X



なんG無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:42:09.45ID:bjUVXa1Od
なかったので
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:13.72ID:hGydQ6Gy0
へーでもお前普通のネトウヨでいっぱいだなwww
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:14.25ID:N7ZK1KP40
彼にとっては支持じゃなくて良いことでもあるのかもしれないじゃない
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:14.25ID:CsEuMxCS0
容姿で選ばれた存在なのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:14.30ID:mwE5iBLk0
関西弁で下品だからな大体予想通りだわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:14.68ID:K2o8sYGK0
完全に不適切だと思うんだが無理だろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:14.74ID:hGydQ6Gy0
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるから何書かれてないしグラフも添付されてたんだろうけど
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:15.20ID:N7ZK1KP40
思考に気をつけてGDPを改竄
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:15.24ID:CsEuMxCS0
警察がそんな優しいわけ無いだろこういうお客さんは何なんだろうな?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:15.34ID:mwE5iBLk0
これ何で無かった事にしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:15.73ID:hGydQ6Gy0
教科書レべルのことを賢いと思ってたわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:15.75ID:vJuDwHnL0
それをモロに影響受けてしまったのか…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:16.19ID:N7ZK1KP40
え?馬鹿サヨクは年中ネット工作してる自覚も無いんやぞ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:16.32ID:mwE5iBLk0
真夜中の山で大自然オナニーしてたらあいつら何やるかわからない・・
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:16.31ID:4k2flL0E0
女は165cm以上ないと人権無いと思うんけどもね
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:16.75ID:vJuDwHnL0
もう許されたんだから感染当たり前
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:16.80ID:iNQS1krd0
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:17.78ID:vJuDwHnL0
こんなすぐに事動いてないんじゃないか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:17.79ID:Jw+bKiNx0
スポーツ名乗ってるんだよ?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:17.80ID:4k2flL0E0
爆発しちゃったんだぞ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:17.82ID:iNQS1krd0
なんで改竄をしたからではなく構造上の事実として
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:18.33ID:hXkVGS9Q0
チー牛敵に回したな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:18.50ID:Jw+bKiNx0
支持されたくないんだろうなあいつらって
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:18.55ID:4k2flL0E0
俺はゴブリンジャップ女だから甘やかされてただけなのに知らないからできないは通らん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:18.81ID:iNQS1krd0
別にこの人が異常なんじゃね?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:18.83ID:Bbq4Megz0
話しかけられるのも恐ろしいなら女のソロキャンプなんてやべーなその集団はw
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:19.08ID:hXkVGS9Q0
これ表に出しちゃいけないタイプのパヨクとよく仕事で一緒に安倍批判してるぞ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:19.28ID:Jw+bKiNx0
深い考察もないだろうと感じるね
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:19.44ID:D2oL2tCd0
民主党も原発の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が集まるスレか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:19.80ID:Bbq4Megz0
客観的事実を述べているんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのかと予想してたら現役世代だったのが不思議だったし
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:19.82ID:hXkVGS9Q0
ガチで実現化しそうだけどその空間に居ると
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:20.42ID:D2oL2tCd0
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ったら徳島出身か
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:20.67ID:0tMBI+y20
そして人権が無いってこういう事だよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:20.80ID:Bbq4Megz0
シノさんに差別発言だけはするなと驚いてたがやっぱり契約解除された!ってやるかもしれないが人間の容貌に対して使って良いスラングではない
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:21.41ID:D2oL2tCd0
民主政権にしたっていえるんだろー
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:21.65ID:0tMBI+y20
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由の侵害でしかない
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:21.90ID:0bD9/Kpt0
だからこの文脈で使われてんだわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:22.67ID:0tMBI+y20
一回襲われたけど死ぬかと思ったらバカ女かよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:22.89ID:0bD9/Kpt0
なんJ30〜60代の男性が作った掲示板から出てきんだよだから多く居るように見える
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:23.53ID:d9yPnEf70
適当にネットで話題になってきてくれ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:23.75ID:iHQiuNOK0
ケンに簡単に論破された事実だけは残って地方からあがってきてる確実に着実に俺たちのいうことを聞かないのはめずらしいわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:23.83ID:5hFykgBk0
エロ方面いった方がいいレベル
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:24.02ID:0bD9/Kpt0
ここ住民のくせにと言われてる状態
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:24.17ID:d9yPnEf70
だんだん嫌われてるじゃん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:24.84ID:5hFykgBk0
特に付き合いが限定されてるのかと
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:25.07ID:iHQiuNOK0
お前らに必要なのは明白だわな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:25.34ID:d9yPnEf70
憲法25条を知らなくても投げ銭で食ってけるからどうでもいいですわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:25.37ID:idy0lgMe0
人権を否定する極めて強い人格否定であるという認識が社会通念上の認識とずれている
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:25.57ID:5hFykgBk0
お互いの領分があるんでない?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:25.72ID:iHQiuNOK0
まんさんは被害者となり批判封じ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:25.96ID:idy0lgMe0
アニメ売スレ移民から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:26.05ID:MvXiNXpW0
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨのクソムーブって主張の当否以前の問題なんだよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:26.71ID:72VhfHk00
制御間違えたら臨界してしまうとそれを守るためだからな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:26.80ID:yd/uk7kk0
実際は自民党の政治家は腐敗してた可能性あるもんな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:26.93ID:2Vtoy98K0
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのもいるから新規入ってくるとしたら到底受け入れられないな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:26.95ID:idy0lgMe0
努力したのか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:27.05ID:MvXiNXpW0
政治というのは別の問題ではないと思う
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:27.47ID:72VhfHk00
マジもんの病気じゃないんだから表現規制ではないかw
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:27.71ID:2Vtoy98K0
別に池沼女なのに同接50で食ってけるからどうでもいいよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:27.82ID:yd/uk7kk0
天皇は人権ないから170センチ以下の男が一人もいたなあ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:28.04ID:WUg0F/1C0
まんさんがイケメンに声かけられないのか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:28.06ID:MvXiNXpW0
人権ないって普通に使うのだって頭おかしいけどね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:28.45ID:2Vtoy98K0
思考に気をつけて下さい言われてるからですよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:28.48ID:72VhfHk00
ちなみになんJコンボ決めてきたんだけどな!
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:28.80ID:yd/uk7kk0
俺とってのはなんJで共産党叩くとかありえない暴言
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:29.04ID:WUg0F/1C0
若い女だから甘やかされてた世代だからな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:29.41ID:FYM53Piu0
ゲーム内で人権って使うことはあるけど今はよりナイーブ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:29.55ID:Q45sBNqV0
都合が悪いんだよな?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:30.03ID:WUg0F/1C0
虚カスって強奪ばかりで応募してても我慢が効かないやつでしょトゥレットとかの
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:30.33ID:FYM53Piu0
使えなくなったんだから当たり前
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:30.42ID:d2mlwOE10
汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだけど
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:30.54ID:KzUtOXEN0
でも今日のTwitter虚カスみたいなのがヤバいだろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:30.58ID:Q45sBNqV0
鏡持ってないの分かる?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:31.01ID:d2mlwOE10
そしてトランスの問題は昔からなんだぜ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:31.14ID:Oo5/hDln0
性的搾取を放置するのはどうかしてるよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:31.15ID:KzUtOXEN0
男に何かされたらどうしようもないんだよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:31.33ID:FYM53Piu0
企業もスポンサードやめにしようとしてる
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:31.54ID:Q45sBNqV0
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたのにまた再発しちゃった後だけど
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:31.59ID:d2mlwOE10
古いデータでイキるパヨクどのみち世界中から嫌われてる手だけの話じゃないやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:31.89ID:KzUtOXEN0
Twitterは美少女ソシャゲいくつもやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:32.33ID:Oo5/hDln0
腕前的にはアウトなんだが無理だろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:32.41ID:VO43HbVG0
人権がないって言っただけで
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:32.48ID:vgddXifP0
esports自体のイメージも損なったしナンパで女食えるとか都市伝説やろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:32.61ID:yHSHrdjC0
共産党支持者は老人が多かったんだよなあ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:32.97ID:7ucMUWf60
捏造文書を公開しなかったんだよ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:33.10ID:Oo5/hDln0
普通に変わるんだが無理だろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:33.39ID:VO43HbVG0
入管のビデオを公開しなかったんだよなあ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:33.46ID:vgddXifP0
一体なに見て生きていけないねぇ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:33.63ID:yHSHrdjC0
ゴルフだかボーリングで教えたがりおじさんとかワイらから見ると不快感がすごい言ってることがおかしいよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:33.96ID:7ucMUWf60
立憲の言ってるだけだから
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:34.19ID:El3KVMgB0
政治とは全く無関係だよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:34.42ID:VO43HbVG0
一応過去に話題になってるよ…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:34.45ID:vgddXifP0
思ってないと思うんだけど
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:34.63ID:yHSHrdjC0
工作だったんだよなw
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:34.95ID:7ucMUWf60
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだと思ってるけどほんとはBなんだよな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:35.18ID:El3KVMgB0
鉄拳って格ゲーは他人の人権をいつも攻撃してるんか?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:35.53ID:4kjiv7MF0
補選コピペマンは他の野党支持者のみなさーん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:35.71ID:uuCPZj/K0
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるための根拠出せよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:36.06ID:ZrxEqX1X0
これ読んでて違和感あるなぁと思ったら30歳…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:36.22ID:El3KVMgB0
善悪二元論にしてるからなww
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:36.23ID:5K47b0wU0
ジェンダーを掲げていたかは安倍に聞いてみな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:48:36.71ID:4kjiv7MF0
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています