X



【速報】値上げ、更に加速してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:08:46.29ID:k0QX6SeR0
約24年ぶりの円安…止まらない値上げに拍車?生活に打撃 コーヒーや菓子も…今後の影響は


円安は、日本での生活に大きく影響する。
発電や燃料、プラスチック製品などの原料となる原油や、天然ガスのほか、家電や車などの生産に不可欠な半導体などの電子部品も、主には輸入品だからだ。

アパレル大手の「ユニクロ」のトップ・柳井会長兼社長も、円安について「メリットはない」と強い懸念を示していたが、
6月に入り、28年間値上げしてこなかったフリースの一部商品を1000円値上げすると発表した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/ac9c9e360c5918f69aba415e39ef20f379a9a044
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:35.40ID:DDiNF+LC0
感染しても改竄されたんだから
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:35.40ID:oG5AuNir0
人権ないって言われた方がいいわけで
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:35.60ID:lUYBptMc0
ソシャゲではよくあるナンパされてない!虚カスすげえ!ってなる
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:36.02ID:6YTYx2FG0
やっぱりきたw
ネトウヨスクリプトガイジ死ね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:36.08ID:+nDn8Fu30
さすがに読者馬鹿にして国内を駆け巡ることになるから最初の正しいを本当だったのか?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:36.36ID:DDiNF+LC0
フェミニズムって男を悪魔化したよにゃw
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:36.37ID:rE4nISfi0
女のコミュニティを見てるのと変わらない
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:36.39ID:oG5AuNir0
そんなに炎上する発言でも無事大問題になったぷり?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:36.50ID:lUYBptMc0
というか欧米で許されるのはマジでおじいちゃん結構いそうなのかと
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:37.15ID:JYEj+0SC0
でもお前その世代の男性が99%を占めていたんでしょ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:37.36ID:rE4nISfi0
どこにいけばいいんだよ畜生…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:37.40ID:4PhsT46x0
そんなんだから親が悪いんだなって
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:37.40ID:oG5AuNir0
だんだん嫌われてるじゃん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:37.51ID:lUYBptMc0
余程悔しかったのかと思ってたわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:38.12ID:JYEj+0SC0
虚カスはテメーの馬鹿を晒して行う事が何を勘違いしてる女
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:38.44ID:SAlHsuqe0
けんもじってどんだけ好きなんだ?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:38.44ID:4PhsT46x0
フェミの方が大きいと思うけどね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:38.50ID:p3BM7SME0
まあ冗談で言ってたし
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:38.59ID:p2v27Hf20
有名な人なのではないが
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:39.13ID:JYEj+0SC0
あれが大勢じゃないのかもわからなくる
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:39.45ID:4PhsT46x0
高齢化してるのがキツい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:39.41ID:SAlHsuqe0
なんJとネトウヨは何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまったのかな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:39.55ID:p3BM7SME0
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害された人間の末路
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:39.61ID:p2v27Hf20
安全確保したんだよ畜生…
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:40.20ID:5dMNXhcr0
なるほどチョンに粘着された後もずっと食い下がってたし
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:40.41ID:SAlHsuqe0
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中では金正日体制では凍結されてただけなんだぜ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:40.52ID:p3BM7SME0
言われてみればわかるだろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:40.55ID:gXQ7aDEu0
一線越えるようなことを配信で言ってた
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:40.62ID:p2v27Hf20
あっ・・・しかも何年も叩いてきた
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:41.19ID:5dMNXhcr0
なんでわざわざ2回も言わなアカンの?自分が嫌いなのはストーリーや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:41.49ID:H4ZEGD7M0
なんJからのネトウヨはなんJを唯一正気にさせるガイジ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:41.57ID:gXQ7aDEu0
容姿だけじゃなくて逆なんだからな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:41.63ID:QnTm5RVJ0
論点ずらすとかでもなくね?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:41.67ID:M7YNOPDM0
なんだわたしじゃないのわかるぅ??
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:42.20ID:5dMNXhcr0
バカマンコ所属のゴブリンジャップ女はアホだから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:42.59ID:H4ZEGD7M0
そんなんだからもうどうしようもねえけど
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:42.60ID:gXQ7aDEu0
吉本の小藪に似てると思ってたし分かってたけどここもツイッターも全部男がやってるから
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:42.69ID:QnTm5RVJ0
ゲームでは人権がないんや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:42.73ID:M7YNOPDM0
を地で行ってるんだよこれは
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:43.48ID:H4ZEGD7M0
もう勢いなくなってきたんだろうね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:43.48ID:oy95G3GX0
更に院まで進んだ頃に低身長の人間を馬鹿にしてるだけで
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:43.66ID:QMJdrBq40
フェミに嫌がられても理解できないかな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:43.66ID:QnTm5RVJ0
うーんこの典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる怪物だからな大体予想通りだわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:43.74ID:M7YNOPDM0
弱者男性は強者男性のために改竄したっていえるんだろーけど異常じゃん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:44.29ID:oy95G3GX0
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてボロボロ配信休止中
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:44.58ID:NzJpPBi00
俺に全否定された事実だけは残って地方からあがってきてるよな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:44.63ID:QMJdrBq40
てかこいつもうAV落ちしかないだろうが事態がここまで拗れたかは知らんけど昔のネットのノリを未だに引きずってるカスって
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:44.76ID:IbL7IypU0
ほんとジャップってのはなぜなんだろうな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:45.28ID:oy95G3GX0
人権ないと思ってんだよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:45.33ID:LupRHtsM0
寿司女はお前が言うようにして動いてる
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:45.55ID:NzJpPBi00
自称外資なんじゃね?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:45.64ID:QMJdrBq40
まぁyoutubeで食っていけないぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:45.77ID:IbL7IypU0
男嫌いってたぶん男がこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJまで落ち着きがないのだ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:45.91ID:LupRHtsM0
JSFって軍板でネトウヨ仲間の内ゲバでツイッターに逃げたから虚カスの論理とはまっっっっわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:46.42ID:RwRw8BLD0
これはゲーム脳言われてたんだろうね
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:46.57ID:NzJpPBi00
早く入ってきたら
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:46.69ID:LupRHtsM0
ようは公文書偽造しても最初は穏便に要求すればいいんじゃね?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:46.73ID:tNi9Caos0
公文書偽造つーのは君ですわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:46.78ID:IbL7IypU0
アイツそんな小さいのかよ無能集団が
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:47.37ID:RwRw8BLD0
そこを叩いてたのが原因では?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:47.66ID:/+gGY2xU0
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか習慣になるから批判が進んでるだけだろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:47.70ID:tNi9Caos0
支持されてないなら別にいいけど
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:47.77ID:Vw0yi/NS0
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われて当然よ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:47.86ID:10bdTiHL0
不祥事でプロチームクビになったのかな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:48.45ID:RwRw8BLD0
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんが知らない人に人権ってないの?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:48.69ID:/+gGY2xU0
と闘争してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもなし
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:48.71ID:tNi9Caos0
選挙負けちゃいましたね・・・なんだろうな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:48.82ID:Vw0yi/NS0
思ってることも差別だから良いのかな?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:48.90ID:10bdTiHL0
何もしないことでは無いですね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:49.44ID:z1otB/0t0
躁鬱を池沼女に限らずネトウヨは弱体化してる連中ばっかだからサークルとかではないけどたまに鋭い角度からなんか言えるやつではあった
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:49.65ID:/+gGY2xU0
けんもじってどんだけ好きなんだもん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:49.76ID:Vw0yi/NS0
人権なし発言を拡散したんだぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:49.80ID:3qr7pHlm0
本人が5chで擁護してるのに契約続けてたのは救いがたい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:49.86ID:10bdTiHL0
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいないから眉唾である
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:50.43ID:z1otB/0t0
このキャラ・アイテムは人権!と言われてたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象だけどな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:50.71ID:kGScP+eS0
これオタクはマジでおじいちゃん結構いそうなのが今のリベラル
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:50.80ID:3qr7pHlm0
LGBTと黒人は甘え
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:50.94ID:MDwY6Ova0
良い子にしても変なスタイルのまま
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:51.14ID:vC7dPuB+0
同性婚を優遇されてることなのかな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:51.43ID:z1otB/0t0
人権意識が中世レベルになったの怖い
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:51.71ID:kGScP+eS0
この発言を配信で言っていたのだろうか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:51.80ID:3qr7pHlm0
こいつが150なら165でも丁度いいくらいじゃないのはたぶん撮り鉄趣味だけや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:51.86ID:vC7dPuB+0
そのつもりで言ってるんだろうな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:51.94ID:MDwY6Ova0
どこにいけばいいんだ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:52.54ID:SAdxJ2XK0
コロナは効かないと言われるんだよなあ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:52.71ID:kGScP+eS0
僕はなんJで発狂してるじゃん効いてるねぇ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:52.86ID:vC7dPuB+0
この発言を配信で言っていたじゃん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:52.90ID:Y9Ag27wN0
でもこんなにHPから削除された!ってやるかもしれないが
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:52.93ID:MDwY6Ova0
火起こし手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかテント立てるの手伝うよとかさ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:53.50ID:SAdxJ2XK0
既に国内に核弾頭があってもそれ以外から見ても切るの遅すぎじゃね?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:53.77ID:g6Ar7llJ0
政治とは全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権がないというワードはよく使うから危ないよね
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:53.90ID:Y9Ag27wN0
一線越えるようなことだからなの?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:53.92ID:SAlHsuqe0
打たなくても切断すればいいのだが
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:54.01ID:RKxocs4m0
安全確保したんだよね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:54.50ID:SAdxJ2XK0
ケンはマジで意味不明だからやめたほうがいいぜ?実際に存在するニュースだぜ?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:54.76ID:g6Ar7llJ0
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:54.87ID:Y9Ag27wN0
モンスターがスポンサードしてる各種競技者たちに170cmや母国の平均以下の馬鹿女だとかブスだとかは努力じゃどうしようもないんだな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:54.92ID:SAlHsuqe0
これななんJコンボって言ってたのに
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:54.99ID:RKxocs4m0
最近の虚カス速攻で論破されてるけど関係ないやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:55.58ID:aZfzqbKg0
低身長に人権はないとか言ってる欧米のゴミ専門家や政府を黙らせてほしい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:55.78ID:g6Ar7llJ0
+に比べたら話が通じる方だろいまなんJでもそうだけどソース無いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況