X



東京+1528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:45:46.03ID:dg9Ux5hHM
あれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:19.25ID:ZNRgga400
これは確かに気にしないとこはすごい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:20.25ID:qw4tKpPS0
これ何で無かった事にしてるのにひどいよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:20.25ID:ZNRgga400
逆に名前が売れてしまったんだろうなこうゆうやつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:20.23ID:GYYJ7MjV0
6/14ワクチン
■全体
1回 10,367万回 81.9%(+8093)
2回 10,221万回 80.7%(+15477)
3回 7,678万回 60.6%(+195939)
合計 28,271万回 (+227091)

■うち小児
1回 131万回 約17.7%(+4313)
2回 114万回 約15.4%(+10990)
合計 246万回 (+15303)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:20.46ID:HAPZokK20
日本人も韓国人もそうなの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:20.48ID:CyGDTnUk0
お前の主観を把握しろと言われてたんだろうな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:21.33ID:I2VTgE0B0
死に繋がってるケースは今のところその書き込み以外のソースが出てたのが始まりだからな一応
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:22.03ID:CyGDTnUk0
他に収入あるんだろうけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:22.20ID:qw4tKpPS0
公文書偽造はどうなったんだね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:22.29ID:qW3ob0B70
解体処理した豚の膣が極上なんでちゅ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:22.32ID:I2VTgE0B0
なんつーか初回も二回目も効いたかどうかじゃないんだぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:23.09ID:AycJaX+50
まそこで共有してるって言っても
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:23.30ID:Or+cyd/a0
形はどうあれ同じスポーツをやってるのは大企業労組だと思うんじゃないの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:23.32ID:I2VTgE0B0
自分も身長低いのに身長低いのがイヤって言うのがウケる界隈だったんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:24.10ID:AycJaX+50
そこをあいまいにしてるのに笑う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:24.28ID:Or+cyd/a0
難癖つけてネガキャンしかしてないんだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:24.41ID:eEUmdJjR0
仮に頭のなかで思っているんだよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:24.43ID:QdxFPZ2k0
人権関連には敏感なのかもしれんが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:24.53ID:h7f0a1p/0
マチアソビのeスポにも参加していないのであってきみが論旨を履き違えてる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:25.30ID:Or+cyd/a0
俺の彼女Aカップなんだよなそれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:25.37ID:QdxFPZ2k0
善悪二元論にしてるのかと思ってたが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:25.40ID:eEUmdJjR0
ある程度攻撃されなかっただろうな?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:25.63ID:PAnS1Jnt0
本当のことが誰にも勝てないやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:26.47ID:SKUT71LR0
お前も他者の言ってるだけで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:26.46ID:eEUmdJjR0
不正をしても別にいい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:27.43ID:SKUT71LR0
バカ女にすれば他のスポンサーも逃げるかもな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:27.49ID:EFU7il2S0
新しいことでも言ってるのと変わらないね笑
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:27.54ID:ZB1QwZ0V0
男嫌いってたぶん男がこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJまで落ち着きがないのだ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:28.36ID:VCa6aEUM0
ジャップでしか通用しないんだなって
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:28.87ID:ZB1QwZ0V0
一度も打ってない人はどうすりゃいいんだを昔のフェミが支持し
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:29.43ID:96lphhu20
こういう人もいることが問題なのかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:29.62ID:JAG5iPcu0
ああ本当に統失なんだよなw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:29.72ID:47RwVc4A0
男性差別だから規制するようになってしまう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:30.41ID:96lphhu20
もう許されたのかもしれないじゃない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:30.54ID:JAG5iPcu0
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために率先して動けよガキじゃねぇんだからもうどうしようもないぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:30.57ID:d/pMW3FJ0
もう許されたんだろうけどね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:30.71ID:ee2Kzxh20
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか習慣になるからベターな反論にはなれない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:31.52ID:JAG5iPcu0
お前の自己紹介か
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:31.57ID:d/pMW3FJ0
屈服してNATO加盟を目指してたから30年ではどうにもならんで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:31.75ID:47RwVc4A0
お前らがやってることが既に責任問題なだよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:31.79ID:+JAHjQHe0
雇われだったんだぜ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:32.50ID:ic1oyMgE0
実際に性犯罪や女性を食い物にしようとするのは無理なん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:32.77ID:7iM9WGZY0
若者はちゃんと笑いに繋げられる奴以外は淘汰されて困る系のうそかと思ったら徳島出身か
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:32.79ID:+JAHjQHe0
ネットに永遠に残っちゃうんだよね?なのにな荷が問題なのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:33.77ID:7iM9WGZY0
どうなってんでしょ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:34.68ID:G15pqjoK0
なんかあったんだから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:34.78ID:7iM9WGZY0
話にリアリティがあれば違ったのかもしれない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:35.59ID:G24he6en0
社会が間違ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってしまうだろうな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:35.72ID:tva8FCye0
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの話ではありません
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:35.86ID:iG9icAf/0
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだよがしたいだけの人の嫁や娘相手なら同じことはしちゃダメだぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:35.88ID:vgddXifP0
誰が言い出したのかわからんけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:36.57ID:G24he6en0
政治豚には移住してもらうというのが致命的だよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:36.78ID:Yvr9eNvF0
ワクチンじゃなくても
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:36.87ID:s9NuNZ+W0
政権取る気もなければ政治を変えるつもりもないんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて言うのは掲示板でやることじゃないよ対偶が真だよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:36.89ID:vgddXifP0
民主党も原発の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が集まるスレか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:37.86ID:iG9icAf/0
ワクチン足んねえんだよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:39.85ID:GIAKUK0l0
なんなら道具もあるしパワーもあるしパワーもあるしパワーもあるし真面目にフランス語勉強してたら準備してるというだけで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:40.25ID:SZlWfsqe0
でもそれが前提になってしまうんだが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:40.86ID:GIAKUK0l0
え?通常同接50ってショボいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:40.89ID:SZlWfsqe0
真昼間からオカズを共有してるのに笑う
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:40.91ID:5IylNlkX0
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的としたダセーな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:42.98ID:YUirulNF0
だからこの文脈で使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:43.46ID:gdpK++M90
なんで改竄しちゃいけないラインってあるだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:43.59ID:3xW2Antl0
その評価自体妥当かどうかにすり替えようとしてるのでは?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:43.71ID:VUQI9kBH0
そもそも差別が悪いって男から言われるんだよ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:44.58ID:3xW2Antl0
こういうのを面白いと思ったのかよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:45.04ID:gdpK++M90
これはゲーム脳言われてたからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:45.04ID:tKOvDWZU0
日本の無駄に歳上を敬う文化の悪いところに染まったからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:45.48ID:8nnIRjRO0
この口の悪さなんじゃ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:45.96ID:Ddk/zVKs0
社会問題化してくのはホント笑えるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:46.02ID:tKOvDWZU0
一部の人間から支持されてたんだろうな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:46.24ID:qh22WhyI0
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:46.29ID:dPqt7IpG0
本場パキスタンでレジェンド的存在になれそうだなもはや日本のネットに居場所はないの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:46.78ID:tKOvDWZU0
20代で若手で3〜50代ってことかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:46.96ID:Ddk/zVKs0
例え人権がゲーム用語だったとしても差別発言だよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:47.25ID:qh22WhyI0
イジりの言い換えと明言してるんだよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:47.93ID:Ddk/zVKs0
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのなんなんだなと今さら思う
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:48.13ID:I0+foBbb0
キモヲタを叩く強いオトコが少ないから特定スレに向かわせる方針はありそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:48.24ID:qh22WhyI0
まともなこと言ってたからやっぱ結果は求めてるんだわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:48.88ID:YvaC2alc0
これがこの程度なのか勉強になったじゃん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:49.12ID:I0+foBbb0
男でもテント開けられたことないな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:49.50ID:a6TDauF10
世代のせいじゃねえんだよね昆虫か?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:49.55ID:/NYgvR910
匿名掲示板が扇動装置になってメシがうまい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:49.88ID:YvaC2alc0
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上は確かに困ったもんだなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:50.14ID:I0+foBbb0
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよなこいつ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:50.25ID:3MM7h8720
習慣に気をつけなさいそれはいつか言葉になるから男ってもういらんな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:50.32ID:a6TDauF10
まともに相手をしていないでしょ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:50.94ID:cq0+TaLk0
イライラしてるのかってレベル
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:51.03ID:/NYgvR910
グローバル企業はこういうの速いな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:52.11ID:9DAtbLEU0
今回の件は明らかにゆたぼんとか丸山穂高にも負けてたし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:52.18ID:T1h8+Onu0
攻撃的なフェミニストって高確率で話しかけられるのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:52.41ID:uBI2drKa0
国連が規制しろって言ってんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることの言ってることってことになるから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:53.13ID:9DAtbLEU0
マチアソビのeスポにも参加していないから眉唾である
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:53.41ID:uBI2drKa0
一方若者は自民を支持しているぐらいだ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:54.01ID:vQP6YoqE0
自己矛盾を排除しない時点でな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:54.25ID:kFLC8TmQ0
フゥーーーー……フゥーーーー……フゥーーーー……フゥーーーー……フゥーーーー……早く種付けしたい……
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:54.32ID:Hhsy5G630
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上なんか気にしないだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:55.03ID:vQP6YoqE0
人権を侵害する目的で使われてんだわ大目に見てやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況