X



なんGモンハンサンブレイク一気に楽しみになってきた部🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:24:50.78ID:tASwIRJE0
アプデとゼノ3完全に被るのだけが憂慮や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:25:03.75ID:8A7riQVea
ナスはインパクトあったやがまだ全然足りんわ

ジョー、ブラキ、ディノ、ガムート、ガンキン、アグナ、グラビ、アカム、ウカム、ミラ三兄弟

この辺も当たり前のように出してくれんと
とにかくボリュームがカスカスやったからなライズは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:26:24.91ID:vq9Z/DY90
>>66
ギザミをなんか目玉みたいに紹介してしまったことでクソアプデ感を出してしまったのがね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:26:25.82ID:2mlxhKZB0
ブラキ来るよな🥺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:26:28.70ID:TsqBG/MZH
>>53
いやこれだけで判断は全くできんが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:26:32.95ID:8A7riQVea
あとは百竜夜行廃止による新エンドコンテンツな
これの出来によっては神モンハンに化ける可能性あるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:26:48.70ID:w7Mq597t0
あとはエンドコンテンツが何かあれば
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:26:56.12ID:lwI9+jSq0
導きの地って発売前に公開してたっけ?
エンドコンテンツどうなるんやろうな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:27:01.66ID:HFVACoWc0
>>68
これ以上安くなる事はないだろうし
割と頻繁にセールはやってるからそんなに気にせんでもええと思うで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:27:19.01ID:/hqNBKG9a
ゴアマガラ来るってことはシャガルマガラも来るってことでええんよね?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:27:38.14ID:w7Mq597t0
RISEはエンドコンテンツ特に無かったからなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:28:02.00ID:tASwIRJE0
百竜ほんまにおもんなかったな
ソロでやると最終エリアがただのリンチなのつまらんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:28:05.38ID:E2MG9cPe0
4G1番やってたからレギオスとゴアは激アツや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:28:18.28ID:LTxO7cutd
ビシュテンゴと蟹で猿かに合戦できるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:29:22.20ID:E6q3cPApM
いつなん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:30:37.93ID:vq9Z/DY90
RISEでエンドコンテンツ出せって散々言われたのにサンブレで出さなかったらただのアホやろ
出来不出来は置いといて流石になんかあるて
0087香月コウ ◆QlOA6E./F2
垢版 |
2022/06/14(火) 09:31:14.12ID:AHnO/zmV0
今回のアプデは半ライズ方式じゃなさそうやな
まあエンドコンテンツ次第やが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:32:08.55ID:5T2g+tK2a
ギルクエないの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:32:55.13ID:aBN0croba
このボリュームをライズの時にやれよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:32:58.08ID:myR52Hh60
エンドコンテンツ欲してるけどお前ら毎回エンドコンテンツ叩いてなかった?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:33:19.70ID:skF/pqZl0
また解析されて追加モンスターすぐにバレるんかな?
カプコンのアプデって開放方式よな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:33:29.65ID:75U26r8Q0
無料タイトルアップデートでシステムの追加って言ってたからまた未完成やろ
しかも2023年やぞ舐めすぎ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:34:04.88ID:8A7riQVea
ギルクエもしくはMHF仕込みの究極のエンドコンテンツが実装されそうで脳汁が止まらん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:34:15.78ID:qBNnIwHk0
>>90
お前らも一枚岩じゃないからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:34:55.52ID:PzA9POib0
これグランミラオスくる可能性どれぐらい?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:35:36.51ID:2mlxhKZB0
>>95
ほぼ0やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:36:12.33ID:27oiLLuQ0
恐竜化は?🦕はあるの??
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:36:14.48ID:OllHWiRF0
1番嬉しかったのはナルガ希少種や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:36:22.03ID:2LXUKXgMr
>>92
1年以上は完成せんって事やからな
昨今のアプデ方式は未完成のもん売りつけとるだけやわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:36:57.20ID:E2MG9cPe0
>>96
ライズはストーリーズに開発の力吸われてた感あるけど需要的にはライズの方があったよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:37:20.49ID:gdM5ZcFY0
アプデのロードマップ見て泣いたわ
こういうのでいいんだよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:37:45.05ID:+UCvzOr60
>>101
そこらへんは難しいよな
アプデないならないで、なんでないんだよっていう人らもいるし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:38:06.61ID:uLbH1c/vd
百竜なくなんの?ほな買おかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:38:15.29ID:d1ElmwxHM
>>53
たしかに発売当時言ってたやつおったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:38:30.94ID:HQP8uh+c0
マガラみたいな不謹慎モンスター今出してええんやな
地震を連想させるラギアは流石に出さへんみたいやが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:38:34.78ID:Z42xt44I0
Steamでやりたいけどクロスプレイ出来ないのが痛すぎるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:38:47.21ID:CvyCi0CY0
今からライズ買って間に合うんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:39:00.48ID:75U26r8Q0
>>106
知らんけどワールドの時のマムみたいなもんやろ
最初から入ってたらあんな含みのある言い方せんわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:39:24.01ID:/8hbHNbia
>>102
開発は別チームだったから余力が無かったというよりライズに飽きたやつらがストーリーズに流れるようにわざと追加要素作らなかった説があるみたい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:39:25.31ID:LBv8pXEkr
>>96
新モンスが無いの気になるなぁ
希少種と亜種ばっかって
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:39:25.90ID:0eo9S2A70
希少種、亜種を追加!←これ好きやないんやがわかる?モーション大体同じやから作るの楽なんやろうけどやっぱ新しいモンスみたいわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:39:34.31ID:stHd5X1Aa
エスピナスでフロンティア勢呼ぶんやから古龍も一体くらい輸入してくれるよな?
フロンティアやったことないけどなんかちょうどええやつおるやろ多分
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:39:43.01ID:2LXUKXgMr
>>96
アプデで追加されるの希少種やら特殊個体ばっかで草
殆ど使い回しの手抜きやんけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:39:48.01ID:YaQ8np2h0
ナルハタヒメみたいなのの進化版が出るアップデートの後からやってないけどまだマガイマガトのライトボウガンで行ける?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:40:14.96ID:fFpuR1Qg0
>>109
角折れてるぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:40:18.60ID:sT5k/IwQ0
>>96
また小出しかよ…マジで売り切りのゲームでやんのやめてほしいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:40:19.57ID:pWqwumODM
>>96
ミラみたいな真ラスボスが出るかどうかやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:40:34.46ID:nQ9u03TA0
明日体験版嬉しいわぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:40:52.86ID:kUOaw6nBa
>>121
出揃ってから買えば良くね?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:40:57.03ID:TsqBG/MZH
特殊個体が猛りブラキみたいな奴だったら期待できるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:40:57.74ID:+3dfUy4z0
ラオシャンロンでないんか?
出て欲しいわけではないが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:41:09.92ID:75U26r8Q0
発売後の武器バランス調整は随時行います
この一言だけでどんなPV出すより人戻るんやから言えや
0130香月コウ ◆QlOA6E./F2
垢版 |
2022/06/14(火) 09:41:35.87ID:AHnO/zmV0
ナルガ希少種ってやった事ないわ
めっちゃ久しぶりやない?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:41:47.58ID:tASwIRJE0
ナルガ希少種が10年振りってマジなんか😰
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:41:59.61ID:TJwXHQSja
ワイ今日在宅勤務やから今日体験版来て欲しかった😡
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:42:22.90ID:skF/pqZl0
特殊個体と強化個体って表現変えてるけど、どっちがどっちや?
強化個体って単に数字いじったやつじゃないよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:42:44.66ID:vq9Z/DY90
>>109
ナバカスイライラで草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:42:53.48ID:qBNnIwHk0
>>129
強すぎる武器を弱く調整します→😠
弱すぎる武器を強く調整します→😁👍

何故この簡単なことが出来ないのか
0136香月コウ ◆QlOA6E./F2
垢版 |
2022/06/14(火) 09:42:56.59ID:AHnO/zmV0
>>116
ワイも好き
カプコンも手抜きできるし積極的にやって欲しいと思う
桜レイアとか青レウス好き
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:43:22.48ID:hvv+7u/00
>>133
強化個体は数字いじっただけの奴やろ
特殊個体は臨界ブラキみたいな奴やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:43:34.94ID:skF/pqZl0
>>121
ライズのときも真EDの実装は後だったしな
この売り方はライズだけにして欲しいわ
未完成品やん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:43:37.44ID:Livy5m4t0
落石復活ってマジなん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:43:44.46ID:OllHWiRF0
>>130
そもそもワイの記憶が正しければ3Gにしかいないやろあいつ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:43:54.48ID:tASwIRJE0
まあ新規の方がええのはそうやけどいなくてショボいよりはいる方がいいってライズで分かったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:03.58ID:2LXUKXgMr
>>136
日本語読めてなくて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:06.00ID:2mlxhKZB0
ルナルガっていつ以来の登場なんや
まさか3Gか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:22.59ID:8A7riQVea
>>112
キークエスト以外やる必要がなくなるのはめちゃくちゃデカい
最初からやり直しても駆け足でサンブレイクに行けるやろJK
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:32.04ID:skF/pqZl0
>>139
えぇ、そんなのをアプデ項目に書かれても…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:48.48ID:pWqwumODM
>>143
何度見ても絶望感やべえ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:53.50ID:g3OATk+p0
Fから輸入するなら空からバチーンってやってくる雷の竜出してや
ランスのバックステップで避けるのが楽しかった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:57.51ID:Livy5m4t0
ちなみ今日からライズがセールやで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:45:01.68ID:hD1xxrVNM
アトラルカ出してほしい
ハンターが糸使う虫使うんだから糸使う虫と戦えてええやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:45:03.19ID:vq9Z/DY90
>>137
出る出ない置いといてラ希アいる…?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:45:05.59ID:+n4Ml73z0
ナルガ希少種って二つ名が大体一緒じゃなかったっけ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:45:16.96ID:7hSUTdOna
いうほど神ゲーか?
まだまだ分からんで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:45:33.28ID:2mlxhKZB0
>>154
防具かっこいいから来てほしい😡
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:45:43.67ID:Y1LuZwAja
Switchライズ今人おる?復帰しよかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:46:00.23ID:+sNqsZXF0
>>146
そうだよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:46:01.91ID:LiSao3gc0
>>136
大丈夫か?
0163香月コウ ◆QlOA6E./F2
垢版 |
2022/06/14(火) 09:46:11.41ID:AHnO/zmV0
>>145
ほんまや恥ずかしい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:46:17.17ID:2LXUKXgMr
虫技は足枷でしか無いし今後の作品では続投せんで欲しいわ
なんで今まで普通に打てた技をクールタイムアリの制限付きの技にされなあかんねん
兜や剛気刃に虫なんて使う必要ないやろ阿保
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:46:20.74ID:/WTRkSoTa
エンドコンテンツあるんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:46:31.02ID:LiSao3gc0
>>154
防具強かったしカッコよかったから装備だけでも欲しい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:46:35.90ID:/8hbHNbia
>>160
二度とモンハン出来ないねぇ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 09:46:42.88ID:B9XuhJ1fa
ウイルス撒き散らすって設定のモンスター大丈夫ですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況