X



オーストラリアのゴールキーパーwmwmwmwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:17:46.65ID:Is+Fsbq70
止めてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:17:56.03ID:4YFpMxwG0
強い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:18:02.81ID:VCa6aEUMa
やらかしたんかと思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:31.35ID:FXyHPX5E0
デュデクか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:12.19ID:jttkIdlF0
>>7
蹴る瞬間にキーパーはラインより前に出なければ何しても良い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:01.10ID:lBq3vvPm0
かわよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:20.62ID:40hZ36y50
これで決まったんやから英雄やね
煽り性能高すぎるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:34.88ID:5QseqfF40
このセーブでW杯出場決定やろ?
英雄やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:33:58.19ID:nStTInZH0
止めた本人もちょっとビックリしてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:40.64ID:j8r4yuuv0
こいつの喜び方もおもろかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:21.69ID:VCa6aEUMa
この変な動きやるやつ前もいたよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:37.36ID:/dZ7+NZg0
陽のオーラがすごい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:54.67ID:20DPbMIO0
メジャーの海堂トライアウトに出てきたキーパーは前に出た方がシュートコースを消せるっていうの何で誰もやらんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:35.64ID:3lsRncYn0
シジマールやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:49.83ID:ClswVme5a
>>20
蹴る瞬間ゴールラインより後ろにいないとやり直しやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:43:11.51ID:8ZmgGlmE0
陽キャやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:44:21.91ID:0HKZbNWa0
後のキッカーにだんだんとプレッシャーかかるのが増す気がするわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:45:14.19ID:Xd198OZk0
>>22
シュートって漫画の白石はキッカーに突撃してキッカーもそれに答えたのに
つまらんルール加わったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:45:58.29ID:CEdyu0Vdd
こんなふざけたやつに止められたら一生忘れんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:49:12.03ID:pYDqDJBz0
オーストラリア勝ってるやん
こいつらの大陸間プレーオフの強さは異常
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:51:14.07ID:ZVf9aCjr0
もうシュウォーツァーじゃないんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:52:21.27ID:7yw2F65HM
これは陽キャ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:52:22.56ID:xMto79dZ0
ベンゼマキーパーもできるのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:52:50.11ID:BHWvzBDX0
PKの為だけに出てきたのはすごいな
ライアンがキャプテンで絶対的守護神なのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:52:52.29ID:EMh0184Pa
大陸間でアジア編入しただけのことはあるや大陸間の王者や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 07:57:02.62ID:sptf9Yq40
これありなのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況