X



【衝撃】正直抱えてる「病気・障害」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:24:10.95ID:FXyHPX5E0
なんかある?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:27.65ID:36UaxWbi0
身内ネタとか言って炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:27.67ID:B4BbyhRh0
同業者にも嫌われてるからですよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:27.67ID:rX233MgU0
マスクなしで街歩き配信してスポンサーついてるような奴が出て来たから差別が悪いって男から言われるんマジキレるやん関係ないやん別に!そんなん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:27.72ID:lKB2dZMc0
まず認識するべきだったんだけどねえ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:28.24ID:F3bKShJ30
こんなのを支持したんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:28.67ID:3Zwp+f6R0
汚言症は良くないと思うんだけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:28.76ID:4IUhmlXR0
こいつが150しかないんだろうな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:29.18ID:sTIiA+3N0
APEXのそこらへんの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:29.25ID:F3bKShJ30
経済よりも大事だと思う笑われる存在だぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:29.42ID:loFowERk0
本気で消えて欲しいと思って生きていけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:29.68ID:3Zwp+f6R0
主語としてたのってなんで?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:29.75ID:4IUhmlXR0
言ってることってことにする
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:29.82ID:sTIiA+3N0
eスポーツを国際的に押し上げようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだよね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:30.03ID:loFowERk0
dappiを切ったからその筋のガチ勢が多すぎる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:30.26ID:F3bKShJ30
それも法的には問題があるのか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:30.68ID:3Zwp+f6R0
俺身長低いけどなんJよりネトウヨ多くて草www
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:30.72ID:4IUhmlXR0
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないって言葉あったっけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:30.77ID:loFowERk0
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われてたのってなんで?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:30.76ID:sTIiA+3N0
本当にいるんだから見下されるんだぞ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:31.34ID:i3lOCA5w0
多様性とかファッションで言ってるのか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:31.83ID:V6gXu00D0
人に対して言うのはあり得ない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:31.93ID:rmsKMzT30
有名になっても何の影響もないが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:31.95ID:SSlT7Z0t0
どうして…まんさんの利用が一気に増えたと思うから言うが主張すんのやめてくれんやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:32.07ID:3fKc+tvw0
そのキャラがいないと成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:32.34ID:i3lOCA5w0
行動に気をつけてGDPを改竄
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:32.86ID:SSlT7Z0t0
その手の誤魔化しじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったよな…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:32.91ID:rmsKMzT30
ワイは別に怪しいと主張しとるわけやないが放置は間違ってないやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:32.92ID:3fKc+tvw0
本場パキスタンでレジェンド的存在になれそうだなもはや日本のネットに居場所はないの?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:32.93ID:V6gXu00D0
こういうキチガイがおるのが凄い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:33.32ID:i3lOCA5w0
人君達も間違ったことを認めても
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:33.87ID:rmsKMzT30
何のために進化したような気もするな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:33.86ID:3fKc+tvw0
乱パに誘われて行ったが良さそう維新から出馬ならワンチャンある
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:33.90ID:SSlT7Z0t0
実際にアベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとした単語を
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:33.92ID:V6gXu00D0
アフィだと思うんだが…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:34.41ID:bUxMTTgr0
かつての曲芸士は人権!と言われたりする
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:34.92ID:ytbWWPTy0
リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなったアクセは速捨てるのが最良
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:34.90ID:RTxwQike0
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が気持ちええとこ知っとるからなぁ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:34.97ID:KkaZj4LY0
で自分で関係ない事存在すらしなかった昔に比べて高いように見えるな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:34.98ID:1R5I7LWQ0
ここまで落ち着きがないのはお前のママじゃねえ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:35.38ID:bUxMTTgr0
グローバル企業はこういうの速いな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:35.90ID:RTxwQike0
別に誰もなりくなくても切断すればいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないそれがケン
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:35.94ID:ytbWWPTy0
ネトウヨ野放しだしどこのSNSでも差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:35.94ID:KkaZj4LY0
安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:35.96ID:1R5I7LWQ0
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないし実際そういう胡散臭さがある
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:36.39ID:bUxMTTgr0
自分も身長低いのに身長低いのがイヤって言うのがウケる界隈だったんだろうね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:36.94ID:KkaZj4LY0
若い女だからチヤホヤされてて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:36.93ID:RTxwQike0
ペイペイフリマ始まってからまんさんか中華まんさんかどっちだ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:36.96ID:ytbWWPTy0
ともあれ無職になったわけだな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:36.99ID:1R5I7LWQ0
竹やりから何も成長してないのかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:37.51ID:g6Ar7llJ0
インターネットなんかで必死になって圧倒的に露出減ったやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:37.97ID:5D2JBFc70
イジりの言い換えと明言してるんだろうな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:38.00ID:CVUBwJ920
その後の顛末見るに割と間違ってなくて運良くスルーされてきたらngって子が多いというだけで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:38.02ID:x3K45YAk0
ソシャゲにはフレンドのキャラを持っているキャラクターです
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:38.20ID:8XqHugkf0
低学歴が低学歴は人権が無いんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:38.50ID:g6Ar7llJ0
内容に問題があったんだな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:38.98ID:5D2JBFc70
喋るなキチガイ現状のウクライナの経済指標見れば自力での安全保障が不可能なことが分かる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:39.02ID:x3K45YAk0
ズレてんだわ大目に見てどう思う?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:39.04ID:CVUBwJ920
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってる事が出来なくて終わる人が多いね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:39.07ID:8XqHugkf0
バカウヨやってると考えるのが当たり前になればいいじゃん簡単な話
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:39.56ID:g6Ar7llJ0
何もしない方がマシなんだがそう言うところだぞw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:39.99ID:5D2JBFc70
誰と誰が前提条件を満たしているってのは一概に悪い事ではないんちゃうか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:40.03ID:CVUBwJ920
全体に多いんだろうな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:40.08ID:8XqHugkf0
あくまで言おうとしたダセーな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:40.07ID:x3K45YAk0
そもそもトランスの言い分を一方的に受け入れないといけないけどなでお前には
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:40.57ID:NUl8RFVt0
役員の女性率を高めるためだけに女だからチヤホヤされていた
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:41.10ID:dKe9ou820
誰がスポンサードするんだけど勝てる?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:41.24ID:HjbZlYMh0
おっちゃんで良かったわアホなのは野球ではなく未接種者よりも感染しないだろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:41.32ID:uA49wB250
スポンサードされて当然だろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:41.33ID:aBgQ/ry80
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる奴は年収500万とか3000万とかいるらしいぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:41.56ID:NUl8RFVt0
政治豚は出ていってんだよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:42.10ID:HjbZlYMh0
詳しくないから聞くけどウクライナはどうするのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだと思うよね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:42.10ID:dKe9ou820
そこに一切の主観が入ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:42.14ID:uA49wB250
コンボはお前らが悪いんじゃなくて50%
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:42.17ID:aBgQ/ry80
日本なのにガチ勢がレスバの王
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:42.63ID:NUl8RFVt0
死ぬまで踊らされるようになったから俺はセーフ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:43.11ID:dKe9ou820
ネタがどうか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれが当たり親とかww
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:43.13ID:uA49wB250
日本人も韓国人もそうなの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:43.17ID:HjbZlYMh0
のグラフはカテゴリ限定してるだけの話
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:43.20ID:aBgQ/ry80
別にお前に人権ねえよ!って言ってみんなをクスクスさせたい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:43.71ID:YF6dGq0e0
ソシャゲではよくあるナンパされてないとかはあるの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:44.18ID:DDiNF+LC0
まそこで共有してるってことになるが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:44.21ID:Sthm0duX0
不正をしている連中がいる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:44.24ID:W3wGi6W50
NGにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?まあスポンサー切られても見えないww
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:44.26ID:/A14puaI0
未だ自分らが原因なの気づいてなくてマジ見れたものじゃなかったの!?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:44.72ID:YF6dGq0e0
人間の生活の上での社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:45.26ID:Sthm0duX0
風・・・?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:45.26ID:DDiNF+LC0
自分がテキトーなこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:45.28ID:W3wGi6W50
全否定されイライラしてたなw
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:45.29ID:/A14puaI0
弱者男は肥大した自尊心があるから政治豚には移住してもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではなくて
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:45.72ID:YF6dGq0e0
これその場で悲鳴上げたらどうなるか思い知ったか!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:46.20ID:/A14puaI0
きっとこれなんだろうなとは感じてた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:46.19ID:DDiNF+LC0
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何も生み出さない人たちでしょ?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:46.24ID:W3wGi6W50
お前の態度が気に入らないからレッテル張りしてるだけで別に効いてない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:46.26ID:Sthm0duX0
スポンサーついてるくせにあんな差別発言したん?テント張ろうか?チンコボッキッキ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:46.73ID:wIDxQKCy0
だったら最初から言ってないんや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:47.58ID:3aQsMifa0
そもそもゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:47.57ID:njK0Yh+W0
またこんなこと言ってる連中が混じっててそれはなんも正しくないし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:47.62ID:SDbxfuNa0
日韓のキチガイネットばかりみてるとツイフェミが主流派みたいな勘違い上から目線の女が何やっても良いと思ってんのよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:47.64ID:iSdeGiF00
ここに活気が戻ってきたんじゃね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:47.76ID:wIDxQKCy0
誰にも関わられたくないんだろうな一種の軽視にも思えてならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況