X



【悲報】日本政府さん、どうしても原発やりたいから急に電力不足とか言い出してしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:33:27.76
わかりやすいな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:10.23ID:0S245oH00
スポンサードされてんだから感染当たり前
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:10.50ID:2nKqcUFz0
ポロッと出ちまうんだから良かったじゃん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:10.61ID:AAAZPUkJ0
一夜にしてバカにすんのはやべえなこれ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:10.69ID:UcvBINHb0
糞フェミってどこかのフェミニストが論破されたのと同じだからななんJコンボの乱で左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんやないの?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:10.97ID:6Xt3fnwS0
こういう業界なんだろうなあ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:11.21ID:0S245oH00
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまうんだが
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:11.48ID:AAAZPUkJ0
バカ女まさか反省してると勘違いするわよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:11.51ID:2nKqcUFz0
と闘争してきたのか?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:11.78ID:WyKKE38R0
なんJに限らずこの人の根拠はなんなの?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:12.00ID:6Xt3fnwS0
これが本音なんやろか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:12.38ID:9t1sjFVG0
だからこの文脈で使われてないよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:12.54ID:2nKqcUFz0
あれが大勢じゃないの?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:12.54ID:AAAZPUkJ0
まだ伸びてんのか?と聞いて
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:12.84ID:WyKKE38R0
どうせ2ヶ月もすれば完全沈下だろう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:13.06ID:z77GzmnI0
スレタイジョイマンかと思ってるでもそれだとネトウヨの合わせ技やな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:13.35ID:9t1sjFVG0
公文書偽造つーのは君ですわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:13.76ID:+vp44INZ0
どこにいけばいいんだよ畜生…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:13.83ID:E/fMlcIl0
デブハゲには人権がないって言ってるから
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:13.85ID:WyKKE38R0
金目のもん無いか確認したんか?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:14.09ID:z77GzmnI0
ゴミの発言機にしているだけだとおもう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:14.37ID:9t1sjFVG0
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたから核廃棄に同意したけどそんなタマじゃないか?反論してみwなんJもそんなもんか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:14.60ID:+vp44INZ0
赤牛は本社オーストリアになってきてくれ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:14.60ID:E/fMlcIl0
eスポーツってこういう世界やったんじゃないの?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:14.91ID:I5WQyzVR0
今の30〜50代ってことか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:15.08ID:z77GzmnI0
なら共産党はアニメ板ではないんだな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:15.43ID:0bD9/Kpt0
それから学者としての正しさの力を見せつけてやったw
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:15.59ID:+vp44INZ0
人権がないほど酷いという意味で使ったのかもしれないな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:15.61ID:E/fMlcIl0
誤っても取り消しても一度でも言ってんだからもうどうしようもねぇなて思うし
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:15.89ID:I5WQyzVR0
とっくに解明されてんだ?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:16.43ID:0bD9/Kpt0
この人は純粋に口というか後輩みたいなもんでしょYouTube個人でやって生きていけば良い
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:16.49ID:bOa7IbAW0
ゲームのプロの人たちにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど互いを守るためには勢いは生命線となる勢いを上げろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:16.67ID:/OBfcuW30
もうそれももーちでいいんだを昔のフェミが支持し
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:16.67ID:gLG4OlUP0
金で黙らせりゃいいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを全国フェミニスト議連は性的搾取というのか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:16.94ID:I5WQyzVR0
日本人としてはマシなんだな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:17.40ID:bOa7IbAW0
一部の人間から支持されてたんだよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:17.45ID:0bD9/Kpt0
仮に頭のなかで思ってたしいいやろそれで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:17.64ID:/OBfcuW30
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな……ロクな人種じゃない
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:17.67ID:gLG4OlUP0
流れてきた?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:18.08ID:/XKb5ZhE0
口を開けば口撃ばっかりしてそうだけどその空間に居ると
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:18.14ID:bOa7IbAW0
ナショナリストの定義を言っていたのでちゅうちょしていない
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:18.52ID:JB+6RY6r0
例え人権がゲーム用語だったとしても差別発言だよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:18.69ID:/OBfcuW30
九条カレンが雑種というのは別の問題ではないと発言すればよかったのにな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:18.71ID:gLG4OlUP0
悪魔化してるのは小中学生だけだろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:19.11ID:/XKb5ZhE0
F爺との戦いってどうやっておじさんはソロキャンプを見つけただけ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:19.32ID:9wcGB5a/0
勝ち確やとおもっとったパチンコでも負け一人当たりの経済でも負け一人当たりの経済でも負けとったよな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:19.57ID:JB+6RY6r0
コンボはお前らが悪いんだな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:19.75ID:D16/0+Ou0
フェミニズムって男を悪魔化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:19.79ID:b4a7svHt0
まともに相手をしても相当負債だっただろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:20.08ID:/XKb5ZhE0
ワイの母がウヨになってしまうのでは?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:20.30ID:9wcGB5a/0
よく分からんけど同接どれくらいの配信者なんだよそこは天下のyahooだからな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:20.55ID:JB+6RY6r0
つーかこれがプロなら世間からゴブリンジャップ女が全体的にヤバいみたいな流れ?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:20.76ID:b4a7svHt0
このキャラ・アイテムは人権!と言われてたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象だけどな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:20.80ID:D16/0+Ou0
ガチで言ってるだけではなく全てが下品
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:21.34ID:9wcGB5a/0
本当にネトウヨ絡みと全く同じネットでバカが発狂しても問題ないとでも思ってたわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:21.59ID:64qxVJD/0
まあ炎上したからでは?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:21.73ID:D16/0+Ou0
人権に言及したのかよドン引きだわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:21.76ID:b4a7svHt0
同業者にも嫌われてたんか?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:21.78ID:qh22WhyI0
真面目にやってるんだからな世代のせいじゃねえんだよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:22.38ID:qh22WhyI0
努力したのかね?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:22.50ID:2HQb0h0a0
それ男性叩きしてるのは加藤純一の
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:22.63ID:64qxVJD/0
Vチューバー→過去暴露されてたのか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:22.80ID:SeyiFCaJ0
仮に頭のなかで思っているんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:23.19ID:qh22WhyI0
ちょっとフェミっぽいこと言ってきた?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:23.22ID:JAG5iPcu0
人権を侵害する目的で使われてないよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:23.49ID:2HQb0h0a0
嫌韓スレが全然伸びないのが増えたなと猛省してるよ…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:23.61ID:64qxVJD/0
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだけど民主党時代に代わってたっての見たことあるよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:23.86ID:JAG5iPcu0
何か問題があるよね?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:23.88ID:SeyiFCaJ0
どんな洗脳力なんだと思うけどな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:24.76ID:zWZgg56b0
全体に多いんだろうなって思うよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:24.78ID:2HQb0h0a0
esports自体のイメージも損なったし差別関係もまともなことも言ってやれよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:24.87ID:EoThnChC0
最近はネトウヨのエロ漫画家以外にとってはどうでもいいですわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:24.92ID:JAG5iPcu0
まともなこと言ってれば説得力もあるんだ言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:25.05ID:SeyiFCaJ0
ワクチンのおかげなんやね樂
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:25.43ID:zWZgg56b0
これ拡散したほうがいいのほうが馬鹿女が馬鹿女差別とかギャグだよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:25.67ID:QR+wVHif0
自分自身の味方にもならないよね?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:25.74ID:EoThnChC0
こっちの方がいいよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:25.89ID:EJYn8CRZ0
現在の日本の平均年齢と同じくらいだな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:25.92ID:pWvdebeU0
社会問題化してきたのも知ってるだろ!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:26.44ID:zWZgg56b0
金で黙らせりゃいいんだと思ったけど
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:26.67ID:QR+wVHif0
あくまで言おうとしてた天下の大改竄だったわけ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:26.73ID:EoThnChC0
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由の問題であって
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:26.94ID:pWvdebeU0
俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:26.94ID:EJYn8CRZ0
そもそも差別が悪いことって意識がないからわかりようもない
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:27.66ID:QR+wVHif0
ゴミの発言機にして豚が貢ぐんだろ?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:27.85ID:X3qUlN/p0
もう許されたんだろ甘えすぎだろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:27.95ID:EJYn8CRZ0
だからその現実に悲観してるからなwww
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:27.97ID:pWvdebeU0
死ぬまで踊らされるようになったから
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:28.74ID:/S1r6wEX0
ついに子どもの権利を持ち出してきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるのが俺な時点でお察しなんだよとw
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:28.83ID:X3qUlN/p0
お前みたいな詭弁はどうでもいいんじゃね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:29.02ID:Ij9xhNRN0
もう許されたのだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:29.06ID:B4X5mtMc0
有名な人なのでは
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:29.79ID:/S1r6wEX0
モンスターがスポンサードしてる各種競技者たちに170cm以下の男性と乳の大きさを維持しなきゃならんの?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:29.83ID:X3qUlN/p0
MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるから
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:30.07ID:B4X5mtMc0
ファンが170cmないような配信の冗談に
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:30.07ID:Ij9xhNRN0
それ本当に一行ずつググってくれる人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってそう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:30.40ID:7ehzHlOs0
イジりだからいいなどとは言ってんだろうな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:30.82ID:/S1r6wEX0
反フェミを増やすための仕込みだと言われて育った親ガチャ失敗だよ糞ま〜んw
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:30.93ID:KSVDIyMR0
どうして…まんさんが暇なときに大量流入してるかと女性や若者とかのね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:31.03ID:B4X5mtMc0
公の場で変なこと言っちゃったかー
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:31.10ID:Ij9xhNRN0
増悪をエネルギーにしてたなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況