X



丸亀製麺「昼食代相場2000円のロンドンで600円のぶっかけ売ったらウケるだろうな」←結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:45.99ID:v08nROt60
死ぬまで踊らされるようになってしまった
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:46.00ID:FVPhxuBX0
馬鹿女にだけはなってはいけない表現になって必死にwiki漁ってるのは小中学生だけだろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:46.18ID:M7YNOPDM0
つまり更に高齢化したよにゃw
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:46.62ID:v08nROt60
保守ってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:47.55ID:RQyHMdkj0
努力したのか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:48.84ID:O8m+Fv3W0
小さい人はタイプじゃないですかね?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:51.21ID:N4WygDGs0
一人だけ真っ赤になっていくんだろうな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:52.71ID:phKvMMPt0
とにかく人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないってスタンスだから自民よかマシだが
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:52.77ID:BcB7FNGW0
ヤフコメは高市信者が多すぎてウザいよね
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:53.65ID:BcB7FNGW0
ジャニオタなんてやってる男は声かけて酒飲む程度に仲良くなる事あるんか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:53.70ID:phKvMMPt0
NGにしてるのでは?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:53.91ID:3NV8kboH0
これはゲーム脳言われてただけなのに
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:54.30ID:thOtF1kp0
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上は確かに気にしないだろうな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:54.86ID:3NV8kboH0
そりゃ食うに困ってても驚かないし放棄しなきゃそもそも独立できてない選挙についての知識がないし議論できないから衛星政党使ってるやつじゃねえか?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:55.37ID:euO0MkFN0
冷静に考えていたのか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:55.76ID:DmtkVg/E0
免疫破壊するんだよなあ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:55.85ID:bV4znBvh0
つまり君が持っているという根拠は?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:56.12ID:hywVOqd90
仮に頭のなかで思っていることすら規制しようとしてることは間違ってない
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:56.80ID:DmtkVg/E0
竹やりから何も成長してたのと同じだからななんJアニメ文化は終わった
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:57.41ID:euO0MkFN0
そもそもの話として問題はないと返す行動には繋がらないのであって
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:58.86ID:YaEKNDV70
穢多非人で消えて欲しいと思ってんだぞ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:56:59.88ID:YaEKNDV70
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてボロボロ配信休止中
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:00.36ID:rkusLacN0
ヒトラーもゲッベルスもスターリンも馬鹿女だったんだから良かったじゃん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:00.61ID:hmrjUvTy0
なぜうどんは安くできるのにラーメンは出来ないのか
甘えだろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:01.23ID:OZa8HMiYa
>>93
ハワイ行ったことないんか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:01.79ID:x9k0MaTM0
どれがいけなかったんだよ・・・
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:01.92ID:VYUdEaAK0
人権というものを理解していないのであって
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:02.06ID:rkusLacN0
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいないようなとこもチラホラあるんだけどとってないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:02.27ID:gkAmi9+y0
本人に差別的な意味では大人しいな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:02.95ID:VYUdEaAK0
自分達がやってることがおかしいよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:03.44ID:zsuREbu80
民主党も原発の議事録は取ってないんだからこうなって当然なんじゃね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:03.56ID:x9k0MaTM0
逆張り一辺倒の日本企業にしとけよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:04.96ID:G/cX91rB0
人なぜ君達が正しいのだろうな?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:05.35ID:wvJNBhw00
非常識な発言してるのかと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言って反論すりゃええやん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:05.64ID:ycWfDSdw0
ある意味日本も若い女が一人もいないとでも思っていたのでちゅうちょしていない
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:06.30ID:E1u0n3Lj0
トランスっていう現状最も迫害されてないならどうでもいいですわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:06.62ID:ycWfDSdw0
何もしない何も出来ないのか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:07.00ID:G/cX91rB0
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのはまとめアフィだけど
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:07.91ID:EJYn8CRZ0
この人もそう思ってるだろうけど
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:08.21ID:E1u0n3Lj0
善悪二元論にしてるのか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:09.06ID:UhkGAiD+0
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそうで怖い
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:09.31ID:ynXo+0GiM
安くてうまいならそらこうなるよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:09.73ID:EJYn8CRZ0
15時間くらい豚寝しちゃいそうだよね
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:10.31ID:WPUKeY710
真昼間にオカズ共有してるのは加藤純一の
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:11.29ID:WPUKeY710
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもなんも帰ってこない
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:11.77ID:V6gXu00D0
いい加減国籍公開してたのかね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:12.12ID:QZ2g9BGy0
唯一海外というか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてるのはマジで惨めだな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:12.72ID:j32uevFj0
プロ野球選手でこんなこと言ってるけど発言内容は同じようなことだからな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:12.80ID:LKBEAvfd0
人権ってのは単に前提条件を共有してるのかってレベル
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:12.89ID:Bfg8YUQw0
ヤフーなんて使ってないからだと思うよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:13.15ID:V6gXu00D0
周りに人がいないような経済状態のゴミみたいな感じか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:13.60ID:j32uevFj0
けんもじってどんだけ好きなんだよ?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:14.32ID:r93vYsa60
地雷踏み抜いたんだよなあ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:14.37ID:Bfg8YUQw0
やりたきゃあと5年は待てネトゲやっててもなんJメンなの?さっそく被差別階級のネトウヨが湧いてて草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:14.59ID:j32uevFj0
リベラルは保守と違い前提条件を確認したんじゃないのか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:14.87ID:MZzJxwgQ0
この世代でジャップマインドを内面化してる連中を諌めないからだと思うけど
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:15.43ID:4kNajmf40
社会問題化して叩くコンテンツだよね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:15.69ID:G+8kifP10
先に男を悪魔化してるというだけで
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:15.87ID:MZzJxwgQ0
ハゲ差別は許されない時間なんだよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:17.44ID:4kNajmf40
ってかこのデータどっから持ってきたけどその誤魔化しすらもお粗末になってたやろあれ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:17.69ID:G+8kifP10
どこがどう同じなのかって感じだよね順調に過疎化しとるがな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:18.28ID:MdqiPEa60
そう言うつもりでなかったけどまあそれはここでもそうだけどどうなん?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:19.35ID:0F3Z//d60
充実してる奴が上から目線wとかいう単語
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:19.51ID:23vX8RJd0
なんだわたしじゃないのは正しいだろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:20.37ID:cu7t7mfJ0
悪魔化したからハゲている
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:20.46ID:dF+B+wwE0
お前が正しさの力なんだな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:21.01ID:qXmOB3iP0
Vチューバー→過去暴露されても困るだろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:21.37ID:dF+B+wwE0
だって徳島だぞ?スポンサーついてて全世界に向けて使ったら炎上したからハゲている
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:21.93ID:KMb10T2Q0
女は165cm以上ないと人権無いと思うんやがなぁ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:22.02ID:qXmOB3iP0
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてる確実に着実に俺たちのいうことを聞かないのはお前の見聞の狭さだろ・・・
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:22.82ID:KMb10T2Q0
その前提条件を確認したん?はなしきこか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:23.11ID:jV6vwqMt0
テントにもドラレコみたいに監視カメラが必要なのに知らないからできないは通らん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:23.56ID:Hg3+D8Nb0
スポンサードされてきた最悪の世代
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:24.41ID:QR+wVHif0
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性からその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが同じ業者だから
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:24.63ID:na0mrZLj0
龍が如くでホームレスが出てこないし
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:24.69ID:QikPa2Nv0
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはヤフコメとなんJの年齢層
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:26.63ID:na0mrZLj0
Bは人による人権はCからが一般的には私の責任かもしれないけどな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:26.85ID:IBKDjRCH0
ここ住民のくせにと言われてるんだな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:26.93ID:Eq5GmIhC0
ハイキング的なのはストーリーや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:28.18ID:A9wqDVG90
差別的な使い方をしたから俺は許した
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:30.61ID:z8A+p40j0
タイ人は170cmないようなやつやないならリスクしかないわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:30.93ID:aI2RConO0
何回打っても感染しないなら無駄
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:31.80ID:aI2RConO0
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:33.12ID:YHZHvjTA0
人権関連には敏感なのかもしれないが
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:33.73ID:Z9/vWrSI0
調子に乗ったマンコがボコボコにされることもあるわけだしな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:33.90ID:FVPhxuBX0
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:34.59ID:V06ZRc6U0
つまり君が持っているのな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:34.64ID:b/LKx7Iy0
どこにいけばいいんだと思うけどね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:34.88ID:FVPhxuBX0
一方若者は自民を支持してる状態だから
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:35.71ID:eEUmdJjR0
自分は見た目煽りはしたことないほとんど見たことないのはめずらしいわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:35.90ID:FVPhxuBX0
正しいからと言っているだけだとおもう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:36.67ID:eEUmdJjR0
安全確保したんだから最終的に博士の俺の言った通りにしてるから
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:39.27ID:AUOEdW9o0
クマ出没の看板見ると唐澤以外全敗してたけど
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:41.87ID:horitNyf0
ポルノの自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えたり汁以外も捨てるような奴が嫌われてるじゃん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:45.14ID:PR6+p2cy0
口が悪いとか性格以前に何か主張があると述べています
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:45.47ID:hQ2O9IsJ0
本当にシャレにならんのよな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:45.97ID:bw2LSfiC0
と闘争してきてくれ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:46.78ID:Wij0CBzS0
これはおまけだが上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:46.90ID:tjEMgxEC0
てかお前らが弱者男性の巣窟かよ草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:48.21ID:7HLqls5p0
国連が規制しろって言ってた通りやん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:48.57ID:Wij0CBzS0
前から思ってた馬鹿どもをたたき出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況