X



【徹底討論】遊戯王マスターデュエルとはなんだったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:31:15.05ID:d/jYAMBZ0
なぜみんなやらなくなったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:32:26.38ID:025mLrm40
ランクマの大半がBOTとチーターなのが悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:32:51.47ID:d/jYAMBZ0
遊戯王がクソゲーな事がバレてしまった模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:33:34.61ID:JKHSNijc0
めっちゃいいゲームだわ
欠点は遊戯王というところ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:34:35.80ID:d/jYAMBZ0
後攻取ったら誘発無い限りほぼ負けってゲームじゃないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:34:45.78ID:025mLrm40
あとお得ジェムの更新頻度がゴミだしそもそもジェムが高すぎる
アクセサリーの追加も遅いし内容がゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:36:25.65ID:rUn/ahhX0
ハイランダーですぐ終わる糞デッキない?🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:36:52.44ID:dYI1D1p+0
もうbotおらんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:37:47.20ID:d/jYAMBZ0
botすらも辞めるクソゲーや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:39:05.70ID:c+fosAyX0
効果無効とかそういうの無くせ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:39:35.39ID:BkUxU9WI0
元世界王者ですら初手誘発無かったらbotに負けるゲームやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:41:07.47ID:XqrC+lCy0
毎日ログインして145ジェム回収しとるぞ😁
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:41:11.49ID:e3t3ghro0
>>12
誘発引けない運命力の低さでよく世界王者になれたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:41:49.29ID:ei3JFVJV0
>>6
しかも誘発持たれても負けに出来るカードが無制限のおまけつきやしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:42:16.71ID:QcvKVXcC0
OCGと足並み揃えんからやろ
独自の環境が~制限が~とか言ってダラダラしてる間に人おらんくなったら意味ないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:42:25.50ID:ljA+sJ3b0
抹殺の指名者だけどうにかなりませんかねぇ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:43:30.21ID:VQqF8vQma
遊戯王というゲームをちゃんとDCGに落とし込んで大きな処理ミスもないという素晴らしい出来
問題は遊戯王自体がクソゲと言うことをみんなに知られてしまった事やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:43:46.25ID:xFD3AQ9A0
ダイヤ1イグナイトbotだらけやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:44:29.48ID:qmtJGCrd0
紙の改定とハイランダーフェス発表でちょっとモチベ戻したわ
虚無期間はしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:44:33.18ID:PWHorQov0
マナ無しのゲームでシングル戦のみは無理や
引いた手札の最大展開ぶつけるだけで駆け引きもクソもない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:44:39.44ID:27bqwq/lM
皆既日食の書使ってからアーゼウス出せば大体なんとかなるなハイランダー無限抱擁とか一滴なんて飛んでこないし魔法の通りが良すぎだし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:44:39.65ID:025mLrm40
>>14
紙なら必ず誘発引けるから当たり前や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:44:54.92ID:5x3xbZDLr
あのクオリティでポケモンカードのゲーム作ればええんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:46:06.55ID:e3t3ghro0
>>23
リストバンドにカード仕込んでそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:46:19.17ID:+q4oN/Pj0
終わるスレが伸びなくなったからってちょっとテイスト変えるのやめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:46:27.47ID:BkUxU9WI0
ハイランダールムマやったけどアライバル出して墓地にダンマリおいとけば大体勝てる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:47:33.82ID:qmtJGCrd0
正直ハイランダーは妨害少ないから先行で動いたら終わりやな…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:47:59.78ID:t0L3ej2f0
なんか通知きて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 15:48:29.39ID:025mLrm40
>>25
キースじゃなくても
紙なら大会勢は固まらないように誘発とか初動札はしっかり分けてシャッフルするからほぼ事故おこらんで👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況