X



【速報】藤浪トレードかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:31:34.52ID:DuPgFgMpr
298 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-nI4e [61.24.68.12])[sage] 2022/06/14(火) 12:32:18.21 ID:HnwnJ4VA0

藤浪トレード。2対2。発表は明日の株主総会のあと
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:01:51.21ID:km0RZiQL0
>>767
外野セカンド捕手
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:02:04.55ID:Rtt55Hs00
何年前ならまともなトレードできたかな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:02:17.91ID:E+UL1aQpd
西日本にいけ西日本にいけ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:02:42.35ID:A1AmqEamd
>>770
梅野は教義で使えないんやろ?
坂本の代わりやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:02:49.31ID:BDD/NL3Ia
>>761
2枚目少林野球定期
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:02:54.76ID:575eUYEG0
ウエスタンのパリーグいけ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:25.26ID:3ovo6yl/0
>>767
今一番必要なのは右の外野手で守備が並でそこそこ打てる奴やな
なんせ一軍で使ってる奴が一割台や
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:25.33ID:D2oL2tCdd
便器なら一軍も二軍も当たらんから助かるわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:50.23ID:A1AmqEamd
>>772
今に決まっとるやん
数年前の藤浪の相手なんておらんぞ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:50.82ID:025mLrm40
藤浪で主力貰えると思ってる珍カスヤバすぎでしょ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:04:49.94ID:kRJmTjWEa
しゃーない右打ちのセカンド大砲候補と右打ち外野の大砲候補出すわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:05:07.83ID:PG1Wluj2M
>>781
違うで
ブスでも告白断るのと同じや
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:05:13.69ID:raOZf+uoM
>>781
まぁ向こうから行ってきてるならもらえるやろな
年俸が高いとかどうせ出ていくとか色んな考えあるし
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:05:15.33ID:aDf0M3ua0
藤浪トレードは矢野が泥かぶってやらな無理やろうな
どーにもならんぐらい負けてたら不可能やったが今なら勝ちたいんやで通せる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:05:35.40ID:RUjYi4B0a
>>761
ヤクルトとかいう邪悪球団への正義の鉄槌
ほんまスカッとジャパンやわw
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:05:51.67ID:r1f+BJ6n0
>>788
一理ある
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:29.33ID:0ScdjvKR0
スーツ姿でブルペン入りしてたらしい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:06:48.58ID:SbBmImoh0
藤浪だれか←→笠谷 大竹 真砂

これで釣り合う?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:07:27.85ID:elfWDymH0
先発やらせんかったらそれなりに使えるんやし阪神が相当ウマイ条件じゃないとトレード出さんやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:07:50.55ID:raOZf+uoM
>>788
ヤク戦に毎回投げさせようぜ
ずっと当ててたら打線おかしなるやろ
藤浪よりエグいインコース責め存在せんし
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:07:50.71ID:oOvD9mZV0
割と森友と組ませる以外復活の目はないと思う
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:07:58.22ID:VGxe2XH90
6月14日(火)午後9:00~
BS1スペシャル「レジェンドの目撃者~サブマリン 山田久志~」再放送
6月15日(水)午後8:00~
奇跡のレッスン「野球編 岩隈久志」 再放送
6月16日(木)午後9:00~
レジェンドの目撃者「鉄人 衣笠祥雄」 再放送
6月20日(月)午後8:00~
球辞苑~プロ野球が100倍楽しくなるキーワードたち~
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:08:59.61ID:b3OkolPa0
>>794
藤浪が当てるたびに近本サトテル辺りに報復死球されてもええんならええんちゃう
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:09:15.19ID:maTm9aeJa
>>794
せっかくだから青木も右打席に立ってもらいたいよなw
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:09:15.66ID:rFYy5tZx0
藤浪欲しいと明言したことある監督って原の他に誰かいる?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:09:22.83ID:S00rwGrn0
>>795
森の言うことなら聞くというか森を経由させたら上手くコントロールできそうな気がする
西武なら先輩の中村岡田もおるし
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:09:31.28ID:JaGslW0J0
>>761
一枚目ほんま草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:09:51.25ID:46ro1bOc0
鷲やが真面目に欲しい
右の強打者2軍におるから好きなの四人くらい持っていって
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:10:12.10ID:S00rwGrn0
>>802
四天王消えたら寂しいやろ?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:10:20.86ID:5BBpeNd70
藤浪って制球は自分が悪いって感情あるの?
なんかいつも悪びれてなさそうなんだが
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:10:34.48ID:PG1Wluj2M
さすがにこれ以上年取ると
ほしいほしい言われるうちにトレードするかもな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:10:42.92ID:r9Cf6gCr0
>>761
このグローブ投げたやつ天才やん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:10:49.32ID:o/MnuibcM
>>804
インスタの愚痴そればっかり
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:11:04.99ID:a6o+kOCg0
>>770,771,778
中々当てはまる奴探すの難しいわね
キャッチャーならカープ余っとるけど同一リーグやしなあ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:33.98ID:YdHEtnTlr
森もいるから無償で西武に来い
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:35.64ID:Dc2Dl9tD0
>>802
おいおいウエスタンは止めろよ
東のパリーグに行け
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:42.03ID:/LTYWGjKd
藤浪⇄大谷翔平、ウォルシュで大筋合意みたいや
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:46.06ID:oXtoiSgB0
>>70
セカンド
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:50.03ID:PG1Wluj2M
トレードするなら分岐点の年齢ではある
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:13:22.62ID:aOVXrlq60
藤浪くん!大阪桐蔭の先輩と一緒に野球をやらないか?
阪神さんには右の強打者石川慎吾を差し出そう
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:13:24.24ID:DgAeWoEQp
>>773
元ヤクルトのエスコバーの肩が弱い版くらいには守れる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:13:32.77ID:4zQyYvsLM
藤浪↔根尾

ある?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:14:13.69ID:7oBDhY8Ua
情報筋の話によると藤浪⇄外崎らしい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:14:16.98ID:7o7bNi8VM
制球難って直ったやつおるの?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:14:32.63ID:kzTawVOIM
まぁ近藤やろな
年俸高いしみたいな感じで
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:14:52.18ID:K0Z0sbSKr
西武もワンチャンありそうよな
ルーキー左腕2人消えたし
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:14:58.59ID:9lhNGzFg0
株主総会の後とかいう阪神だからこそ有り得そうな妙にリアリティのあるの草
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:05.16ID:gueuFLLi0
セカンドか外野手かキャッチャーで右打者ならなおよし
藤浪+江越で上記+Pと頼むわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:38.18ID:aDf0M3ua0
今までさんざんイップスやない技術の問題やて指導してた連中言ってたんだからよそだろうとはよ直せるなら直せよ
Pの才能ならオオタニサーン超えてるんやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:42.90ID:jBCXcE8N0
コイツ毎日トレードされてんな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:57.71ID:xcHlisQt0
左打者並べられたり右は常に避けることを意識してんのに○○の方が死球多い!って馬鹿か?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:32.72ID:IbTt9GzA0
>>825
外崎ピンズドやん
どっちのファンも納得しなそうだが
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:52.54ID:PG1Wluj2M
欲しがられてるうちにいい選手とトレードするのもええんちゃうか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:55.33ID:JGWOZjzF0
てすと
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:17.42ID:8n9bMH5m0
>>724
冷静に考えたらこれで渡邉諒とのトレードが阪神損って腹立ってきたな
例えば近藤辺りでそれ言ってる奴はネタって分かるけど
恐らく渡邉だとネタで言ってないもんな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:18.48ID:rFYy5tZx0
>>829
元々何年も前からなんJじゃ藤浪⇔外崎はトレードネタの定番だった
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:29.38ID:i+ZcOvPea
外崎はピンズドやろうがFA待ちなので論外やろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:29.94ID:b5N0grTsa
ホークアイ導入してるカープかヤクルトとのトレードがいい気がする
リリースポイント安定させれて制球改善するかもな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:00.57ID:kzTawVOIM
ビックボのとこかな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:13.91ID:p45iJ7TZd
>>138
ハムフロントに新庄チルドレンとか関係無いわ
清宮だろうが誰だろうがトレードの駒や
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:25.37ID:8zGbiJfRp
藤浪⇔デスパイネあるで
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:39.48ID:7LVkMEKb0
藤浪の阪神で同じぐらいの価値の選手って山本とかやろ
糸原とかですら藤浪より遥か上やと思うで現状
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:26.38ID:9KzyvmLb0
160オーバー投げれるしまだ28歳やしお買い得やぞ
どっか取ってくれや
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:32.18ID:f49bmNQxa
野球素人なんやが、右打ちと左打ちを両方揃えるのってそんなに重要なん?
相手投手の得意苦手があるからとかか?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:47.06ID:Dc2Dl9tD0
ほんま実力の無い人気者は厄介やな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:49.68ID:7LVkMEKb0
価値があるうちにトレードだしたらもっと大物もらえたろうに
ダメになってからトレードしてもそれなりのしかもらえんよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:54.44ID:f9HmA1WGa
煙幕の人と藤浪やろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:55.40ID:PG1Wluj2M
今年優勝狙いとかはないから阪神側に切実さはないからな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:00.10ID:3r53Lk/ia
三角トレードあり得る?
新庄やし、阪神⇄日ハム⇄巨人の禁断のトレードなら盛り上がるんやが
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:08.14ID:Jj58lx210
クッソ強引に100イニング無理矢理使ったら防御率どれくらいになるやろ
6、7点台くらいにはなりそうやけど
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:15.27ID:o/MnuibcM
やっぱりハムで決まりやな
野村が最有力候補
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:26.28ID:46ro1bOc0
>>833
渡邉も大概やろ…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:26.92ID:RnuPGqMa0
こんなんあってもパリーグやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:44.81ID:eyTNSTvVM
翔平
@LexieJo86143108
ヤクルト奥川と巨人廣岡トレードwwwwwwwwwwww

こんなん来てたわ
すごいな奥川ダメになったか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:06.98ID:7LVkMEKb0
>>843
左投手には右打ちが有利 右投手には左打ちが有利何や
これは投球の角度による見やすさの違いや言われてる
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:16.47ID:qcBFrQDKd
巨人から中田翔が来るらしい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:23.13ID:RWMd9z8wp
藤浪(豪速球P)↔︎岡大海(右打ち外野)とかどう?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:27.66ID:fP2Dw8gZa
>>833
片方がどう思うかとか関係ないねん阪神側が損と思ったらそれは覆しようがないんや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:43.90ID:qcBFrQDKd
嘘ンゴ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:05.01ID:iZWBItDu0
藤浪は絶対出さんと思うけどな
今の阪神の人気佐藤と藤浪の2Topやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:15.87ID:p45iJ7TZd
>>367
だったら北山出すわ
胴上げ投手の翌年トレードに続いてまた名を残すで
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:20.42ID:qZtgeYSo0
ソースなし!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:28.68ID:b5N0grTsa
藤浪と全く関係ないスレなのにいきなり奥川の話出して自演で一人で会話してるこのガイジは一体なんなんや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:41.26ID:U3wnJyB4M
>>853
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:06.77ID:b5N0grTsa
>>859
うちのおかんまあまあ熱心な阪神ファンやが藤浪投げる度にまーた投げとるわこいつ、もう見たくないわって怒っとるけどホンマにファンから人気あるのか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:20.52ID:p45iJ7TZd
>>417
まあ、ハムフロントやしで納得
むしろ早稲田に堂々と縁切り状突きつけれるなら有り
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:32.18ID:oauarZcj0
藤浪小幡⇔井上田村
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:55.96ID:saYUpkhUM
藤浪北條⇔浅村岸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています