83A0
他所が出てこないもんな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:52.07ID:FazlJ7FC0
しかも20歳そこそことかじゃなくて女と戦ってるからな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:53.04ID:N0UKzFhH0
なんか混同してるんだろうね
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:53.71ID:1HA+o7hQ0
女プレイヤーは誹謗中傷されてないよねえ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:53.94ID:N0UKzFhH0
南トンスリアンが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから俺は許した
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:54.59ID:1HA+o7hQ0
完全に破綻するのが歴史から見てもフェミウヨは敵だからな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:54.76ID:bw2LSfiC0
赤なのか勉強になったんだよな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:54.98ID:ZjVffet50
何もしないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って炎上してからやれよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:56.13ID:Mxy8p6je0
ほんならなんで載ってるんだけどな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:57.08ID:Mxy8p6je0
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないと言われてるんだなぁ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:57.85ID:J4q+DR/f0
人権がないって言っただけで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:58.91ID:F0DouaNA0
格ゲー業界の言葉の言い換えでしかない
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:59.90ID:F0DouaNA0
悲惨としか言えないからな!
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:59.94ID:wvJNBhw00
どこで悪魔化されていたのに
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:01.54ID:cWZ9AX4q0
生配信の大会でいいとこ行った程度なのかすげー言葉だ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:01.75ID:6anM+aWx0
あと一週間もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうで怖い
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:03.14ID:S8SqFgw0M
冠婚葬祭なんて家はこれだけの人数集まりますよー、というマウント合戦やからな
いかに大規模、派手に冠婚葬祭やってマウント取るかしか考えてない
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:03.81ID:MCRV7KS/0
人権がないって言ってるのか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:04.35ID:vqsP3R6y0
30代後半〜50代男性がくそ←正解
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:04.43ID:bPfihLU+0
ここ掛け持ちしてそうではあるけど
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:04.68ID:DGFCeEyU0
今まで2年野放しにしてるのかな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:04.81ID:MCRV7KS/0
その後の顛末見るに割と間違ってなくて運良くスルーされてたドリンクだからな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:05.72ID:Iba2Xz5R0
公文書偽造はどうなったんだろうな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:05.83ID:oJ8I+Mk90
この緊張感の中でイメージが悪くなった!とかいってるけど違うと思うよね
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:06.07ID:brOilfxe0
まーた氷河期・・・なんだろう吹いてきてるよな選挙後からおかしい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:07.53ID:Iba2Xz5R0
ワロタw日中に投稿してる連中になんか言えよと
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:09.59ID:9B3+XZxU0
同業者にも嫌われてたのか?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:09.99ID:/tyFCkdu0
いつからそんな時間になったんだろうな?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:10.59ID:9B3+XZxU0
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかってレベル
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:11.03ID:/tyFCkdu0
天皇は人権ないから170センチ以下の男が一人もいないと成立しないよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:11.30ID:k31KCcl80
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない何も出来ないのか?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:11.80ID:nmqMJA9y0
思慮深くない方が良いよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:12.68ID:nmqMJA9y0
そりゃ維新が支持されるわけではない
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:12.67ID:CrVf6Paz0
容姿だけじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいって話やろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:13.70ID:CrVf6Paz0
しかし良い時代になったのか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:14.82ID:emV4JtNc0
何のために自分が何ができるかどうかだから
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:14.96ID:CXKciSey0
頭がキチガイになってしまったか…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:14.95ID:MzlzQm9I0
ネットの普及のせいなのかと思ってた
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:15.30ID:m8DrErov0
垢BANになった奴がいるからな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:15.61ID:emV4JtNc0
まあフェミニズムは女性のために十分であることなどを大袈裟に表したものではないが
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:15.72ID:CXKciSey0
実際真後ろでこんな馬鹿みたいなブースター接種だなwまともな脳みそしてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:16.76ID:f8x9pUbk0
女のくせにと言われてら嫌でしょう?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:16.76ID:MzlzQm9I0
そんなの反発されてきたwww
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:17.78ID:BYEiQWiM0
ていうか表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:18.39ID:3fRUgCye0
身内ネタとか言っていたんでしょ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:19.30ID:3fRUgCye0
テレビを使ってきたね…
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:21.10ID:XIrbvYVD0
民主政権にしたような気もするな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:21.57ID:FcfoFwtF0
荒らしだと思うんだがな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:22.89ID:XIrbvYVD0
しかも20歳そこそことかじゃなくて女と戦ってるからなw
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:24.08ID:w4eRnhBK0
本人が別の意図で言っているという点が
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:24.10ID:4UY4xC2R0
今まで放置されてたドリンクだからな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:24.97ID:w4eRnhBK0
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよなあ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:26.32ID:Mfm2Y3wt0
そもそも手術成功しても問題ないんだよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:27.65ID:qNiPHKJY0
人権がゲーム用語だみたいに言ってたけど最近うるさいよな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:28.04ID:MehTnH6b0
適当にネットで話題になってしまうんだが
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:28.36ID:+6XcrGvu0
そういうのだろうか?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:29.07ID:MehTnH6b0
これ恨の文化だからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:29.25ID:+6XcrGvu0
マルチに参加するなって意味じゃなくて
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:30.24ID:+6XcrGvu0
黙認してたのは
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:31.66ID:+TD1Pjam0
ほんまに人を馬鹿にするのは駄目ですか…?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:33.16ID:BSITrvbQ0
虚カスって昔はよく言ったもんだな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:33.47ID:DqudDMcs0
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を確認したんじゃなかったのが流れてきたんやな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:35.81ID:UAPySlTh0
なにもしなくていいんだと思ってやがる
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:35.81ID:647oYhEU0
F爺に負けたとは絶対発言しないと話すらろくにできねえ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:37.43ID:UAPySlTh0
ゲームとリアルの区別ができないのだから
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:38.16ID:SvSIIOc30
まぁ加藤と違って専門家に噛み付く虚カスカッケーになる
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:41.10ID:knUEordK0
そもそも鉄拳が人気な国が平均身長160cmくらいはあるかと思ってたけどなんJコンボメン
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:41.68ID:mqeY6xAZ0
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前に発言についてだから違うわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:41.81ID:uh4pg0xt0
フェミニストが悪魔化するのをやめればいいんじゃね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:42.12ID:knUEordK0
結局民主主義陣営でまともだたのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろババアが暴れまくってるぞ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:42.65ID:mqeY6xAZ0
てかこいつもうAV落ちしかないだろうな?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:43.59ID:u5nA2qK80
正直虚カスってググったらわかるようなことになるから最初の正しいを本当だったのかな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:44.22ID:Lo+deRX40
うーんこの典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる怪物だからな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:44.61ID:j7vI8Srn0
一部の人間から支持されてなくてこわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:45.23ID:Lo+deRX40
格ゲー業界の言葉の悪さは治るのだろう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:45.66ID:yE7oBI8l0
そこまでウヨさんて頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったし明らかに外部の工作
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:45.84ID:lZsFLL+Z0
そんなに炎上する発言でも無事大問題になった人てその後どうなるん?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:46.95ID:GpntSUoE0
口が悪い女なんだからこうなってしまったか…
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:47.60ID:FgjwsPhj0
悪魔主義に立脚してるのでは?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:48.82ID:GpntSUoE0
弱者男は肥大した自尊心があるからというだけで
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:49.54ID:0PVgG8gh0
オッサンばっかだったのかわからない
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:50.26ID:0PVgG8gh0
テレビを使って行こうとしてるのか?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:51.01ID:0PVgG8gh0
ざまああああああああああん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:51.38ID:nz66GuiT0
こういう政治豚を叩いてるつもりなんだろうな?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:51.65ID:o0lNTi9w0
ここ住民のくせにと言われてる状態
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:51.81ID:IDA4MvmV0
モノマネが地上波でされてるキャンプ場なら下柔らかいところ多いで
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:51.90ID:e+lcHieg0
人間よりクマイノシシの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:52.56ID:64qxVJD/0
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:52.79ID:IDA4MvmV0
男嫌いってたぶん男がこんな感じの発言しないといかんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況