BSで見たワイ

開幕一番汚いノート、視聴する気が失せます!
豆腐男は二ツ橋くんがオーナーに惚れてるとか言ってるけど、他人の恋路よりお前の恋路はどうなった?
恋心も早苗ちゃんみたいに消えるんでしょうか!?はじまりまーす

沖縄料理屋にべろんべろんの状態できた二ツ橋くん、もっと君はそこの沖縄のゴミみたいにキチゲ開放してええんやで!
本日の見所、鶴太郎VS高嶋政伸。でもすぐに終わるとかマジでわかってねぇな!もっとハンバーガー屋みたいにセット荒らせや!!

舞台は本州越えてゴミの島へ
ネーネーが歌子の旅費と治療費を工面します
仲間由紀恵もカネナシのくせに社交辞令だけはいっちょまえです!
歌子、いたたまれず退職します。その後の棒リーマンは久々に草生えました!
BGMのせいで笑うとこなのか泣くとこなのかわかりません!

また舞台は本州へ
二ツ橋くん、ヨガり猫に引っ掛かれたツラで退職届をだします!かわいそう!
そしてバカ親子もなんのためらいもなく東京へ!借金なけりゃ即断即決だなお前ら!!

鶴太郎と二ツ橋くんとオーナーの関係はなんなんでしょう?気になるか?
今日はテンポがかろうじて良かったです!
でも中身がないから「つまらない」っつーんだよバカタレ!!また料理は置いてきぼりです!!
ちむどんどんしねぇ!!